Концерты в Москве

Клуб Hungry Duck

4.4
телефон+7 (495) 517 01 99
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Hungry Duck»

Фото Танюшка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Вторник... День борьбы с депрессией. После рабочего дня было принято решение потусить. Выбор клуба доверили мне. Варианты оказались не ахти, но подкупило нас "Тарзан-шоу", что в переводе с королевского - стриптиз. И вот оно, заветное место проведения досуга... м-а-м-а... С порога наши носики поразил стойкий запах табака, но это было не самое страшное. За годы работы клуб заметно потрепался и обшарпался. Столы и скамьи деревянные, с виду чистые, но если провести рукой под столешницей - толстый, многолетний слой жира порадует не по-детски. Мы сидели как пионерки, опасаясь испортить одежду. Посуда одноразовая, пепельниц нет, окурки кидают под ноги. Публика кошмар! В основном владельцы ближайших палаток с шаурмой. Музыка так себе. Танцевать невозможно, пол весь как после бомбежки - в дырах. Мои изящные каблучки бесконечно проваливались, и в конце концов я забила на танцы. Пивная затея тож не порадовала, пиво разбавленное. А главное - стриптиза не было, и руководство клуба даже не извинилось перед ожидающими этого магического действа. За час нам вся эта хрень порядком надоела... ну а дальше вы знаете...

Фото Гарик Евриков
отзывы:
9
оценок:
188
рейтинг:
2
3

Самое жуткое, что это место называется клубом! Туча пьяных малолеток, шлюх и нероссиян, на баре беспредел, секс в углах. Пока пребывал в ужасе от увиденного, чуть не лишился кошелька- один нероссиянин попытался спереть. Моё пребывание там не составило и пяти минут. И хотя я был там лет пять-семь назад, до сих пор картинка перед глазами и напрочь отсутствует желание попробовать сунуться туда ещё раз.

Фото Guglielmo Ratcliff
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
5
5

Некогда легендарное место. Можно посетить, ради культурного развития, но сейчас это уже не то, что было даже 3 года назад (неговоря про 10 лет тому назад). Сейчас даже не всегда набирается народу на его маленький зал (а раньше было не продохнуть). Это был клуб особой атмосферы: соединения, танцоров, быдла, проституток и просто случайных посетителей... что-то осталось и до сих пор. Все нарочито в стиле «underground» и очень аскетично. Все слухи про трахи в клубе имеют реальную основу, но не столь часты, чтобы об этом говорить, как неотъемлемой части клуба… Хотя даже сейчас можно увидеть в кабинке женского туалета две пары ног. :) Танцы на барных стойках, общее веселье (или хотя бы тех, кому все это по душе) вот визитная карточка голодной утки. Для тех кто решился пойти, вход в заведение для муж. 300р, девушки 150р. в пятницу-субботу.

Фото igor
отзывы:
21
оценок:
5
рейтинг:
7

самое странное, это все разговоры об этом месте..бывал там несколько раз какое-то время назад..достаточно грязное,скучноватое место..полно всяких убогих мужчин..сексом и не пахнет..просто толпа стоит и переминается с ноги на ногу..похоже на место в клубе в провинции..хотя иногда это тоже радует..и никаккого пафоса..в общем иногда можно сходить..

Фото brunetko
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
1
1

Ужос! Не знаю, как туда занесло, но вылетили пулей!!! Пускают по-моему, всех, кого ни попадя...в полнейшем шоке проведенные 10 минут...больше всего поразили коктейли в жестяных банках в баре..и пьяные малолетние телки..Жесть, больше ничего не скажешь!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить