Концерты в Москве

Клуб Жизнь замечательных людей

3.8
телефон+7 (495) 208 29 43
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Юлия Выдолоб
отзывы:
264
оценок:
235
рейтинг:
493

Хозяева "Парижской жизни" и "Постоянного места жительства" продолжают линию жизни: теперь есть еще и "Жизнь замечательных людей". Новая "Жизнь" явно ориентирована на самую солидную часть публики "Жизней" старых. Девушки нежного возраста, бестолково толпящиеся в "Парижской жизни" по выходным, сюда не придут. А если придут, то сразу испугаются: очень уж впечатляющая прихожая у особняка на Садовом. Зеркала до потолка, ярко-розовые стены, черно-белые плиты на полу. К такому великолепию хорошо подошли бы лаковые туфли на шпильках и соболья шуба - чтоб простучать от входа каблучками по блестящим плиткам и небрежно так сбросить меха на руки гардеробщику. Без каблуков и шубы в таком интерьере как-то неуютно, да и внутри, в полумраке, среди разнокалиберных зеркал и позолоченных статуй, тоже хочется выглядеть соответствующе. Под определение "солидный" подпадает все, чем здесь богаты, - от охранников до винных бокалов на столах. Танцпол - огромный, потолки - высоченные, ресторан на втором ярусе тоже немаленький, а уж дискотечный зеркальный шар под потолком определенно самый большой в городе. До одиннадцати вечера негромко ставят Шаде и Мадонну, после - включают диско-лазер и играют диско-хаус. Внизу достраивают отдельный ресторан, где не будет слышно музыки, а с января планируют начать живые концерты. Артисты в "ЖЗЛ" будут все свои - те же, что и в "Парижской жизни" с "ПМЖ": Константин Никольский, "Моральный кодекс", "Ногу свело". Свои артисты - они же тоже имеют право на жизнь. Тем более - на новое качество жизни.

Отзывы пользователей о клубе «Жизнь замечательных людей»

Фото Юле4к@
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
7
3

Приехали в пятницу вечером,хотелось веселья))На входе охранник тщательно обыскал моего парня,а меня даже не попросил открыть сумочку.Это получается,что девушки могут пронести в этот клуб всё что угодно?Странная логика у охранника.На танцполе танцевало человек 10..остальные сидели за столиками,пили.Публика от 23 лет и старше.Музыка неплохая.Поднялись на 3-й этаж(на втором можно поиграть в бильярд),курить кальян,выпить парочку Махито))Махито отвратительный!!Кальян тоже не особо..Сюда не вернусь.

Фото jeanjean
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Клуб действительно очень испортился! При том, что странно, как только сделали вход платным, от чего-то сразу испортился сервис! Последний раз когда мы там были, нас обхамили официанты! Сказали,что-то типа того что если мы пьем пиво, то не соответсвуем статусу заведения или что-то в этом духе! Еще не хватало, чтобы обслуживающий персонал заглядывал мне в рот! Думаю, в нашем лице они потеряли клиентов!

Фото NEGODYAIKA_666
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Если честно, заведение - так себе.
В плюсах хочется отметить интерьер данного заведения. Многим не нравиться дизайн туалета: похож на подъезд какого-то панельного 5ти этажного дома - стены расписаны в стиле "Маша любит Пашу", "Крылатское - форева" и т.д... По мне, так эт оригинально, неординарно.
Публика - так себе. Ожидала большего. Несколько престарелых дяенек, заваливающихся посреди танцпола, и всячески дергающиеся девочки, создающие впечатление, что у них эпилепсический припадок, не очень-то радуют.
Что касается музыки, проще включить какую-нибудьевропуплюс. Но под утро заиграл вполне номальный муз.
Очень порадовал и поднял настроение в мой ДР неадыкватно танцующий МЧ, который все звал танцевать, но невозможно было разогнуться от смеха.
В целом, если периодически выходить в ресторан-галерею Ш..., находящуюся неподалеку, то можно не плохо скоротать вечерок.

Фото NuraXa
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
1
7

В клубе побывала недавно! В качестве плюсов, отмечу:
1.Качественный звук
2.Необычный интерьер
3.Архитектуру клуба
Особенно понравились кресла-мешки, расположение баров. Ресторан на втором этаже. Приличная охрана, в отличии от многих заведений, частенько встречаются "колхозные братки" в качестве блюстителей местного порядка.
Единственный минус-это публика, мололеток я там не заметила, а вот синие дяди среднего возраста преобладают. Радует, что не заметила ни одного наркомана! Что касается музыки, диско-хаус! Но музыка соответствует публике, думаю дяди с тетями не поймут прогрессив или хаус)))
Клуб мог бы стать очень популярным, если запускать туда нормальную аудиторию и поднять цены)
Посидеть с друзьями и потанцевать под утро(начинается музыка пожестче), очень даже неплохо!
Вообщем советую)

Фото Marie
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Меня не перстает удивлять это таинственное заведение. Иногда заезжаем туда днем пообедать. Там всегда было довольно вкусно, до 19-00 скидки на все меню - 50%, выходит, что вполне недорого можно поесть. Но самое удивительное, что там никогда нет посетителей... я не понимаю, почему... сколько раз туда заезжали - всегда были единственными клиентами... не знаю, какова Жизнь Замечательных Людей, как клуб, но днем, как ресторан, весьма. Единственное, необходимо учесть, что готовят достаточно долго. Приблизительная сумма счета на двоих без спиртного - 900 - 1000 р. (но едим мы много)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить