Концерты в Москве

Клуб Туннель

4.3
телефон+7 (495) 545 43 99
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Юлия Выдолоб
отзывы:
264
оценок:
235
рейтинг:
493

«Вы, конечно, пишите, что хотите, но мы — не клуб», — озадачивает с порога арт-директор. Говорит он это не без гордости, как будто быть клубом — это что-то унизительное. «Мы — бар и гриль». На самом деле к бару и грилю прилагается не очень оригинальная, но вполне клубная программа: концерты музыкантов вроде Доктора Аграновского или Stainless Blues Band, танцы под диско-хаус с пятницы по воскресенье, в обозримом будущем собираются привезти Boney M или Baccara — да и вообще что-нибудь придумать, чтобы посетители не скучали. Пока же ночную Москву удивляют круглосуточным режимом работы и большим количеством тематических залов под одной крышей. Два зала европейские, с мягким светом и крахмальными салфетками, один японский, с томящимися в аквариумах большими рыбами и стеклянным полом, сквозь который видно кусок офиса и голого манекена, сидящего на столе, — и собственно американский, где бар с грилем, экран с клипами Майкла Джексона и клубные развлечения. Можно есть суши среди фотографий американских знаменитостей, а можно — острые куриные крылышки в японском интерьере. Большая часть публики, как водится, американцы, привлеченные словосочетанием «американский бар и гриль». Люди в клубе — взрослые и уставшие. Атмосфера несколько натянутая: вроде бы можно и нужно веселиться, но присутствующим, кажется, достаточно пива, тарелки спагетти и Сандры на большом экране. Заиграет Stainless Blues Band или Аркадий Air встанет за вертушки — значит, больше выпьют и даже потанцуют. Но после танцев все равно вернутся к острым крылышкам. Сказано же: бар и гриль, а не клуб какой-нибудь.

Отзывы пользователей о клубе «Туннель»

Фото Anita
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Хочу сказать «огромное спасибо!» персоналу ресторана Туннель за обслуживание. Муж устроил мне романтическое свидание 6 февраля, пригласив в это заведение. Попали на выступление «Твистеров». Раньше меня особо живой звук не впечатлял, а тут понравилось, видимо это зависит от аппаратуры. Ещё понравился очень шашлык куриный от шеф-повара. Да и остальная еда была вкусной. Рада, что муж выбрали именно этот ресторан.

Фото Пелагея Ивановна Депп
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
19
1

Ужасный клуб.Первое знакомство с ним было 14 февраля 2009 года. НО! Зайдя в него мы с ужасом увидели какую-то Веерку Сердючку вещающую с сцены, и столы поставленные по средине зала, а в начале столов восседают Жених и Невеста. Мы подумали, что это какая-то организаторская задумка, НО, оказалось, что нет, реальная свадьба с реальными людьми. Я была поражена тем что даже клуб не закрыли ради такого, что гости и Молодые вместе со всеми приходящими и мимо проходящими людьми отрываются на танцполе. Невесту было жаль, какие-то печальные глаза.
Второе знакомство было 8 марта 2009 года. Пошли от безысходности, и все таки долей надежды на лучшее. Ничего не изменилось, все те же обшарпанные диваны, все та же не вкусная еда. На просьбу "Пиво, пожалуйста" бармен ответил "Нет. Могу предложить коктейль." и тут же протягивает пиво стоящему рядом дядьке с большой мозолью вместо живота. А в процессе наблюдения, было понятно, девушкам коктейли, а мужчинам что-то попросят. Наверно, считают что девушка пришла не одна и за нее заплатят. Отдельно про сдачи, браманы по-моему сами выдумывают цены на напитки.
Стоимость прохода в клуб-250рублей. Но если пришли после 2 часов ночи то бесплатно.
Музыка хорошая, но иногда ты стоишь и танцуешь под "Музыка нааассс связала+" с обдолбанным парням в свитере, который просто дергает своим телом.
Два танцпола. Один коридорчик, где стоят все те же обшарпанные диваны и урны для бычков.
Ничего хорошего.

Фото Вероника
отзывы:
8
оценок:
83
рейтинг:
7
1

Просто ужасное место!
Одной прекрасной ночью мы решили заглянуть в туннель, место-то известное) но зайдя в него, мне так и не удалось дойти до танцпола, а все потому что со мной там случилось не очень приятная история.
Когда я хотела повесить вещи в гардероб, очень "вежливый", а точнее не перестающий ворчать гардеробщик, вешая куртку, заехал мне в нос (да так что кровь пошла), я девушка вспыльчивая, сразу расплакалась, и ушла куда глаза глядят, как потом оказалось в чил-аут. Тут подоспел персонал и началось самое интересное....
Пришел один человек и попросил извинения за гардеробщика, я сказала, что извините, мне их не надо, подошел гардеробщик, я так просто не могу на раз успокоится, подошел - извинился, и они думают все хорошо, но вечер, извините, уже испорчен. Здесь на сцене появился новый персонаж. Зашел он вальяжно и озадачил меня вопросом "Ну чё случилось-то девушка?", хочу заметить, что при этом он щелкал семечки! Начал говорить, что дядя гардеробщик уже взрослый и нехорошо на него обижаться, у него проблемы, он на нервах...(я еще и виноватой оказываюсь, что не вошла в его положение) И в этот момент нужно слышать тон этого молодого человека, ни о какой вежливости и речи быть не может. Я в этот момент просто устала что-то говорить, подруга пытается как-то адекватно объяснить человеку ситуацию. Но здесь появляется финальный персонаж - официантка, тон у этой девочки еще похлеще, она (естественно) тоже грызет семечки и вальяжно закуривает и говорит "Девушка, а вы вообще в курсе, что здесь нельзя сидеть". Я начинаю говорить о том, как их учат разговаривать с клиентом, ну конечно я понимаю, это не то место, что бы требовать культуры, но все же. Это барышня отвечает "Ну что мне теперь, что ли со всеми быть вежливой и с людьми в метро что ли?"....на этом мое терпение лопнуло. На самом деле их вежливое обращение могло повернуть вечер совсем в другое русло и я могла бы вернуться к остальным, но эти выражения и тон средней школы на разборках..это было невыносимо.
Честно не знаю как там атмосфера, но персонал оставляет желать лучшего, я, конечно, понимаю что это заведение не первого класса, но это же центр Москвы!! никому не советую...это был просто кошмар.

Фото Дмитрий «Flit»
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
4
9

«Туннель» – одно из наиболее популярных мест в Москве, каждый день здесь аншлаг. Если раньше туда было легко попасть, то теперь приходится записываться в очередь. Но место того стоит. Заведение сочетает в себе несколько концепций: японскую, европейскую и индусскую. Соответственно и залы оформлены в тех же стилях. Кормят вкусно и что самое удивительное недорого. Назвать конечно «Туннель» клубом, язык не поворачивается, и тем не менее заведение довольно приятное, веселое, есть где потанцевать и выпить.

Фото brightflower
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
7

Хорошее место для отдвха поколения 25-35 летних людей. Музыка в основном зале - 80-е + ремиксы на музыку нашего детства типа "Чунга-чанга" и "Буратино" (просто супер, все пляшут с удовольствием)+ disco,приличный сервис, демократичные цены. Прихожу не в первый раз и всегда с удовольствием отдыхаю. Можно и покушать, и кальян покурить и потанцевать и пообщаться в отдельных зонах. Все продумано прекрасно. Единственный недостаток - маленькая площадка для танцев, но это компенсируется сценой, которую непоместившиеся занимают и вторым залом для любителей движения "хаус". Всем рекомендую.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить