Концерты в Москве

Клуб Show Girls

7.3
телефон+7 (495) 688 48 18
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Крепко сбитый гражданин в цветастой рубахе запрыгивает на подиум и кричит:

— …К двум часам у нас будет медсестра, которая вылечит от всех болезней! В три часа — дефиле, которое стало уже традиционным, и участвовать в нем будете вы! И мужской стриптиз — мужской стриптиз обязательно, куда ж без него! А вот это — специальный подарок девушке, которая первой вышла на танцпол, — держите, держите — это вам!! До начала программы ровно одна композиция!!!

Гремит опус из обоймы «Европы Плюс». Танцпол полон — сразу. Худрук нового «Коко» (забудьте про давешние латино-вечера и про клуб Radio Ga Ga, что был на этом месте, даже не вспоминайте) Дмитрий Михеев подлетает к бармену, перекидывается парой слов с диджеем, показывает практиканту-МС, как правильно держать микрофон, забегает с инспекцией в гримерку, уточняет, довольны ли клиенты в ложе, — и михеевское отражение в ростовом зеркале за Михеевым поспевает с трудом. Зеркало из прошлой жизни — мягкий, уютный дизайн старого «Коко» радикально не переиначивали.

По концепции — новый «Коко» вроде бы клуб для взрослых. Средний возраст на танцполе в лучшем случае 25. В ложах — чуть выше. Очевидный плюс — жизнь в «Коко» бьет ключом. Разминается на сцене прыгучий балет, поддает жару грузный, но грациозный саксофонист (тоже из прошлой жизни, по-прежнему похожий на Бутмана), ждут своего часа стриптизеры и вторая смена массовиков-затейников — им на сцену под утро. Познакомиться за «Сибирской короной» с обаятельной барышней из спального района — проще простого. Очевидный минус — администрация собирается ужесточить фейсконтроль. Слить вот этих прекрасных девушек, непритязательных, веселых и доступных, было бы преступлением против человечества.

Отзывы пользователей о клубе «Show Girls»

Фото Гоша
отзывы:
7
оценок:
15
рейтинг:
17
9

«Надо туда идти» - подумал я, когда прочитал предыдущие отзывы. Рецензии были настолько разношерстны, что определенное мнение составить было сложновато. Пришлось изучать, смотреть и оценивать самому. Ровно пять часов моей жизни было потрачено на этот клуб. И, откровенно говоря, не зря. Достаточно цивилизованный звук, который не дрелит уши, хорошо сделанный свет… Хотя девушки, которых я видел, смотрелись бы хорошо вообще в любых условиях. Много, красиво и здорово. Примерно так можно описать то, что я наблюдал в этот культпоход. Не знаю, насколько это «по-старому» или «по-новому» для этого заведения, но SG мне понравился. Понравился и всё. Так же, как одна брюнетка в тот вечер.

Фото Марина  Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3

Отличный клуб! Если хотите расслабиться в непринужденной и домашней обстановке - КоКо для Вас! Никакого пафоса, всегда отлиная программа, доброжелательный персонал. Лично мне этот клуб очень нравится!

Фото Олег Ткачев
отзывы:
5
оценок:
28
рейтинг:
5
9

Сначала серьезное заявление: до своих двадцать с лишним лет я равнодушно относился к подобного рода заведениям. Вернее, не думал, что там можно увидеть что-то сверхъестественное и особенное. Ну раздеваются. Ну под музыку. Ну при всех… Поэтому не интересовался, не ходил, не смотрел. После очередного рассказа друга про «сумасшедшую энергетику девушки даже на сцене», решил пойти и убедиться: либо в собственном представлении об этом, либо в мнении друга. Выбирал, честно говоря не очень долго и наугад. Подумал, что Show Girls - еще и самое подходящее название для того, что должно происходить внутри заведения. Не буду рассказывать про музыку, люстры и диваны – в конце концов, это дело вкуса и это не галерея дизайна. Главное, что я хотел донести своим скромным комментарием – у меня поменялось отношение. Отношение к таким клубам, отношение к стриптизу, к девушкам, которые его исполняют, к публике, которая его смотрит и вообще к людям, которые делают из этого настоящее шоу. А может, действительно искусство. Оказывается, у нас есть достойные заведения с достойным содержанием внутри. Не могу сказать, что я был в праздничной эйфории, но визуальное удовольствие и неожиданно приятное настроение были точно.
Для тех, кому было лень читать весь мой отзыв: Было классно. Даже так, что пойду еще.

Фото Maddog
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
3

Согласен с предыдущими авторами: когда-то Show girls задавал тон на московской стрипсцене. Теперь, когда есть очень необычный и креативный Бурлеск, неплохие, но излишне глянцевые ГГ - ходят в ШГ только отставшие от жизни ретрограды.

Фото Давид
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Купился на "лучшую" рецензию, которая висит на этом сайте. Пошел в Шоугерлз. И только сейчас заметил - рецензия 2004 года! Да с тех пор шарик успел облететь солнце 8 раз. И клуб уже не тот: ни девиц нормальных, ни атмосферы. Зря ходил.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить