Концерты в Москве

Клуб Голодная кошка

5.5
телефон+7 (499) 369 25 92
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Голодная кошка»

Фото Анатолий  Емельянов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4

Когда я пошёл в этот клуб в первый раз, я совершил ошибку! Я пошёл туда с девушкой. Были там недолго, она обсуждала всех стриптизёрш и искала недостатки, хотя девушки были очень даже ничего. Правда ночью, когда я её привёл домой, она пыталась танцевать стриптиз и вела себя очень раскованно. А на следующий день я пришёл один и было очень круто. Познакомился с одной стриптизёршой Джулия зовут, неправда, что все они тупые, классная оказалась девчонка. В-общем рекомендую ходить туда без баб.

4
Фото Sanden
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Вчера был в Show Girls- ВАУ!!! сплошной позитив...и почему сегодня я решил заехать в голодную кошку. гардероб без номерков, непонятная география заведения...сауна, вип, общий зал, туалет все буквально в одном месте. в общем зале царил дух шансона (администратор сказала "кто то из готей заказал, нам тоже не нравится...забавная политика правда?) ну и началось...тупой развод на деньги...крейзи меню 500...девушка за стол 1000...обычная медленный танец...еще 1000. Внешность девушек, их фигура (нуууу очень тяжело им на шесте) трактует необходимость им самим за все платить Клиентам заведения, среди которого было сплошное пьяное быдло. Стриптиза в принципе нет. да и показывать целлюлитные задницы, отсутствие талии и грации не стоит в принципе. В итоге...вместе с заказанным чаем, попросил счет и тут же покинул сие заведение. если есть лишняя пятерка- иди в танцевальный клуб- потанцевать, в Шоугелз-поглазеть и покайфовать! Кошка отстой!! :(

3
Фото koss
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Приятное место, приятные девочки, не грузят. Находится по клубным меркам на отшибе. Вцелом понравилось. Счет на одного без сверх изысков, но и не особо себе отказывая будет тыс на 10, хотя у кого как...) Но я туда схожу снова точно.

1
Фото Alex  Alekhin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Побывал там во вторник (ночь на среду). То что в такое время там народу 0.0, это полбеды. Главное в том, что мы заплатили по полной программе и для нас одних демонстрировался полный стриптиз. Но только до тех пор, пока мы не оплатили счет, затем же решив выпить еще по кружечке пивка нам сначала сказали, что у девочек перерыв на 5 минут, потом, когда в "топлесс зале" девочки работали вовсю, а в нашем так никто и не появился, нам попросту сказали уходить из заведения, что для нас представление уже закончено. При этом вели себя откровенно по хамски (видимо ввиду того, что мы не "заказали" посадить администратора на колени 5 мин - 2000 р). Самое же веселое было, когда охрана в гардеробе начала просто борзеть и нарываться по поводу того, что мы гардеробщику жетон "швыряем как собаке". Вывод прост и однозначен - самое отстойное место со стриптизом из всех, что я видел. Плюсы только в том, что пиво достаточно дешево (если только забыть, что за само право попить там пивка надо выложить 300 р "топлесс" и 600 р полный стрипзал). НЕ СОВЕТУЮ, если только вам не нравится отражать наезды охраны и вы не находите потасовку одним из ночных развлечений. По крайней мере большой кусок хамства и испорченный вечер вам там гарантирован.

1
Фото Anton Redko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Адское место))) если просто, то нужно поработать над качеством)))
Просто раздеть пару девочек и поставить в углу бар, это уже не катит!

0