Концерты в Москве

Клуб Karma

5.2
телефон+7 925 121 65 66
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Вначале был "Будда-бар". После того как посольства Шри-Ланки и Таиланда обратились в мэрию с требованием прекратить оскорблять чувства верующих, статуе Будды приделали женскую грудь, а клуб переименовали. На жизни заведения, впрочем, смена пола и имени не сказалась. В "Карма-баре" время от времени проходит отборочный тур чемпионата Москвы по меренге или международный сальса-конгресс. Клуб любят в хип-хоп-тусовке, представители которой назначают здесь встречи и проводят вечеринки. Признаки жизни заведение подает нерегулярно. "Карма-бар" который год варится в собственном соку, даром что стоит в самом центре.

Отзывы пользователей о клубе «Karma»

Фото Olgushkinha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
3

Небольшая история-размышление. Вчера мы с подругой решили пойти в Карму,я шла туда во 2-й раз, моя подруга была в этом заведении уже несколько раз, но такого "сервиса" ни разу не было....зная, что там вход с 21 года, а мы выглядим моложе своих лет, обе гордо показываем русскому мальчику на FC свои паспорта, он нас пропускает, всё ок, но тут же встревает грозный товарищ, которого в темноте-то мы и не приметили, негр, и самодовольно так мне заявляет,что я не пройду. Мы вообще стоим не понимаем прикола: да, 2 девушки, 21 год исполнился каждой, не пьяные, адекватные, одеты правда были не в макси-пояс вместо платья,сетку и шпильки 10 см, а немного поскромнее, все же ноябрь месяц на дворе, да и шли мы собственно потанцевать причем именно в бразильскую ночь, а не искать героев, готовых облапать в темноте....когда мы спросили "а в чем причина собственно того что нас не пускают",нам тыкнули на объявление мол "вправе не пускать без объяснения обстоятельств"....но тут этот же негр, глава стайки, предлагает объяснить причину всей этой фигни в машине, мол, садись в машину, объясню...ах ты думаю гад, говорю ему в шутку "а права-то у тебя есть российские?", он: "у меня все права есть"...и дальше такой жест идет...хм...поправляет свои достоинство, фу, такой наглый, противный!!!! В общем, доступно дал понять, что ему от нас нужно, чтобы попасть в клуб, эта камерунская обезьяна, нам, коренным московским девушкам! Пфффф Слов нет!!!Мы развернулись и ушли, такого клуба нам не надо...когда еще стараются унизить не пойми кто....Карма-Карма...эх, теряете публику из-за таких распущенных обезьян на фейс контроле....обидно за вас!
P.S. Зато 2 недели назад нашу компанию из 7 человек пропустили без вопросов, хотя почти все были навеселе, возникает вопрос: "Где же был негр из FC? Тоже перед кем-то яйца чесал????"

Фото Илья
отзывы:
35
оценок:
88
рейтинг:
63
1

Это просто треш, а не место. Вентиляции на танцполе просто нет. Звук перенасыщен басами. Диджей сводит так, что уши вянут. Цены высокие. Кальянщик ленивый и негативный. Текилу за 300р подают с лимоном) Народ дико разношерстный: от муклы с электронной сигаретой до засыпающего пристарелого турка) ноги моей больше в этом адовом месте не будет!

Фото NIKA ADI
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Уважаемая, Ольга. Карма бар приносит извинения за эту ситуацию. Мы обязательно выясним, кто с вами поступил не подобающим образом. И примем соответствующие меры!!! Мы просим прощения! И надеемся видеть вас в нашем клубе снова. Мы очень любим и ценим всех наших гостей!!! Ждем вас!!!

С Уважением, администрация клуба

Фото Anna
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Клуб сам по себе неплохой. Хожу туда уже почти что 7 лет. Но..... что было в эту субботу - как и в прошлую субботу в прочем. Я не пойму что такое клубная карта ? И ни охрана ни администрация клуба мне на этот вопрос не смогли ответить. На сайте клуба вообще нет никакой информации об этом.
Было очень неприятно вчера - когда было желание пойти куда-то потусить, и был выбран "Карма бар" - а охранник- сказал мол -"Сегодня вход только по коубнымкартам". Причем сколько раз приходили- таких проблем никогда не было. Что теперь они там решили мне не понятно ? Одно только тут можно сказать - больше не пойду. В москве клубом - как грязи и не сказать бы чтобы Карма было прям уж аткое пафосное место. Есть куча других клубов - с менее пафосным фейс- контролем.

Фото Heat of The Moment
отзывы:
34
оценок:
55
рейтинг:
54
5

Раньше была фиеста - сейчас лишь "остатки роскоши" в виде кучек девушек-студеток и турецких испанских мачо.
<Быстрая перемотка назад> год 2000. Море танщующих, веселье и добротные коктейли под качественный Евро-поп и R&B! Запах рома и лайма. Везде танцующие и улыбающиеся - около бара, на сцене, на танцполе, в ВИП зале тёплая расслабляющая кальянная атмосфера... Экспаты из близлежащего Хаята и Мариота потягивают Whiskey-Cola, не стесняясь стаскивают пиджаки и галстуки качают в ритме музыки. Мелькают marines и баскетболисты из Штатов чирикают с наивными поклонницами, присевшими на плюшевых диванах с маргаритой в руке.
"Свои" бармены, "свои" ди-джеи и легко узнаваемые постоянные посетители.
Люди смотрят, но не оценивают, скорее в хорошем позитивном драйве, иногда просто здороваются "Hello, bounjour, privet".
<Быстрая перемотка> - 2010.
Шаги про лестнице вниз вдоль барабанов, легендарной змеи...Что-то пустовато. Пару шагов ниже - крашеные блондинки наперевес с гнусно-лаковыми сумками красят губы около туалета.
Рядом подоспел гастербайтер бизнесмен. Делает вид, что заигрывает, девочки делают большие глаза, поправляют причёску и мечтают о халявной ром-коле.
Занавески в зал - вот сейчас-сейчас, ещё немного начнётся... Собственно а где все остальные? От cилы 5-10 человек.
Ну да. Можно зевнуть и сесть у бара, наблюдать за динамикой танцпола и местными показушниками танцорами диско. А где Karma? Растворилась в воздухе? Верните Музыку! Людей (ну понятно, конкуренция и мест много, но для 2-х ночи в субботу.... ой как негусто для центра Москвы. Народу бы процентов на 20 побольше. И не студентов. И не гастарбайтеров.

Персоналу поклон - как был вежливым и ненавязчивым, так и остался. Старая школа. Особенно охрана.


Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить