Концерты в Москве

Клуб Dirty Dancing

0
телефон+7 (499) 250 04 82
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Наталья Кострова
отзывы:
31
оценок:
14
рейтинг:
76

На территории бара "Канадский бейгл". Как только бар сворачивается, столы сдвигают в угол, стеклянную витрину с бубликами прикрывают простыней, наглухо зашторивают жалюзи, на входе выставляют охранников в униформе. Ровно в 23.00 около заветной двери в очередь выстраиваются юноши и девушки. Нетерпеливо стучат каблучками об асфальт - ждут, когда начнут пускать. С 0.30 до 1.00 девушка-инструктор дает бесплатные уроки сальсы и меренге, до 4.00 - дискотека под евро-дэнс, а под утро объявляют танец "Руэда", в котором мужчинам разрешено меняться партнершами. К этому времени в клубе днем с огнем не сыщешь хоть одного трезвого человека. Все готовы танцевать что угодно, но к вечеру следующего дня никто уже снова не помнит ни сальсу, ни меренге.

Отзывы пользователей о клубе «Dirty Dancing»

Фото m2003m
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Клуб хороший! Причем, более чем!
В субботу людей меньше, в воскресенье больше.
face-контроль, dress-cod - все есть, но охрана адекватная (все вопросы можно решить, главное без хамства. Ситуации когда Вы или друзья в г.... не обсуждаются).
Что касется 1000р. с человека за место за столиком, то лично мое мнение в субботу - это делать не актуально, а вот в воскресенье да. Должен же быть рейтинг кошельков, кто сколько может оставить?
Тем более, что в субботу для девушек вход до 24.00 бесплатный. В прикол потусить возле бара, когда все столики заняты девушками с минеральной водой (или с бесплатными коктелями) :-).

Фото Gina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Мне безумно понравился этот клуб!Даже думаю пойти отмечать там свой ДР.Охрана очень дружелюбная,все рассказали по поводу "условий пребывания",сумки наизнанку не выворачивали,мирно просветили фонариком и отпустили с миром.Музыка очень зажигательная+клаасный танцор,кажется,Гильермо.Особенно ничему новому не научил(в смысле латиноамериканских танцев),но завел публику в момент.Атмосфера в клубе замечательная,морду никто не кому не бил(я не видела,по крайней мере),все просто пришли хорошо провести время и потанцевать.
Единственный минус-это непонятная ситуация с бронированием столиков и посадочными местами-одно место стоит 1000 р.,на которые можно выпить и покушать.На самом деле это ооочень неудобно.Потому как,может быть,кто-то не хочет кушать,а хочет просто выпить коктейль.Если уж так хочется ввести плату за столик,то пусть она будет фиксированной за целый столик,а не за человека.
А в целом все просто супер!Всем советую посетить этот клуб!

Фото sender
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Удивительно, как ничто порой пытается выдать себя за что-то... Попасть в этот клуб удалось лишь с третьего раза. Первые две попытки создавали образ неприступного заманчивого клуба с взяточниками-охранниками. Народ ломится, стоит у дверей и подыгрывает "квадратным" секьюрити в драме "Мы бедные овечки... А что за паршивые овцы?.." Поведение охраны откровенно унизительное, фейс-контроль, я бы сказал, совковый. Кажется, что за дверями клуба - рай, коли такие допросы на входе. Где там! Убогий кафешный дизайн времен первых лет перестройки, кошмарный дешевый звук уже загубленных хрипящих динамиков, откровенно разбодяженное и просроченное пиво (пришлось брать только бутылочное - недешево). По всем углам - унылые охранники и официанты - ощущение, как в концлагере. Танцпол тесный, окружен заказанными столиками, часть которых беспробудно пустует, занимая жизненно важное пространство. Публика веселится неплохо, в этом не откажешь, но множество латиносов и африканцев формируют особую ауру, так что большая часть девиц за ней и подтягивается, поэтому, если вы не смуглокожий и не барышня в погоне за экзотикой, ступайте в другое место. Можно было бы повеселиться под веселящую музыку своей компанией, но вышеозначенные детали напрочь отбивают брать на себя ответственность за приглашение - если и не пошлют от входа, то настроение будут портить шаг за шагом (совковый дух секьюрити, антураж, пиво, звук - все, что описано выше). Может, когда-то было все иначе и лучше, не знаю, не пустили "когда-то". Сейчас - беда. Хотелось бы пожелать владельцам и организаторам немного инвестироваться в дизайн, звук, обучение персонала и качественное пиво - короче, сделать нормальный латино-ориентированный клуб. Цены б не было.

Фото Дина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

К сожалению, сравнить не с чем, так как больше нигде пока и не была! После первой ночи я была просто в восторге! Музыка, атмосфера, народ - тоже ниче (именно НИЧЁ!) Вообще, этот клуб подходит всем любителям легкого флирта, ни к чему не принуждающих и не обязывающих отношений. Все, милые девушки, зависит от вас: улыбнулась - он твой! Но бывают и исключения, которые заметно подпортили настроение и общее впечатление от клуба. Не очень приятно, когда танцуешь (именно "танцуешь", а не создаёшь имитацию! ), а на тя пялятся, причем так откровенно и пошло, что хочется подойти и дать по мордам, а они в ответ приглашают на танец и, вне зависимости от твоего ответа, уже трутся рядом, создавая, извиняюсь, имитацию траха! И в принципе не получается "усмирить" особенно пылких, говори им не говори... Ну, а теперь о клубе. Как мне сказал один младой человек, отвечая на вопрос, почему именно "Грязные танцы" - "Здесь всегда весело"! Не соврал - так и есть: можно ОЧЧЧЕНЬ хорошо отдохнуть! Все танцуют, кто как хочет и кому как приятнее и ближе! Сходите - посмотрите. Впечатлений наберетесь, вот тока вопрос - КАКИХ? Для меня лично-первого раза хватило... Во второй раз вышла оттуда - чувство, как будто изнасиловали, и морально и физически! ПРОТИВНО и МЕРЗКО! А вообще клуб по-своему хорош - все зависит от того, в каком количестве там находятся лица, в глаза которых страшно смотреть...

Фото baby_boy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

место, где можно по-настоящему расслабиться! один только "-" - это обилие турков, но с другой стороны, а где их нет!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить