Концерты в Москве

Клуб Проект О.Г.И.

6.4
клуб+7 (495) 627 53 66
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Приходишь поздравить приятеля с выходом второй книжки. На следующий день просыпаешься в незнакомой постели с решительно незнакомой барышней. Барышня страшная. Вспоминаются концерт шведского аккордеониста, обколотые края стопки с водкой, деревянный стол с занозами, шведский аккордеонист за соседним столом, «Was sagt Man Freundschaft po-schvedski?», почему-то картошка с грибами (кончилась), водка по тридцать пять (повторить), кто-нить, блин, видел официанта, да что там ваш Буковски, только не говори, что ты за Палестину, еще пол-литра, силь ву пле, и давай я тебе книжку куплю. И было это все, оказывается, позавчера.

Отзывы пользователей о клубе «Проект О.Г.И.»

Фото Катерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5

Ох, товарищи, моя история очень проста. Однажды ночью друзья привели меня в этот подвал, и жизнь моя стала отличаться постоянностью. Каждую пятницу теперь там, в ОГИ.

Это место для дружелюбных людей. Нужно всех уважать, в первую очередь охрану, потому что именно от них зависит, попадешь ты сюда или нет в следующий раз.

Музыка разная, на дискотеках в основном рулит DJ по имени Паша и Миша Медведев - это вообще всеобщий любимец. В колонках звучит все - от Битлов и Джима Моррисона до Жанны АГузаровой и Псоя Короленко. Но все-таки это рок-н-ролльный клуб в стиле 70-х.

Концерты проходят отличные, правда места около сцены очень мало, но на это не стоит обращать внимания. Звук очень хороший.

Если настроение не то, можно тусоваться в книжном магазине, часто находила там книгу, которой больше нигде нет. Много альтернативной литературы, авторского кино, музыки клубных групп и всякие сопутствующие прикольные товары.

Кроме концертов проходят поэтические вечера, встречи с писателями и т.д.

Кухня очень недорогая, поэтому не стоит ждать крахмальных салфеток и быстрого обслуживания. Зато можно пообедать с кофе за 150 руб.
Алкоголь очень дешевый, ребята за барной стойкой своей виртуозностью напоминают фокусников.

Но главное - люди. Атмосферу создают именно они. В основном это студенты гуманитарных ВУЗов, художники, поэты, музыканты и просто очень интересные личности. Обсуждается все, но в основном искусство. Нестандартное мышление всегда приветствуется. Dress-code в принципе отсутствует, но менеджеры сюда после работы не придут. В воздухе кроме сигаретного дыма явно чувстуется привкус свободы мысли.

Итоговые оценки: бесценно.

Фото Rykaryky Дмитриевич
отзывы:
8
оценок:
32
рейтинг:
23
9

грустно, грустно и ещё раз грустно, что тебя больше нет, мой родной подвал на "Чистых". Мы выросли с тобой и из тебя и ты как заботливый родитель оставил нас одних на попечение нашей песочной совести и приобретенного опыта с широко раскрытыми глазами, с невообразимой тоской на сердце, с чувством не доверия ко всем этим декорациям окружающего тухлого театра, с толстой шкурой на свет в толщину паутинки и грустные твои дети разбрелись по накрытому кое как, каким -то сумасшедшим, "праздничному" столу этой жизни.. Здравствуй, до свидания и прощай.

Фото й o й
отзывы:
18
оценок:
932
рейтинг:
31
3

Мне всегда нравились заведения этого проекта. И дизайн, и публика, и атмосфера (жаль, ктстати, что на месте Пирогов сейчас нелепый "Япоша".)

НО!
с обслуживанием надо что-то делать - такого хамства со стороны официанток не встретишь даже в провинциальной столовой. Надеюсь, администрация рано или поздно заменит персонал: поведение тех, кто сейчас работает в ОГИ, губит репутацию заведения.

Удачи!

Фото Андрей Чеширский кот
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Помимо всего ранее сказаного, хочется отметить, что Проект ОГИ не только супер заведение, в котором происходят "нереальные" вещи в виде интересных концертов, но и "приют" для воскресных детских утренников. Хотел отдельно зарегистрировать именно сайт утренников, но увы и ах... администрация "Афиши" меня зарубила... :-(

Для точности всего сказанного - ссылка на сайт с расписанием и фотоальбомами детских утренников - http://prazdnik-ogi.info/

Мы рады всем, кто не поленится нажать на ссылку и впоследствие придёт со своими детьми на наши представления!

Фото Елена
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
30
9

Первый раз здесь оказалась, видимо, с нужными людьми и при нужных обстоятельствах, поэтому в этом месте всегда чувствую себя очень органично. Пожалуй, в Москве не знаю другого места, хоть чуточку схожего по атмосфере с ОГИ (разве что старая "Жесть", но она подсдулась). Впрочем, таких заведений не должно быть много. Расположен в моем любимом районе Москвы, мне даже просто приятно пройтись в ОГИ вечерком и услышать, что уже нет мест))) Я знаю немало людей, которые любят и не любят ОГИ, но не знаю ни одного, кто бы там не был и не возвращался ещё и ещё.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить