Концерты в Москве

Клуб Парижская жизнь

3.7
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

При температуре ниже нуля парижскую жизнь изображать довольно сложно. Заведение прекрасно в теплое время года, когда на террасе можно слушать "Моральный кодекс", выступающий за стеной, есть очень вкусное жареное мороженое и разглядывать ночной сад "Эрмитаж". В остальные времена года клуб не сильно отличается от своего родственника - "Постоянного места жительства" в Люблине: средней руки ресторан с бильярдом и концертами по пятницам-субботам. На недостаток посетителей клуб не жалуется круглый год, хотя знающие люди по зиме ведут парижскую жизнь в других местах. В Париже, например.

0

Отзывы пользователей о клубе «Парижская жизнь»

Фото Anna1677
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Зимой ходила в клуб «парижская жизнь», украли шубу – просто выдали по номерку какое-то старое поношенное пальто. Причём, всем было совершенно наплевать: гардеробщик дальше обслуживал очередь и меня не замечал, менеджер от меня бегал, в отделение его привели под конвоем, первый его вопрос: «а была ли шуба?». За вход взяли 300р, камер нет. Видимо, в надежде, что не будет свидетелей, я не смогу доказать, в чём я пришла). В ментуре сказали, что в этом клубе постоянно шубы воруют. Есть и свидетели, и чек, и факт кражи уже не отрицают, только суд длится пол года, а деньги они отдавать никак не хотят. Их теперь сумма по чеку не устраивает, хотят в 2 раза меньше, проводят экспертизу, того, чего нет) Весело, шубу я одела второй раз, и на мороз -30 вышла в майке. Так что, пойдёте в «парижскую жизнь» - наряжайтесь в драные пуховики). Сейчас тепло, воровать нечего, хотя, было бы желание…))

3
Фото Samniza
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Всем доброго дня. В эти выходные были в ПАрижской жизни на каретном ряду. Все приличные люди, не ходите туда даже под дулом пистолета. Такого ужаса я давненько не видела!!! Забронировали там стол по телефону (2000р). Пришли, на входе еще по 400р за дискотеку содрали (по телефону не предупреждали). Ладно, идем наверх с каким-то талоном, который должны отдать официанту, он нас посадить за стол должен. А наверху-то никого и нет!!!! Ждем минут 10. Тут нас заметили подошли, посадили за стол, дали меню. Еще 20 минут ожидания официанта, чтобы приняла заказ(кстати в зале(20.30 время было) мы были одни)!!!!! Сделали заказ. Среди всего прочего бутылка шампанского. Приносят уже открытую теплую бутылку, ставят ее на стол и уходят... Зову обратно официантку, прошу ведро со льдом. С выражением крайнего презрения на лице ведро приносят и уходят. Ну мы люди не скандальные сами охладили, сами разлили.))) Добил вынос салфеток. Выглядело это так. Приходит официантка, в руках пачка дешевых белых салфеток без какой-либо подставки и бамс...перед моим носом эту кучу на стол. Сказала про себя ей спасибо, что хоть не пришлось руками утераться.))) Ну и, конечно, о публике... если вы не обременены интеллектом и желаете познакомиться с ПТУшником или завести друзей с кавказа или просто хотите, чтобы вас полапали на танцполе, то милости просим!!! В общем, от парижской жизни, там только цены!!!! Спасибо за внимание.

2
Фото faza33 Слободян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Клуб (рыгаловка) Очень жарко ,душно и всегда толпа людей.....особенно в проходе в туалет...Одним словом как в деревне нет порядна и нет хорошого обслужевания!!

2
Фото chocolina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

была в этом заведении 2 раза - 3 года назад летом и в июне в этом году. впечатление... в первый раз было скучновато и мы быстро уехали, так что я толком не поняла, что за фрукт ПЖ. но во второй раз... хм! какое-то тесное, мрачное, обшарпанное помещение, явно требующее ремонта. но руководство, наверно, считает, что дыры на полу от пляшущих пяток в темноте не видно. обшарпанные стены завешены какими-то черными драпировками - типа дизайн! световая аппаратура - как на школьной дискотеке середины 90-х. грязные, облезлые и мокрые от пива столики и барные стойки. куча всякой пьяни (и это при зверского вида охранниках, которые, по идее, должны периодически "чистить ряды"...)

публика в ПЖ - вообще вопрос отдельный: сорока-пятидесятилетние дедули кавказского вида разной степени плешивости (таких примерно половина), упитанные толстошеие пареньки а-ля "братва Люберецкая" (таких процентов 30) и пара-тройка нормальных компаний, видимо, случайно там оказавшихся...
дедули активно клеят (от "скромных" лапаний до чуть ли не орального секса прямо за столиками) пьяненьких размалеванных полуодетых девиц откровенно легкого поведения (таких там, кстати, большинство), братва пляшет в стиле "калинка-малинка" и колышет мощными пузами туда-сюда, нормальные... ну тут все ясно - если в клубе в первый и последний раз - почему хоть не потанцевать? у нас, например, просто не было сил ехать среди ночи в другое место.

музыка в ПЖ достойна поганого интерьера и публики. позиционируется это безобразие как "европоп". после пары европейских композиций 70-х-80-х годов мы решили уточнить, не на ретро ли party мы попали? оказалось, "нет, что вы - это наша обычная дискотека!" потом заголосила что-то там про корабли Валерия, а еще через некоторое время - группа, дай Бог памяти, "Мираж" затянула "музыка нааас связала...". хотя изредка они все же ставили pump it up и кое-что еще из приближенного к современности.

короче, если вы не пенсионер, изо всех сил убегающий от грядущей импотенции, и не девочка, пытающаяся на этой страсти-мордасти подзаработать - не ходите в ПЖ! помойка и отстой!

2
Фото Melamorylory
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2

Реши, наконец-то, в один из субботних вечеров решили все же съездить в ПЖ. Насчет охраны: прошли без проблем (как всегда), с нами были милы и дружелюбны, никто лишних денег не потребовал. Однако от клуба остались неприятные впечатления. Интерьер клуба никакой. Было такое чувство, что ты находишься не в центре москвы, а где-то на дискотеке в южном бутово (совет руководству клуба-срочно сделать ремонт и убрать эти ужасные зеленые лазеры, которые вышли из моды еще в прошлом веке, и поменять политику клуба). Коктейли не понравились (обожаю мохито - но официантка заявила, что на танцполе, видете ли, у них его нет - при том, что мы сидели за столиками). Публика очень разношерстная: есть иностранцы, есть совершенно непонятные люди в свитерах и грязных рубашках с черкизовского рынка, определенного вида девушки и толстопузые мужчины (притом не особо богатые) и т.п. Возраст у всех - лет по 40 и старше. Лысые дядьки, пришедшие снять девочек на ночь, постоянно снуют взад и вперед, выискивая очередных жертв. Музыка - конец 80-х гг. (народ зажигает - ведь это музыка их молодости). Еще больше удивило присутсвие 2-х теток лет по 50 в мехах и с огромными бокалами с коньяком. Больше 2-х часов не выдержали приставания лысых дядек и песенок про то как зидан бодал матерацци, песенки юры шатунова и голубой голос то ли ведущего, то ли dj. Ужас! давно не видела такого клуба. Мой вам совет, обходите клуб стороной и не тратьте ваше время и деньги на поход туда - испорченное настроение гарантирую. Но если ваша цель подцепить папика средней руки, но здесь вы можете попытать свое счастье. Увидеть симпатичных молодых людей в этом клубе даже не надейтесь, девушек симпатичных тоже ооочень мало.

2
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить