Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

8.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Лара Кирова
Фото Лара Кирова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1
Ужас, охранник отбирал телефон, ударил,

Проходя мимо, решили зайти. С порога нас послали на х*й. Далее следовали куча оскорблений со сторонвы охранников. Они упорно не хотели называть свои имена, потом один из них попытался отобрать телефон у моего парня. Когда у него не получилось, разозлился, и ударил меня. Пришлось вызвать полицию. Полиция приехала, и тут охранники забегали, пытались договорится. Пока мы дожидались приезда сотрудников, у нескольких людей из клуба украли вещи, кстати говоря год назад у меня тоже в этом заведении украли телевещ этот охранник делал вид будто он ни при делах. В заведении если честно пить и есть нечего, так что не рекомендую никому. В шаговой доступности от этого места, есть куча заведений, идите куда угодно только не в «пропаганду» вещи на месте будут, и никто вас бить не будет.

3
0
...
30 сентября 2018
Фото Ника Гобечия
Фото Ника Гобечия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Отличное место!

Читаю отзывы здесь и пытаюсь понять - может, я хожу в какую-то другую пропаганду?) Посещаю это заведение постоянно - официанты вежливые и всегда помогут с выбором, охрана никогда не предъявляла никаких претензий, еда всегда вкусная. После 23:00, когда клуб заполняется, все организовывают так, чтобы было удобно выйти и зайти, жесткий фэйс-контроль оправдан, так как к пропке собирается вся Москва, и если пускать каждого - начнется полный треш.
Естественно, у кого-то мог быть другой опыт, но я надеюсь, что те, кто составляет впечатление по чужим отзывам помнят о том, что положительные отзывы в принципе пишутся гораздо реже :) Будьте адекватными и приходите сюда есть и танцевать!

1
1
...
21 мая 2018
Фото bugaga bu
Фото bugaga bu
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
2
Шикарная музыка, фейс со странностями.

Очень люблю музыку в этом клубе, когда хочу отдохнуть душой, направлялся именно в него на протяжении 11 лет. Вчера в первый раз в него не пустили, хотя еще прошлую субботу я сходил здесь с ума от классных треков. И ничего сказать этому странному мужчине на входе, разве что: не смотри что я трезв, я оставил деньги на алкоголь для любимого заведения, я приехал именно сюда и никуда более не собирался- но разве он поймет? Прощай "Пропаганда" мне было хорошо с тобой, жаль что наши пути разошлись. Хоть это и не просто принять после десятилетия отношений.

2
0
...
13 мая 2018
Фото Сая Мерзеканова
Фото Сая Мерзеканова
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Слишком много быдло из числа сотрудников охраны. Могут не пропустить даже если ты бываешь там часто, обращаются отвратительно! Не рекомендую ходить... потеряете время! Многих местных и иностранных знакомых в Москве этим «Пропка» уже давно разочаровала, а теперь и меня.
Такой тип менеджмента давно устарел, а они ещё и позиционируют себя местом «задающим тенденции»! 😂👎
Да и хостес и официанты не самые сообразительные ко всему прочему.

1
0
...
16 апреля 2018
Фото Пётр Крякин
Фото Пётр Крякин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отвратительное место. На входе тебя два раза толкает одно и тоже пьяное быдло, после чего охранники просят сделать пару шагов назад, как бы намекая, что вход вам запрещен. Не думаю, что адекватным людям это понравилось бы, очевидно, руководство заведения вполне устраивает такая ситуация. Больше всего удивляет поведение охраны на входе, которые, по идее, должны способствовать выведению быдла из заведения, но, по факту, все наоборот. Обязательно к посещению людям, которые вдохновлены побычить с перспективой пьяной драки.

1
0
...
13 января 2018
Фото Dmitry Rybalko
Фото Dmitry Rybalko
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Я бы посоветовал им избавится от тараканов, потому как они ползают по барной стойке, еще как готовятся коктели это полная антисанитария!

1
0
...
28 июня 2017
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1
Хамское и хулиганское поведение сотрудников охраны по отношению к посетителям клуба

В воскресенье 26 марта 2017 года я вместе со своим спутником пришла в ночной клуб «Пропаганда». Не могу сказать, что являюсь поклонником данного заведения, но моему спутнику там нравится музыка, поэтому иногда мы его посещали, впрочем я лично там бывала нечасто. На входе охранники, они же фейсконтрольщики нас пропустили, никаких претензий к нашему внешнему виду или состоянию у сотрудников на входе заведения не возникло. У меня в сумке с собой была бутылка с напитком, я прекрасно знаю, что проходить в подобные заведения со своими напитками и едой нельзя и никаких претензий по данному факту не имела. При проходе в заведение я сразу достала бутылку и протянула ее охраннику с целью оставить на входе и забрать при выходе из заведения. Отмечу, что ранее мы так уже делали, но в этот раз охранник почему-то не разрешил оставить напиток при входе и потребовал его выкинуть. Я удивилась и поинтересовалась у охраны почему нельзя оставить напиток на входе, как происходило при предыдущих посещениях нами данного клуба, и его нужно обязательно выкинуть, при этом я не хамила и намерений конфликтовать у меня не было. Один из охранников, вместо того чтобы довести до меня полную информацию об условиях прохода в заведение и оснований на которых он выдвинул данные новые требования, начал на меня наезжать, обвинил во вранье, оскорбил и в целом вел себя агрессивно и крайне неуважительно. У меня возникло желание сразу же покинуть заведение, но мой спутник настоял на том, чтобы я выкинула напиток и не связывалась с охраной, после чего я передала спутнику бутылку, чтобы он ее и выкинул, и направилась в сторону гардероба.
Когда я уже почти подошла к гардеробу на меня накинулся охранник и с применением грубой физической силы начал меня выталкивать из заведения без объяснения причин. При этом он не просил меня покинуть заведение, а сразу же схватил за плечи и начал прилюдно выпихивать к выходу, чуть не порвал одежду, унижал меня и оскорблял, чем нанес мне непоправимый моральный вред. Я возмутилась подобному поведению и попросила позвать менеджера заведения, но была послана в грубой форме, после чего я вызвала наряд полиции и написала заявление по факту хулиганства и превышения должностных полномочий со стороны охранника клуба. Когда приехала полиция, охрана начала врать, что я вела себя неадекватно, что якобы отказывалась выполнять их инструкции, которые впрочем они так и не показали, и пыталась прорваться в клуб со своим напитком, что не соответствовало действительности. Я требую от администрацию клуба «Пропаганда» принять меры в отношении данного сотрудника, который не смотря на мои просьбы не представился, а потенциальным посетителям, если вы конечно не хотите испортить себе вечер, а при определенных раскладах получить моральный и физический вред, воздержаться от посещения данного заведения.
По закону о защите прав потребителей исполнитель обязан предоставить полную информацию об услуге, обеспечивающую возможность ее правильного выбора, которая доводится до сведения потребителя в наглядной и доступной форме (Право на информацию (статьи 8 – 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей). Исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об услуге, несет ответственность за недостатки услуги, возникшие после ее передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации (Нарушение права на информацию об услуге (статья 12 Закона о защите прав потребителей). Также в данном случае наблюдается очевидное превышение полномочий работником частной охранной организации, при выполнении ими своих должностных обязанностей (ст.203 УКРФ), а также усматриваются признаки хулиганства, грубого нарушения общественного порядка, выражающееся в явном неуважении обществу и достоинству человека (ст. 213 УК РФ).

5
1
...
29 марта 2017
Фото Yaroslav Mazukov
Фото Yaroslav Mazukov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Был заказан столик на компанию из 8 человек, парень из компании опоздал и светловолосый охраник его не пустил, вечер был испорчен!! Не рекомендую!!!

0
0
...
24 февраля 2017
Фото Мария Стражгородская
Фото Мария Стражгородская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

За этот год дважды попали в Пропаганду. И больше сюда мы явно никогда не пойдем.

Часть первая: откровенное хамство персонала, стейк несли 1,5 часа, греческий салат - 40 минут... Наши знакомые-иностранцы, получили меню на английском, но никто не предупредил ребят, что они подают не борщ, а свекольник (в то время, когда на улице +10, ага)... И при всем при этом, официант и администратор вымогали часовые в 10% от счета, сочтя, что вот это недоразумение было банкетом...

Часть вторая: пришли с подругами выпить после работы... Девушке принесли ром, в котором что-то плавало, мы попросили заменить напиток. Можете себе представить наше удивление, когда оказалось, что ром просто перелили в другой бокал, вместе с мусором, что там плавал. Ну и уже "фирменный сервис"... Пять раз просить счет - такого со мной давненько не было...

0
0
...
26 августа 2016