Концерты в Москве

Клуб Третий путь

7.2
телефон+7 (495) 951 87 34
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Обшарпанный дом, кажется, вот-вот обрушится. На входе - барышня в фуражке пограничника и безразмерном пиджаке. Если предупредить, что заходишь на пятнадцать минут, вернет полтинник на выходе. Хозяин клуба Борис Раскольников пропагандирует водку. К водке предлагается концерт раскольниковской группы "ФБР" ("Фантастический Борис Раскольников"), выставка неведомого авангардиста, сиротливый омлет, шахматы без ферзя и душераздирающий запах плесени. Ваше здоровье!

Отзывы пользователей о клубе «Третий путь»

Фото Danya_Banya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4

Главное найти "Третий путь", а это не всегда просто, особенно, если вы по незнанию пришли раньше открытия клуба. Хождение вдоль по Пятницкой и по её дворам вам обеспечено, но будьте внимательны, ищите косвенные улики или доверьтесь интуиции, дождитесь половины десятого вечера и заветная дверь в подъезд откроется. Несколько пролетов по лестнице, на площадке пианино, рядом дверь.

Что вы делаете приходя в гости? Правильно, нажимаете на кнопку звонка. Вас пустили, если концерта нет - вход бесплатный, но испытания еще не закончились.

Помните в ИКЕЕ стрелки на полу куда идти? Так вот, тут их нет! И освещения почти нет. Цены на алкоголь можно узнать только спросив у бармена, но лучше не спрашивать - смело заказывайте. А интерьер клуба лучше посмотреть самому, поиграть в шахматы за столиком с нарисованной шахматной доской, скажу только, что обстановка и фамилия хозяина клуба Бориса Раскольникова, напоминают о Петербурге Достоевского или, скорее, о постреволюционном Петрограде: люди в пальто за столиками, верхний свет лампочки в 40 ватт...
Где-то в одиннадцать начались танцы, музыка Tiger Lillies и девушка танцующая с картинной рамой. Покидая "Третий путь", не забудьте сказать до свидания.

Фото А А
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Всё, господа, йок наш третий путь. Теперь работает только по предварительным договорённостям. Тоесть проводят только корпоративы, на которые не очень легко попасть с улицы. Очень жаль, но эпоха уходит вместе с каждым таким закрывшимся местом

Фото Waldemar
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

"Место съёма мужиков". Именно так охарактеризовала его одна моя приятельница. Не кафе и, в общем, не концертная площадка. Клуб. Можно пить, можно беседовать, можно слушать музыкантов или же делать всё это сразу, а стены кирпичной кладки, которой, судя по всему, никак не меньше полутора сотен лет, помогут абстрагироваться от того, что происходит за ними, снаружи. Здесь отдыхаешь от "Большого Города", потому что в подавляющем большинстве других мест он так или иначе присутствует, довлея и нависая над тобою. А здесь - высокие потолки. И больше в общем - ничего. Но этого одного, мне кажется, во многих случаях вполне достаточно. Для чего? А пёс его знает...

Фото вика
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Может сюда прийти любой "клаббер" или "неклаббер". Я вот вообще бесплатно туда прохожу!!! Нельзя сказать, лучший он или худший, он не такой, как все. Иногда можно прийти, послушать действительно достойную музыку, которая, к сожалению, никогда не выйдет в массы из-за нашего попсового шоу-бизнеса. А может, оно и к лучшему!!!

Фото zoja  sgujenka
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0

Самое не пафосное место г. Москвы.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить