Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве 16 тонн

Москва, Пресненский Вал, 6, стр. 1
Логотип - Клуб 16 тонн
Выбор «Афиши»
7

Лучшие отзывы о о клубе 16 тонн

    • 10Можно рекомендовать к посещению

      Довольно приятное заведение с адекватными ценами, до которого удобно добираться - располагается недалеко от метро. Уютный и стильный интерьер, как в классическом английском пабе. Есть гардероб (бесплатный), что весьма удобно. Туалеты чистые, женский и мужской раздельно. Обслуживающий персонал приветливый, официанты работают быстро, правильно выполняют и рассчитывают заказ. Ходим сюда на ланч. Недавно в клубе обновился шеф-повар и появились абсолютно новые блюда: из горячих блюд пришлись по душе курица терияки и куриная лапша, напоминает вок. Сытно и вкусно, большие порции, не отдает совершенно «столовой». На концертах пока не была, но планирую, если получится, попасть на концерт Растеряева перед Новым годом. В целом, данное заведение оставило положительные впечатления и от обстановки, и от меню, и от персонала.

      30 октября 2019
    • 10

      Несмотря на то, что посетителей в заведении во время моего присутствия было много, свободное место для того, чтобы пропустить бокальчик пива, девушка хостес любезно мне указала. Барная стойка показалась не очень большой, но какой-либо очереди не обнаружил. Могу предположить, что значительную часть заказов выполняют официанты. Бармены за стойкой тоже порадовали - долго ждать заказов не заставляли и рассказали о пиве собственного производства. Помимо пива "16 Тонн", представленного в трёх вариантах, присутствуют и другие сорта. Например, Эдельвейс из Австрии. Хорошо, что объём бокала более или менее привычный - 0,5 литра. Цена - 320 рублей. Своё стоит немного дешевле, 290 рублей за бокал. Удалось попробовать светлое, красное и тёмное. Впечатление хорошее, температура подачи приемлемая, вкус довольно гармоничный. Кроме пива в ассортименте представлены и другие напитки, в том числе и крепкие. О ценах и качестве нечего сказать, так как не пробовал. Ровно как о еде и ценах на неё - всё-таки не для этого шёл в этот клуб. Зал, в котором находится сцена и проходят концертные мероприятия, находится на втором этаже. Начало мероприятия по билету значилось в 20.00. Указывалось время входа за 1 час до начала концерта. Я проходил примерно в 19.20, билет проверили быстро, на руку поставили печать, отражающую свет, для свободного прохода на первый этаж клуба. Тотального досмотра, вытряхивания личных вещей из карманов и допроса не устраивали, что однозначно считаю плюсом организации. Работники были вежливыми и спокойными.Советую посетить классное заведение.

      21 октября 2019
    • 8

      Были на концерте Крека 11 октября. Отличный клуб. На входе всё чётко, вежливый персонал и охрана. Была презентация нового альбома, немного удивило, что людей было не так много. Девушка моя пила вино, а - местное пиво. Довольно неплохое. Мы были за баром, поэтому из еды попробовать как-то ничего не удалось. Столов свободных не наблюдалось (их нужно покупать заранее, как оказалось). Порадовало сочетание звука и света, для такой небольшой площадки все было прекрасно видно и чисто слышно. Думаю, еще обязательно вернемся сюда, на сайте много интересных концертов.

      16 октября 2019
    • 3неприятное заведение

      О клубе: был несколько раз, самая натуральная давка, что даже руку не поднять - обычное дело.
      О баре: заведение, действующее по принципу 'плати и уходи, мы в проходном месте, клиентов много'. Немного об обсулуживающем персонале: отстраненные бармены (седобородый Джек чуть поживее), хамящие охранники и как вишенка на торте паренек-менеджер, не имеющий никакого понятия о том как общаться с клиентами, чтобы мнение о заведении не падало ниже плинтуса.
      Выбор пива на уровне 2012 года, только самые скучные и избитые позиции.

      8 октября 2019
    • 10

      16 тонн, для меня одно из лучших заведений Москвы!!! Там всегда уютно, тепло, вкусно а главное проходят замечательные концерты. Были там 24 мая 2019 г. У нас состоялся прекрасный ужин. Повара порадовали хорошим приготовлением заказанных блюд, а в баре наливали прекрасное разливное пиво). Уютная атмосфера и отзывчивый персонал - это важно!! После ужина отправились на второй этаж, там проходил концерт Дельфина! Андрей как всегда был на высоте. Звук был хорошим.Отлично оформленный зал. В целом клуб как всегда работает на 5+ и туда хочется возвращаться. Что непременно будет сделано в ближайшее время. Я люблю этот клуб!!!

      16 июля 2019
    • 10отличный клуб-ресторан!

      Отличный и необычный клуб-ресторан. Впервые побывал здесь и мне очень понравилось. Готовят очень вкусно, официанты быстрые и вежливые. Были на концерте Морального Кодекса в июне. Народу было немного, можно было свободно танцевать. Бармены тоже довольно приятные и профессиональные ребята, это видно. Однозначно придём сюда еще раз.

      28 июня 2019
    • 10Отличное место.

      16 Тонн – очень колоритное место, в котором приятно находиться. Мы ходили небольшой компанией на концерт Дельфина, который был в конце мая. Осталось море позитива как о самом концерте, так и о площадке. На первом этаже у них небольшой паб, где мы и ожидали начала концерта. К фирменному пиву взяли мини-кебабами на шпажках, крылья, креветки и луковые кольца. Все очень вкусно и достойно. Немного жирновато, но к пиву самое то, на самом деле. Меню не растянутое, но практически на любой вкус, голодными точно не останетесь. Неплохой выбор пива, есть сидр. Цены в принципе средние, на любой карман. Официанты вежливый, хостес приветливые. Танцпол на втором этаже небольшой, но находиться там комфортно, отлично работают кондиционеры. Никакой давки, о которой многие тут пишут, мы на себе не ощутили. Обязательно вернёмся в это место, и не раз!

      27 июня 2019
    • 10Ставлю 10-баллов, подобного места пока не нашёл.

      Любимое место! Много интересных концертов и прекрасная кухня.

      19 июня 2019
    • 1

      Потрясающе мерзотное место. ‭‭Сначала ушлые гардеробщики на входе заявляют что «мест в гардеробе нет, но за сто рублей есть». С одеждой при этом вас не пустят не смотря на наличие билета, так что заплатить все равно прийдется. Если вы захотите купить билет на входе, то он будет стоить ровно в два раза дороже чем в предпродаже, к этому тоже нужно быть готовым. Охранники хамоватые: вы удивитесь как эффектно можно облить человека говном за полторы минуты. Сам клуб очень маленький, так что давка вас ждёт серьезная, а того что происходит на сцене вы не сможете увидеть. Я ушла с середины концерта разочарованная и жалею что вообще пришла.

      15 марта 2019
    • 1Очень плохо

      Так много людей на квадратный метр, что от концерта одно разочарование. Такое чувство, что организаторы воспринимают своих гостей как одноразовый материал для выкачивания денег. Одноразовый - потому что второй раз сюда ни один человек в здравом уме не придет. Да и в первый раз мы с концерта ушли.

      23 июня 2018
    • 1Ужасная давка, вино-паленка

      Три дня назад 11 мая пошли на концерт Танцы минус.
      Итоги:
      1) ужасная ДАВКА в зале, это очень неприятно и впечатление от концерта портится сильно.
      2) Выпила один бокал вина в зале и потом два бокала вина внизу в пабе. После этого очень сильно опьянела, меня клонило в сон и всю ночь и утро было плохо и тошнило ( мне от вина никогда плохо не бывает). То ли что-то подмешивают в алкоголь, то ли вино паленое. Надо отметить, что на tripadviser прочитала о точно таком же случае в этом заведении (!!!)
      Мой совет: не заказывайте там вино!!!!!
      P.S. Мои друзья пили пиво и им очень понравилось.

      14 мая 2018
    • 1

      Был на концерте мгазвреби. Многие уже написали про это явление на других концертах - людей очень много, зайти сложно даже в зал. Неуважение к людям которые платят деньги за концерт, жаль что алчность перевешивает здравый смысл. Звук тоже слабый. В итоге, солист не смог существенно скрасить эту толкучку (работал он один, группа и бармены почти спали) ушли с концерта в нижнем баре сидеть. Посидели кстати хорошо.

      24 мая 2017
    • 1

      Два дня назад были на концерте Танцы минус и это было ужасно.

      Жутчайшая давка! Мы были примерно в центре зала, мне стало плохо - как выйти из давки в середине концерта было непонятно (настолько плотная толпа!)

      Хотя бы запретили продажу алкоголя при таком количестве народа, но нет.

      Зал не готов для принятия такого количества народу, к тому же, барная стойка мешает проходить к сцене, из-за этого еще более неудобно тем, кто пришел не пить, а слушать музыку.

      Звук был нормальный, Петкун отработал хорошо.
      Тем не менее, площадка и организация показали себя с ужасной стороны.

      3 апреля 2017
    • 1

      Вчера был на концерте Мары в 16тонн. Билет стоит 3000, народу тьма, звук отстойный.
      На предложение Марине Владимировне (МАРЕ) со звуком что то решить она всех послала в соседнее здание. Короче куда подальше. Так еще и опоздала на час. Короче организация плюс эта звездочка не лучше чем ужасно.

      25 февраля 2017
    • 1

      Сегодня 4го января купили (по банк карточке - невозворатный) заранее чз интернет в 16 тонн на концерт Биллис бэнд.
      То что это полный обман админитрацией и владельцем клуба стало понятно чз 30 секунд после подъема на 2й этаж, где 10 мин уже шел концерт, анносированный с 20-00.
      Апельсину негде було упасть. Биллис играли .... звук как с магнитолы, акустика в клубе - бюджетная, может потому что ревербировала чз 200-300 человек тесно сомкнувшиз ряды вокруг сцены.
      Крайне неприятно, что сгрудившиеся вокруг девушки-билетерши , быдловатые охранники категорично заявляли , что
      - билеты сдать нельзя,
      - посетителей пускают всех, без ограничений, кто имеет 1.700 рублей.
      - за доплату можем вас подсадить к столикам людей, которые их заранее выкупили

      сложилось твердая уверенность,, что в данном случае клуб и администрация 16 тонн - мерзкое кидалово и подлецы*, злонамеренно обманывают посетителей.
      * девушка при вхорде на концерт предлагает всем доп.гостям оплачивать банк.картой, а не наличными, чтобы потом, после отказа клиента, НЕ возвращать деньги за обман с переполенным залом, где даже к бару не подойти.
      Оч.надеюсь, что эта инф. будет прочитана всеми кто планирует завтра попасть на концерт Billis band в Клуб 16 тонн.
      НЕ ХОДИТЕ туда ::( не портите себе праздники

      5 января 2017
    • 1

      На мою жену фактически напал охранник по имени Константин из-за того, что она якобы заснула за столом (на самом деле она просто легла на руки из-за головной боли). Когда я спросил, а в чем дело, он ответил мне крайне грубо матом. И все это на "домашнем фестивале". Мне кажется, это просто за гранью адекватности. Удивительно, что когда-то я считал этот клуб одним из лучших. Также очень понравилась реакция старшего по охране Антона, который обвинил меня во лжи и разговаривал со мной лишь немногим вежливее. И, конечно, фамилию Константина он не смог вспомнить, хотя работал с ним уже много лет и ручался, что тот на такое не способен. Просто позор.

      11 сентября 2016
    • 1

      Ужасное место! Были вчера на концерте "Ёлки", 7000 руб. за два билета. Стояли в жуткой толпе, ничего не видно и не слышно, душно. Ребят, я понимаю, что это бизнес в России, где задача урвать денег быстрее и больше. Но совесть должна быть? Отвратительно.

      4 апреля 2016
    • 9

      Старый, любимый друг 16 тонн!
      Все лучшие концерты были в нем, самые громкие презентации, самые закрытые вечеринки! Даже старую клубную карту до сих пор принимают))
      Лучшим был, лучшим и остается! Отличный уровень сервиса, вкусная кухня, с маркетингом тоже все в порядке.

      3 марта 2016
    • 1

      Когда-то передовой клуб, теперь - пережиток тех времен в которые был открыт. Шалман.
      Охранники таскают каких-то бомжей, гардеробщик хам и при случае попытается вас обмануть (будьте осторожны). В случае каких-либо претензий управляющая предложит вам признать что вы гавно, после чего милосердно снизойдет до вас и может быть, если у неё сегодня хороший день, не пошлет вас в задницу сразу, она вас в любом случае пошлет, но может не сразу. Кароче, для всех любителей коллаборации между ментовской дежуркой, чиновничьей вахтой и шалманом, когда-то бывшим рок-клубом - добро пожаловать. П.с. перед отзывом поговорил с несколькими никак не связанными между собой друзьями про этот клуб, хамили ВСЕМ.

      6 февраля 2016
    • 9

      Один из любимейших клубов Москвы.
      С удовольствием ходила туда на бизнес- ланчи и с удовольствием всегда хожу на концерты.
      Бизнес- ланчи конечно не сказать, что шикарные, но вполне приличные. На концертах пила их местное пиво, не дорого и вкусно. Без разбавки и прочих ухищрений.
      Концерты организованы отлично. ни каких претензий.

      27 января 2016
    • 9

      Была в клубе 16 тонн на концерте Алины Ос, попала туда чисто случайно. Во-первых, замечательный концерт, большое спасибо! Во-вторых, впервые была в самом клубе-пабе и впечатления потрясающие! Очень стильное место, все подобрано со вкусом и при этом довольно уютная атмосфера. Обязательно вернусь!

      3 декабря 2015
    • 5

      Бизнес ланч плохо. Все блюда с "дымком" и прочими химикатами. Зачем портить кусок мяса этим никак не понятно

      1 декабря 2014
    • 9

      Лучший клуб в городе. Малая вместимость, никаких давок, на концертной площадке большой по сравнению с площадкой бар. Хорошое пиво, шорты и др. по адекватным ценам. Сейчас запретили курить в зале, вообще идеально.

      7 ноября 2014
    • 7

      Все,конечно,оч даже хорошо! Но изначально настроение было подпорчено гардеробщиком((((почему-то за плечики надо платить 50 рэ,прям как-то смешно и в то же время беспонтово))во всех приличных заведениях одежда в принципе висит на плечиках!!!как-то недоработали организаторы!!!

      11 октября 2014
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Кинопремьеры недели: «Клон», «Четыре хороших дня», «Ника» и «Решала: Брат»
Концерты недели в Москве: «Спасибо», «Буерак» и вечеринка с Markul
Концерты недели в Москве: «Спасибо», «Буерак» и вечеринка с Markul
Концерты недели в Москве: «Спасибо», «Буерак» и вечеринка с Markul
Онлайн-премьеры недели: «Нулевой пациент», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Любовь, смерть и роботы»
Онлайн-премьеры недели: «Нулевой пациент», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Любовь, смерть и роботы»
Онлайн-премьеры недели: «Нулевой пациент», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Любовь, смерть и роботы»
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9
спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость