Концерты в Москве

Клуб Пена

3.9
телефон+7 (499) 614 83 21
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Наталья Кострова
отзывы:
31
оценок:
14
рейтинг:
76

Юрий Андропов был кэгэбистом и генсеком. При нем подешевела водка, а в продуктовых магазинах проверяли паспорта. В честь него и его деяний назвали проспект на окраине города, где несколькими годами позже открыли стрип-бар. Девушки танцуют в купальниках. Пьяные посетители требуют сатисфакции. Но девушкам наплевать: они раздеваются за деньги. А денег у посетителей нет.

Отзывы пользователей о клубе «Пена»

Фото Роман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Неоднократно посещал этот вообщем-то неплохой ресторанчик и всегда был доволен обслуживанием. Но 4 сентября, в День Города, после прекрасной прогулки по Коломенскому, я с супругой и пятнадцатилетним сыном, решили посидеть там пару часиков, отдохнуть, поесть-попить. Время было около 16:00. При попытке войти в ресторан мы были грубо остановлены охранником заведения - молодым человеком с мутными глазами и забинтованной рукой. Ткнув пальцем в сына с вопросом "сколько лет" и услышав ответ "Пятнадцать" он опять ткнул пальцем куда-то к нам за спину и сказал "Читать умеете? Подросткам нельзя!". На просьбу позвать администратора, он грубо ответил "Здесь я решаю кого пускать, а не администратор". Желание посещать ресторан отпало тут же. Больше сюда не приду, хотя до этого момента мне здесь нравилось...

Фото Gaika_Moscow
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительное место!!! Одним словом "ГОПота"! Администратр был пьяный до такой степени, что считал что нас 6 человек, хотя нас было четверо! Еще какой-то менеджер явно был "ужратый наркотой!" Музыка, официантки, меню и все окружающие - просто ужасны. Малолетки орущие: "включите Билана!" и радостно отплясывающие пьяные тетки "за 30"! Вот кто там тусит! Мест нет никогда. Все тлкуться возле крошечной барной стойки. Заплатив 200 р за вход, вы не имеете права просто отдохнуть. Вообще, люди, пожалейте свои нервы - не ходите туда.

Фото Slava
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Отвратительное место, охрана просто ужасная смотрит на всех с презрением и пренебрежением. Особенно "понравился" администратор (маленький толстый мужичок, которого мы прозвали "Карапуз"). Вначале нам предложили посидеть за стойкой пока не освободится стол. Как только он освободился официантка на отрез оказалась сажать нас туда мотивируя это тем что нас 4 человека, а за столом 6 стульев. Но пришли знакомые клуба в количестве 2-х человек и безпрепятственно уселись за него. Наконец мы дождались свободного стола на который нам постелили сырую скатерть и т.д. и т.п.

Фото Даниел Старокожев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

А сейчас многое поменялось, людей поменьше, персонал приятный, трезвый , адекватный.. и охрана тоже.. отдыхали на прошлых выходных - не пожалели, собираемся туда снова! Отдохнуть с компанией - идеально. Одному - лучше в клубы побольше.. И цены кстати не завышенные... По музыке - порадовал диджей, коммерция, ремиксы, все танцевали ..

Фото Загадка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Уютное помещение, внимательные официанты, хорошая музыка и очень просторно....Никакого фейс-контроля, к сожалению. Публика местная от 25, незамысловатая, но позитивная. Если вы пришли туда компанией отлично повеселитесь.
8 января 2007

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить