Концерты в Москве

Парк Авеню диско

1.8
телефон+7 (495) 911 04 98
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Парк Авеню диско»

Фото Barmoley
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
6
1

Я просто в шоке! Решили поехать туда большой компанией.. Я, наслышанный про это место, сразу всех предупредил что это плохая затея, но "толпу" как известно не остановить. Уже в очереди за билетами я понял что нас ждёт, когда от кассы отошли два мужика лет так под сорок в кэпках (я не ошибся, именно в кЭпках) и кожанных куртках. А дальше... в общем если коротко: музыка - довольно неплохая, но ближе к утру испортилась, а когда в баре на первом этаже заиграла Макsим, а следом за ней многоточие, это меня добило; публика - вот это самое интересное! парни топлес, с золотыми крестами наружу и с татуировками на спине в большом ассортименте. Есть конечно и приличные люди, но их меньше.. намного.. Обслуживание - официанты на своей волне, хорошо если поймут чего ты хочешь с пятого раза; бар - цены соответствуют уровню качества, я думаю не нужно уточнять на какой высоте этот уровень. Подводя итоги: Место гиблое, правила публикации не дают мне описать всю гамму моих эммоций. Предлагаю вообще забыть, что такой клуб существует в Москве. Точка.

Фото TaTaR360
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Обожаю этот притон, всегда можно объяснить человеку кто Он и откуда, и зачем он здесь, и что представляет из себя...................А девушки там замечательные, просто супер.
В баре бесполатное шампанское...а вот кухня плохая

Фото bush
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

Я не разу не был в этом клубе, но волей случая оказались на м.Таганская решил заглянуть.Как заходил это просто уму не постежимо охраники тупорылые ублюдки , гардеробщики блин....извените просто физически не могу писать как вспоминаю меня начинает тошнить. В клубе был отсилы мин 10-15 не выдержил сбежал. Просто так кого отстоя я не видел нигде посравнению с ним клуб Шоссе это как Голден Пелас.
Алоха брать.
З.Ы. не тратьте свое время и деньги на этот отстойный клуб.

Фото Stella
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

Вот собрались мы как то в клубец рвануть. Думаем, куда же поехать оторваться... один "друг" посоветовал нам Авеню Диско. Говорит мол не дорого, классно, музон супер, да и народ нормальный тусит.

Поверили мы ему на слово и ломанулись все туда.Ну кто нанял таких адских охранников?! Таких злобных челов никогда не видели мои юные глаза! Танцпол это вобще!!! Напоминает грязный, вонючий крысятник. Места мало, музыка отстой из отстоев!!! под такую музыку и в сортире не расслабишься! А конкурсы!! !такой тупизны я не видела давно! бар дорогой и галимый! посидеть негде, темнота на лестнице. А народ там это п...ц! такие гонщики! Таким там и место!

Вывод: если вы гопник, не разбираетесь в музыке, любите даунские конкурсы, хотите оставить все ваши кровные деньги на галимый бар, хотите остаться без своих вещей (кстати проверено!), под конец получить по щам и зас...ть свои выходные ТО ВПЕРЁД В ПАРК АВЕНЮ ДИСКО!!!

Фото Ксения
отзывы:
25
оценок:
24
рейтинг:
56
1

Ну что сказать..ходила в этот клуб когда он только открылся. Было это году так в 1999-2000, мне в то время было 17-18 лет. Где то с годик там тусовались с подружкой. Тогда было весело, было там куча друзей знакомых, на входе давали какие-то талончики на бесплатный напиток. Знакомились там с парнями. Сейчас конечно понимаю что это был ужас, а не клуб: конкурсы с раздеваниями (а бывало и того похлеще), кабинки где молодежь занималась сексом, малолетние девочки мальчики пьяные..

Ну что было, то было...

Последний раз была там в 2005 году, было грустно, поехала одна, вся такая прилично одетая, красивая..В итоге сперли сумку с дорогим телефоном, деньгами, документами, ключами от квартиры.

Сумку потом нашли в туалете, там были только ключи, сперли даже флакон духов. Потом нашелся и паспорт (на стойке гардероба). Все там были в сговоре и охрана и воришки эти, схема отработанная на тысячу раз. Охрана даже не пыталась ничем помочь..
Не хотели отдавать шубу в гардеробе, т.к. талончик был в сумке и тоже пропал, а так как шуба была дорогая норковая я боялась что ее тоже украдут и стояла у гардероба ее охраняла. Потом сжалились, отдали шубу, ну и я рванула оттуда со всех ног. Спасибо нашелся добрый человек, подвез до дома.

Слава богу, что его закрыли, не нужны молодежи подобные рассадники грязи и разврата. Пусть лучше ходят в приличные места.
Хотя я лично вообще против клубов до 21 года, по собственному опыту знаю, что ничего хорошего там нет: пьянство, наркотики и т.д. Дочку свою точно не пущу...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить