Концерты в Москве

Клуб Красная Шапочка

0
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

"Через 15 минут приедет Лагутенко с японцами, а у меня ни одного свободного стола!" - менеджер клуба в ужасе. Зал забит до отказа. Уникальное заведение с мужским стриптизом рассчитано на состоятельных дам, которые резервируют столы ($100-300) заранее и оставляют мужей (если таковые имеются) в джипах на улице. Мужьям внутри неудобно. Мужей лучше брать с собой в воскресенье, когда вместе с мальчиками раздеваются девочки. Но лучше все же оставить дома. Мужчин в клубе недолюбливают, вход для них стоит в два раза дороже, а геям, буде заявятся, эротические услуги предлагают по двойной цене. В клубе утверждают, что их стриптизеры работают только в "Шапочке", хотя подозрительно похожих дядей в минувшем сезоне видели обнажающимися в "Хамелеоне". Менеджер дикой серной прыгает через надувной бассейн (искупаться со стриптизером - 1000 р.) и бежит встречать Лагутенко с японцами.

Отзывы пользователей о клубе «Красная Шапочка»

Фото Esmeralda
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Сразу чувствуешь себя желанным гостем, атмосфера клуба позволяет почувствовать себя королевой, вежливый и к тому же симпатичный персонал, неуспеешь взять сигарету как тебе уже подносят зажигалку. Всё красиво и крсивы все, мальчики действительно приятны нетолько внешне и вообще огромный плюс клубу за то, что нет такого впечатления, что здесь кто-то на работе, такое ощущение, что здесь все тусуются! Интерьер тоже прекрасен, всё в красных тонах, так и навивает эротическо-романтическое настроение. А шоу...они потрясающе, приятно посмотреть не просто на стриптиз, а на стриптиз так сказать "со смыслом". Всё и все выглядят очень красивыми и богатыми. Место, где лично я почувствовала себя своей с самого первого посещения, где можно спокойно развлечься, зная, что никто тебе не будет мешать.

Фото Валентина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Была там несколько раз, но последнее посещение запомнилось надолго. Охранники - быдло, персонал - хохлы (извините, граждане украинцы), официанты - неквалифицированные лошки, меню не знают вообще, туалеты - запах мочи перебивает все, что только можно перебить (извините за прямоту), дверцы не закрываются. Ну и наконец мое пальто уронили на пол и оно оказалось грязным и мокрым. Последующая химчистка обошлась в 100$. В общем, хуже и придумать нельзя. Приглагшают иностранцев видимо только для того, чтобы хоть как-то привлечь посетительниц новых. Ведь по сути клуб держится на 100-150 оторванных и неудовлетворенных женщинах с кучей бабла, которые только и приходят для того, чтобы заказать молоденьких мальчиков по крейзи-меню. Не будь их - давно клуб г-на Могучего закрылся бы. Да наверное это и не за горами...

Фото Анаис Апельсиновна Абрикосова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Клуб отличный, мальчики отменные, обслуживание просто потрясающее. Только там я чувствую себя настоящей королевой, где могу купить абсолютно все, что захочу - пределов нет.

Фото Лариса
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Пришли в неописуемый восторг от красоты танцоров. Они привлекательны не только на сцене, но и при более близком знакомстве оказались очень приятными собеседниками. Также очень понравилось то, что у каждого мальчика свой яркий образ и можно без труда выбрать кого-то на свой вкус. Потрясающие бармены и официанты. Всю ночь не покидало ощущение, что они просто угадывают наши желания с одного взгляда. Теперь это наш любимый клуб, где можно на самом деле отдохнуть и расслабиться, а также насладиться приятным и ненавязчивым общением.

Фото Марина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

В целом, я согласна, что клуб отличный, только одно "но": цены этого клуба рассчитаны не на Красных шапочек. 01 мая 2004г. заказ столика обошёлся в 4700р., потом на эту сумму накрутили ещё 10% сервиса, плюс входной билет 500р., да и цены внутри о го го. Куда уж Красной шапочке с её пирожками. Тут надо стать богатеньким Буратино (или Буратинихой).
В остальном, конечно клуб что надо, драйва море, чудесное отношение персонала, а главное чувство полной безопасности, никаких тебе перепивших недорослей. Единственное, что мне показалось странным, по-моему там полно лесбиянок, но может я и ошибаюсь.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить