Концерты в Москве

Клуб Гнездо глухаря

3.7
телефон+7 (495) 691 93 88
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Главное бардовское заведение в городе. Братья Мищуки, Вероника Долина и Юрий Лорес - ежедневно. Два подвальных зала - на 200 и 60 человек соответственно - не пустуют никогда. Если платить за вход несколько сотен жаль, можно притвориться, что выбираешь компакт-диски - лотки с длинными рядами бардовских CD стоят прямо перед входом. Заведение оборудовано охранником, который кричит дурным голосом "Вход платный!", и двумя чучелами глухарей в натуральную величину. Глухари молчат.

2

Отзывы пользователей о клубе «Гнездо глухаря»

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
5

Просто так зайти покушать не захочу (я уже не говорю о бизнес-ланче - откровенно не очень), а вот на концерт вполне можно. Зал не особенно удобен, но разве у костра всегда комфортно? Так что бардам простительно)))

2
Фото Yuri Jakor
отзывы:
125
оценок:
986
рейтинг:
79
1

Был в Гнезде на концерте Александра Ф. Скляра. Качество и состав меню осознанно оставляю за скобками, хотя такого разливного пива я не видел уже очень давно. Отвратительно. Заказал некому официанту восточной внешности. Через 40 минут пива так передо мной и не возникло, поднял руку, получил гениальный вопрос от официанта "что случилось?", попробовал выяснить, что-то про кальмарах. Узнав, что их качество и какие-то вопросы выкладки от официантов не зависят и потому вероятно заказ надо делать на кухне, понял, что в следующий раз на концертах мне придется здесь пить кофе. Есть надежда, что его хотя бы не смогут совсем уж испортить

0
Фото Аркадий Филиппов
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
17
1

Здравствуйте! Хотел написать отзыв, потому что просто не могу сдержаться. Побывал в Гнезде 8 октября... впервые после возвращения их с "Тульской". Всё изменилось: меню, цены, обслуживание, интерьер. Электрические свечки на столиках мне не понравились.
И что самое смешное - это РАЗМЕР ПОРЦИЙ! Заказываешь куриную грудку с подливой и тремя видами грибов, приносят микроскопический кусочек мяска и ровно три крохотных грибочка. С тушёными овощами - та же картина. Специально на маленькие тарелочки кладут. Курица, запечённая в фольге - подали запечатанный пакет фольги на тарелке...Всё ОЧЕНЬ ПЛОХО! Такого здесь никогда не было! Вазу под цветы принесли только после ТРЕТЬЕГО моего обращения. В приличных местах официант сразу приносит вазу и ставит туда ваш букет. А тут просто принес и бросил, сами разбирайтесь. Хамство! Официантка просто игнорировала наши столики, всё вертелась возле большой компании неподалёку, пришлось звать официанта мужчину. Сидели за 38 столиком.
Ну если у Вас персонал не умеет , не знает как работать, научите! Деньги надо отрабатывать, а то скоро пустые залы будут.
P.S. Исполнители очень долго настраивали звук , так что по ушам резало. В общем впечатление испорчено, увы.

0
Фото Kris Kris
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Разочаровался.
У них совершенно обычное дело подсадить к вам за столик незнакомых вам людей!
Было очень неприятно, но никуда не денешься!
При входе пока не купишь билет, даже зал посмотреть не дадут. Такое недоверие, откровенно говоря, задело. Везде где был просто включали в счет.
Музыка очень громкая.

Это были минусы, плюсов не увидел.

0
Фото Гость
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Комментарий устарел!..
Большинство столиков в "Гнезде" на Большой Никитской - двухместные, есть и четырехместные и восьми - на любой вкус... Так что теперь никого ни к кому не подсаживают.
Зал посмотреть можно в любой момент, единственное отличие от вечернего вида - вечером на столах горят свечи.
И громкая музыка в бард-кафе - забавное определение... Человек с гитарой - это всё-таки не рок-группа!..

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить