Вермель
телефон +7 (499) 238 33 03
адрес
подробнее
режим работы пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–6.00, сб 16.00–6.00, вс 16.00–0.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
Фото Павел Киже
отзывы: 576
оценки: 259
рейтинг: 304

По понедельникам показывают «другое кино» — от Фассбиндера до Кустурицы, по вторникам играет кельтская музыка, по «Этносредам» — самбы, маримбы или русские колыбельные, по воскресеньям — рокабилли. Ежедневно, кроме понедельника, случаются развеселые дискотеки, на которых пляшут под ABBA, «Мумий Тролль» и ВИА «Песняры». Через полчаса перестаешь отличать «Хава Нагилу» от «Косив Ясь конюшину» и приучаешься уворачиваться от падающих танцоров.

1
0
...
1 ноября 2002

Отзывы о клубе «Вермель»

Фото Olga Toroptseva
Фото Olga Toroptseva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Старейший, самобытный клуб с классными концертами фолк и рок музыки, камерная обстановка в залах располагает к дружеской беседе. С пятницы по воскресенье проходят концерты, публика приличная. Для тех, кто интересуется такой музыкой идеальное место

0
0
...
11 февраля 2019
Фото Поверхности Воды
Фото Поверхности Воды
отзывы: 25
оценки: 32
рейтинг: 43
5

5-го мая решили с женой зайти к вам поесть. Шли специально пешком от Стрелки, мимо кучи заведений на Октябре и т.п.. Пришли в клуб в 21.45, нас не пустили, при этом сначала охранник, который представился "Димой", говорил, что нас не пускают "по техническим причинам", а потом --- что мы не прошли фейс-контроль. Мы к вам ходим с самого открытия, и очень жаль, что таким обращением вы теряете постоянных клиентов а мы --- возможность отдыхать в привычном и любимом месте. Если не работает кухня --- можно просто сказать об этом --- мы бы выпили по капучино и поехали ужинать в другое место, но хамить сходу и на вопрос --- "ну вы же до 12-ти работаете" отвечать --- "А вы фейсконтроль не проходите, вас устраивает?" --- такого теперь даже в Солянке не бывает... +;[

2
0
...
9 мая 2013
Фото Ksёna
Фото Ksёna
отзывы: 47
оценки: 46
рейтинг: 83
9

Мы с друзьями очень любим это заведение! В частности имею ввиду именно клуб. Клуб очень маленький, места за столиком свободного не было никогда во сколько и когда бы мы не приехали. Но это ни сколько не мешает веселиться. Количество народу, которого порой там бывает столько, что не продохнешь, свидетельствует лишь о том, что место пользуется популярностью. Причем контингент здесь совершенно разнообразный, но мажоров и всяческого дворового быдла здесь нет.
Очень нравиться музыкальный репертуар, здесь проходят танцевальные вечеринки на любой вкус. Удачное сочетание музыкальных стилей, направлений, порой включают композиции, которые вообще все забыли, но которым все рады.
Если хотите хорошо и весело провести время, потанцевать, пообщаться с людьми -вам сюда.

5
0
...
10 апреля 2013
Фото Валери Брусникина
Фото Валери Брусникина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Обожаю это место. Спокойно, тихо, а главное – уютно. Отношение обслуживающего персонала к посетителям поражает, оно настолько хорошее, что только из-за него хочется вернуться в Вермель обратно. Первый раз здесь я была со своими друзьями, мы посидели, отдохнули, пообщались и обменялись информацией, при этом слушая любимую рок-музыку. Кстати, это еще одна моя причина, благодаря которой я полюбила это место. Регулярно сюда приезжают мои любимые рок-группы, которых действительно хочется увидеть наяву, а не только слушать в инете.
Мне показалось, что Вермель – отличное место для дружеских посиделок, и, возможно, деловой встречи. В свободное время, я всегда буду приходить с друзьями именно в Вермель. Спасибо.

1
0
...
18 декабря 2012
Фото Tatiana Pavlova
Фото Tatiana Pavlova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

В Вермель решили зайти только постольку, поскольку там в этот вечер играли друзья друзей. С нами были ребята из Испании, которые приехали в Москву на пару дней, и первое же с чем мы встретились на входе -- ужасно грубое обращение охранника с явным синдромом швейцара, который не хотел пускать испанских гостей, потому что они были одеты в тёплые спортивные штаны (бедные иностранцы боялись замёрзнуть в холодной зимней Москве). На все наши вопросы охранник отвечал только: "Я сказал! Не пущу!" и таращил глаза. Когда ребята робко заметили, что в таком виде они спокойно ходили в Мариинский театр на балет, гардеробщик ответил, что в эти театры сейчас и так никто не ходит и им бы хоть кого-нибудь завлечь, а уж клуб "Вермель" такое великое место, что перед ним прям очереди каждый день выстраиваются за высоким искусством.
Я удивляюсь, эти люди действительно не понимают, какую репутацию они создают своему заведению, своему городу и своей стране таким поведением?

2
0
...
9 декабря 2012