Концерты в Москве

Клуб Солярис

5.7
Солярис
телефон+7 926 496 60 09
адрес
официальный сайт
метроВДНХ

Отзывы пользователей о клубе «Солярис»

Фото brn
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
27
1

ОБМАНЫВАЮТ. Зашли с другом, заплатили за вход по 1000 руб. После того, как собрались уходить, нам принесли счет, где снова была включена стоимость 2000 за вход. Видимо, рассчитывали, что мы не заметим. Охренеть. Разводилово чистой воды.

И не понравилось. Жутко навязчиво. К тебе подходит девушка, начинает тереться. Ты говоришь "не надо". Нифига. Ты демонстративно отворачиваешься. Нифига. А потом еще и говорит "знаете, у нас принято поблагодарить".

Хотел просто посидеть... Пришлось час отбиваться от жутко навязчивых танцовщиц, а потом пришлось просто уйти.

PS: Да и стриптиз не понравился абсолютно. Эротичности - ноль. Все по стандартной схеме. У каждой девушки только один элемент одежды. Т.е. выходит девушка. Показывает спортивную акробатику на шесте, снимает с себя эту единственную шмотку и снова акробатика, но теперь уже только в трусиках. Не эротика, а просто спортивная гимнастика в полуголом виде.

4
Фото varust
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
9
1

Гавно. Не ходите.
Был там 02.11.2008. Отстой каких мало.
До этого был там один раз, давным-давно, ещё 2004-м. Тогда очень понравилось: официантки были топлесс, стриптиз полный, стриптизёрш было много, и многие из них были очень симпатичные фигуристые девчонки. От одной "звездочки" тогда вообще весь вечер не мог взгляда оторвать. Вот, памятуя старое, и пришел в это раз в "Солярис"....
Это-пи-пец!!!.... :(
Обманывают сразу. Перед тем как поехать туда - звоню, спрашиваю:
- Стриптиз у вас полный? Или только до трусиков?
Отвечают четко:
- Полный.
Приезжаю туда. Перед тем как купить входной билет (600 руб.), на всякий случай, ещё раз задаю администратору тот же вопрос. И он, глядя мне в глаза, вновь отвечает:
- Полный.
Покупаю билет, захожу в зал, сажусь, смотрю шоу, и выясняется (ну вы уже догадались))) - стриптиз только до трусиков.
Девки: либо толстые, у которых живот выпирает на столько же, на сколько и сиськи, либо стройные - но морды лошадиные. Красивых тел нет вообще! Куда смотрит тот, кто их выбирает для клуба - непонятно.
При ближайшем рассмотрении, когда девушка к вам подсаживается и начинает АбщаЦЦО, обнаруживается её дешевый неухоженный ПТУ-шный уровень.
Ну ладно, Бог с ними - с разговорами! В конце-концов, не всем и каждому умом блистать. Но ведь ногти-то накрасить нормально можно было!... Маникюра нет вообще! (в нормальном понимании слова "маникюр"). Коротко обрезанные ногти покрыты слоем какой-то шершавой "грунтовки". У неё что, в её деревенский ларёк, единственный на всю округу, в этот раз лак для ногтей не завезли? А следующий завоз только через месяц?...
Зубы кривые, изо рта воняет... Ой, мамочки!......
Но всех тамошних девчонок объединяет одно - жадность. И отсутствие чувства собственного достоинства. Но жадность больше.
Ко мне подходит девушка. Начинает танцевать около меня. Она толстая, и она мне не нравится. Я говорю ей сразу:
- Спасибо. Не надо.
Она меня прекрасно слышит, но все равно продолжает, ещё больше придвигаясь ко мне. Я опять повторяю.
- Спасибо. Не надо. Чаевых не будет.
Она не реагирует. Продолжает, так сказать «танцевать», и тупо лыбится, глядя мне в глаза.
Когда это всё повторяется в третий раз – начинается:
- А я что? Такая не красивая? Я что, тебе не нравлюсь? А у нас принято благодарить девушек…
Ага! Спасибо, родная!... Огромное!... Спасибо за то, что ты тут стоишь и настроение мне портишь… За то, что я припёрся сюда специально и денег заплатил, чтобы на красивые женские тела посмотреть, а вынужден сидеть тут и созерцать твою коровью тушу.
И все это, на протяжении всего вечера, сопровождаемое постоянным нытьём со стороны стриптизерш «А купи мне то, а угости меня этим, а пошли в приват» и т.д. и т.п… Кстати, «приват» это вообще отдельная песня. Там выяснится, что там все то же самое что и за вашим столиком в зале, так же трогать ничего нельзя, но стоит это все в пять раз дороже.
Слова: «Нет. Спасибо. Не хочу» они не понимают в принципе. Когда вас постоянно, на протяжении нескольких часов, пытаются развести на то, чего вам не хочется, это, знаете ли, начинает напрягать.
Короче, мой вам совет – забудьте дорогу в «Солярис».

4
Фото АНДРЕЙ ТАРАСОВ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

говорят что скоро в этот клуб приедет выступать Лайза Минели.с удовольствием сходим на ее выступление

2
Фото Евгений Смелов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Были с друзьями на конкурсе Мисс стрип 2011, все понравилось, супер организованно, и красивые девушки! Цены нормальные, никто не напрягал, все супер!

2
Фото иван Жаринов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я скажу так!!! Если вы хотите "просто пивка попить" идите в пивнушку или на худой конец домой! А в таких клубах надо: 1) Получать удовольствие от красивых девушек (вы же за этим в стриптиз клуб пришли, не так ли?) 2) Общаться с ними (с девушками) 3) Отдыхать душой и телом 4) Ну и оторваться тоже можно)))))))))
Цены приемлемые! Вы ж не в Воронеже)))) Для такого рода клубов - в самый раз!!! Девчонки красивые, есть конечно и НУОЧЕНЬАХРЕНЕННЫЕ))) Официанточки тож ниче так!!! Бармен профессионал, такой коктейль мне забабахал, я аж переобулся))) Музыка тож с вискариком попрёт)))
Из всего вышеперечисленного делаю вывод: было бы желание и настрой, и отдохнуть можно!!! А нытики и 3,14дарасы пусть дома сидят!!!
Моя оценка клубу +100500))))

1

Галерея