Концерты в Москве

Клуб Shake

5.5
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Shake»

Фото Naidgel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Эй, Вы что?!
Клуб ОТЛИЧНЫЙ! Надо просто влиться в обстановку.
Охрана адекватная, гардеробщик странький дедулечка...не представляю у кого мозгов хватило с ним скандалить... Бармены приятные ребята, всегда приветливы!
На фейсконтроле ОФИГЕННЫЙ парень (имя не скажу)!!!
DJи...вообще отличные. Дилетантам не понять. Если ходили в "ГИПО", должны знать, что в основном в этих клубах не "ара", а арабы тусуют. При мне никогда никаких "экшен" небыло!!! А бываю я там достаточно часто.
Обстановка семейная ))) особенно, когда все DJ твои друзья и знакомые )))
Пока пересечешь зал, со всеми поздороваешься )))

Советую сходить, не пожалеете!!!

Фото MoneyBack
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Клуб ужасный.
Такие обычно находятся где-нить на перефирии, в спальных районах. И публика и диджей невменяемый, играет припадками, то нормальное что-то включит, то прям весь настрой обломает. это даже еще хуже чем просто плохая музыка.
Очень печально что в центре города такие отстойные клубы. Охрана и персонал, вобще кошмар. им только в столовой в сельпо работать.
Единственное что порадовало - это танцоры. и откуда они набрали неплохих таких за копейки, удивительно.

Фото Nusha Serge
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4

Ходили втроем в этот клуб 3 ноября 2006. Первое, что неприятно удивило - обилие людей кавказских национальностей. Хотя от них-то проблем не было, никто не приставал. Но вот персонал! Особенно гардеробщик и охранники! С гардеробщиком вообще вышел скандал из-за того, что он не хотел брать вещи обратно. Кстати, по похожему поводу там скандали еще люди. Жалобную книгу не допросишься. В общем, ощущение было такое, что все кругом это клубу должны и непонятно зачем в него приперлись. Для них идимо больше народа - больше проблем и геморроя!!!
Теперь о самом клубе. В пятницу народа было мало. Музыка - клубные версии попсовых хитов. В принципе нормальная. Танцпол не очень большой. Аниматоры - любители студенческого уровня. И еще, не было всеобщего веселья. Персонал всем что ли успел настроение испортить уже на входе???

Фото BlackSugar2006
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Насчет охранников согласна,только с ними надо найти общий язык.Если с ними вежливо - они отвечают взаимностью, и наоборот.Арабов и лиц кавказской национальности там хоть отбавляй,причем если кто-то и не наблюдал "экшн" с их участием,но мне доводилось.Еще, кто знает Гиппо,то многие теперь отдыхают в Вуду,т.к. Гиппо закрыт.
Рядом с клубом часто бьют стекла в припаркованных машинах,так что просьба не оставлять ничего в салоне.
По пятницам и субботам сейчас Рнб,ди-джеев несколько (в т.ч. из клуба Гиппопотам),они периодически меняются,играют в среднем по часу.Звук классный,только вот что-то никак не наладят конлиционер. Много публики руководство клуба теряет из-за этого. Входишь в клуб, как в баню или сауну,дышать просто невозможно и очень сильно накурено. В помещении около туалетов курить запрещают, ссылаясь на то, что "сюда подышать выходят".Есть летняя терасса,на ней-то и остается спасаться от духоты.
Обращение в руководству клуба: ПОЖАЛУЙСТА,НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ПАРУ КОНДИЦИОНЕРОВ или НАЛАДИТЬ МУЗЫКУ НА ВЕРАНДЕ???????????????????????????????????
Спасибо.

Фото Masha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Всегда нравилось, несмотря на то, что много народу! Музыка хорошая, танцевать можно беспрерывно. Цены тоже вполне приемлемые. Но недавно произошел инцидент, которого никто из нашей компании не ожидал! После того, как было выпито и съедено на приличную сумму, мы все пошли танцевать и вернувшись, обнаружили. что на столе нет ни наших напитков, ни сигарет - пусто! При попытке выяснить у официантки, что произошло, нам было сказано: "а мы думали, вы ушли!". просьба вернуть хотя бы сигареты закончилась фиаско и матерными выражениями в наш адрес! Попытались сделать запись в книгу жалоб, но администратор и официант отказались называть свои фамилии. В то же время охрана пыталась нас выпроводить из клуба и ежеминутно говорила нам, что в клуб нас больше не пустят, чтобы мы не утруждались даже приезжать! Мы были в ярости и ушли. Очень жаль, так как мы действительно любили Вуду Лаунж.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить