Концерты в Москве

Клуб Матрица

0
телефон+7 (495) 698 33 17
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Матрица»

Фото PM
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Если театр начинается с вешалки, то клуб скорее с бара. Бар предлагает самый обычный набор выпивки: пиво, аперитивы, коктейли, покрепче. Настроение диктовало набраться, т.к. повод к зачетному отдыху благоприятстовал. Выбор пал на коктейли, начинаем с них. Взяли с товарищем по паре стаканов. Общаемся, выпиваем, девок присматриваем под жуткий ремикс песни Толкуновой из м.ф. Простоквашино. Выпив чего-то легкого, становится понятно - еще надо. Типа слабовато. Берем виски. Время идет, но ни алкоголь, ни музыка не создают атмосферу кутежа и веселья. Берем еще по коктелю, далее пиво... Ни в одном глазу. Сопоставляя выпитое, можно с большой уверенностью сказать - выпивка бодяжится. И где? в центре Москвы, по соседству с кучей других питейных заведений.

Рекомендация: прайс не трать - ни на вход, ни на прослушивание транзистора со сранью (псевдо ДЖ на потребу неразборчивой массы) вместо музыки, ни на просмотр треугольников из плэйбоя на экране ТВ и деревенских девок в кроссовках, которые периодически закатывают истерики друг перед другом. А главное, найди в центре другое место, где есть качественное бухло и достойное обслуживание.

1
Фото Maria
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

да, пиво конечно дешевое, только теплое и чем ближе к утру, тем меньше его наливают.
а так кабак ничего, особенно когда компания отличная

0
Фото надя
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

с виду клуб даже очень ничего, но т.к. большую часть публики составляли одни женщины, сидящие по двое за столиками, я поняла, что делать мне там нечего. на танцполе было вообще полтора человека. и музыка дурацкая. в общем отстой! веселая молодежь там умрет со скуки.

0
Фото Руслан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Приходил с девушкой. Прекрасно отдохнул. Запомнился бюстик Ленина под ультрафиолетом.

0
Фото Марина
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
0

Очень здоровский, безбашенный клуб! Напитки не особо дорогие, люди без пафоса, сотрудники улыбчивые... Особенно понравился гардеробщик.

0