Концерты в Москве

Клуб Б2

(закрыто навсегда)
7.0
оценить
телефон +7 (495) 509 89 09
адрес
подробнее
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
303

Открывали филиал популярного «Бункера» — получили огроменный клуб на пять этажей рядом с булгаковским домом. Открытая летняя терраса на первом и ресторан на втором. Суши-бар, караоке, бильярдная и сепаратный джазовый Cool Train Club с живыми концертами на третьем. Одна из главных концертных площадок Москвы на четвертом, а на пятый можно забраться, как на балкон, когда артиста не видно. «Б2» живет двойными концертами героев «Нашего радио» по выходным: «Ю-Питер», «Океан Ельзи», «Ночные снайперы» и иже с ними играют и в пятницу, и в субботу. По четвергам клуб, отнекиваясь от мейнстрима, оборачивается эстетствующим арт-проектом и приглашает иностранцев вроде Майкла Джиры, Лидии Ланч, Джули Круз или The Silver Mount Zion Memorial Orchestra. Из исторических подвигов — пережили на заре существования камерный концерт Rammstein: артисты пылали — клуб выстоял.

1
0
28 марта 2007

Отзывы о клубе «Б2»

Фото Vasily Lyzlov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Как я попал в "зону":
Москва, центр, вечер. Пошёл сам, по билету. Когда покупал билет получил первое негативное воздействие: при номинальной стоимости 2800 руб. с карточки сняли около 3000 руб. Вернуть билет можно было только за деньги значительно меньшие номинала. Хотел продать у входа - такой дорогой билет оказался не нужным искавшим лишние билеты. Ну,...пошел. Вхожу: отрывают контроль у билета и наклеивают пронумерованный браслет, со временем, думаю, будут выжигать номер на лбу - дело знать к концу света. Ладушки, иду дальше - шмон. Рамка миноискателя (как и в метро недавно поставили), далее вертухаи с ручными дубинками. Пока еще вежливо, но настырчиво, просят расстегнуть ... мой маленький рюкзак, я с ним на работу хожу. Предлагаю самим поработать , хотя бы рюкзак расстегнуть, но им работать в лом, м.б. пока хозяин запретил самим нос совать в чужие рюкзаки. Расстёгиваю... обнаруживают пачку халвы и три пачки хрустящих хлебцев. Запрещают это проносить. Пытаюсь пояснить,что это я домой везу, и зачем мне выкладывать эту еду? Не верят, видимо, что домой, предлагают выложить. Потом понял почему требуют выкладывать еду - жратва и пойло в зоне казённые, за большие бабки. Начинаю перекладывать в отдельный пакет, торопят, огрызаюсь, кладу пакет в ячейку хранения, прошу ключик - вигвам - им надо верить, что всё будет в сохранности. Иду, из тёплого помещения попадаю в длинный дощатый, дырявый переход по улице, далее в тёплый холл с раздевалкой. Сдаю пальто, получаю жетон, поднимаюсь по лестнице - вертухай, показываю номер на руке, далее отбирают билет. Зачем, спрашиваю, я билеты коллекционирую. Вежливо, пока ещё, отбирают. Под конвоем иду к месту отсидки.
Так я вечером 6 февраля 2015г. попал на концерт Петра Мамонова в клубе Б2. Смайлик «wink».
Выступление Петра Мамонова впечатлило необычностью и яркостью. Например, тема отцов и детей, лирические стихотворные зарисовки оказались весьма моим переживаниям.
P.S. Пакет с едой забрал на выходе, пока не прут...
Оценка; 2 балла

0
0
7 февраля 2015
Фото Ann Pirulita
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

06.01.15 пришли большой компанией,у нас друзья снимали 4й этаж для концерта, заплатили за вход, все как положено. Тк нет специально отведенной комнаты для курения мы выходили на улицу 2 раза и соответственно брали верхнюю одежду, тк -17 градусов. Дедушка в очках, который работает в гардеробе это просто ужас. Ему это явно не нравилось, но это его работа как бы. Собственно на нас посыпался мат, недовольства с его стороны,я ругаться не люблю, но вечер как то испорчен и такого хамства я не ожидала . Пришла отдохнуть и тут меня обвиняют и обзывают. Больше не пойду.

0
0
8 января 2015
Фото Оля Чешко
отзывы:
5
оценок:
149
рейтинг:
20
5

Понравились блюзовые вечера на 2 этаже по будним дням. На больших концертах бывала, звук хороший, но накурено и очень тесно; если есть выбор, где будет выступление кроме Б2 — много раз подумаю, хотя вход-пиво-меню вполне демократичны. Дискотеки — действительно, как в начало 90-х окунешься, не на мой вкус.

1
0
30 ноября 2014
Фото Валентин Е
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В субботу 15 ноября 2014 года мы отдыхали в клубе Б2 и нас обслуживала официантка киргизка, переименовановая на русское имя Татьяна заказ приняла быстро, но при закрытии счета мы ждали 30 мин, потом когда она пришла выяснилось, что у нас выкрали Карту. Официантка не извинилась за долгое отсутствие, а начала орать, что вообще недопустимо. Я вышел за новыми картами в машину, хорошо, что все сразу не взял. При оплате выяснилось, что нас охранник Фирудин даже не давал выйти за новой картой, чтобы оплатить счет, так как наличными уже потратили 1500 руб на розы и 1000 руб на вход, на мою девушку начала кричать менеджер Елена, она ее дергала за руки, пыталась неоднократно толкнуть. Ее поведение ни в какие рамки не вписывается, я это пишу для вновь прибывающих в клуб, чтобы знали, что в клубе полностью сменился персонал и жди проблем и неприятности. Вообщем мы являлись постоянными клиентами, ходили 20 раз, а теперь в этот клуб ходить больше не будем, раз в нем начало процветать воровство и беспредел в охране и официантах, которые в лицо плюют, что не заинтересованы в том, чтобы нормально клиенты отдыхали.Против воли, охранник пытался мою девушку увести от окружающих для выяснения ситуации, спас ее военный, который вступился за нее. Потом пришел я и всех ветром сдуло, но впечатление от отдыха было сильно испорчено персоналом-гастробайтерами, которые не понимают ничего в хорошем сервисе.

0
0
19 ноября 2014
Фото Valeria Eliseeva
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
5
9

Случайно попали на барды! Всё очень понравилось включая разностороннюю публику! Хорошее пиво, приятная атмосфера.

0
0
28 октября 2014

Галерея