Концерты в Москве

Клуб Б2

7.0
оценить
телефон +7 (495) 509 89 09
адрес
развернуть
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
320

Открывали филиал популярного «Бункера» — получили огроменный клуб на пять этажей рядом с булгаковским домом. Открытая летняя терраса на первом и ресторан на втором. Суши-бар, караоке, бильярдная и сепаратный джазовый Cool Train Club с живыми концертами на третьем. Одна из главных концертных площадок Москвы на четвертом, а на пятый можно забраться, как на балкон, когда артиста не видно. «Б2» живет двойными концертами героев «Нашего радио» по выходным: «Ю-Питер», «Океан Ельзи», «Ночные снайперы» и иже с ними играют и в пятницу, и в субботу. По четвергам клуб, отнекиваясь от мейнстрима, оборачивается эстетствующим арт-проектом и приглашает иностранцев вроде Майкла Джиры, Лидии Ланч, Джули Круз или The Silver Mount Zion Memorial Orchestra. Из исторических подвигов — пережили на заре существования камерный концерт Rammstein: артисты пылали — клуб выстоял.

4

Отзывы пользователей о клубе «Б2»

Фото Laktrissa
отзывы:
100
оценок:
293
рейтинг:
456
9

«Музыка нас связала!» - этот хит очень точно отображает то, что твориться в клубе Б2. Здесь не важно твое социальное происхождение, возраст или умение танцевать, ибо в этот клуб люди приходят расслабиться, а не похвастаться дорогими шмотками и крутыми тачками.
Могу сказать честно, что когда я в 19 лет пришла в Б2 первый раз, я была очень напугана своеобразным народом. Через пару лет я поняла, что именно люди создают здесь невероятную атмосферу некой безбашенности. Согретые алкоголем, «танцеры» разных возрастов сливаются в буйном танце на ретро-дискотеке, а когда играют такие хиты, как «Земля в иллюминаторе» или «Hotel California» - поет весь зал.

14
Фото Валентин Клатт
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
1

30 января 2014 года ходили в данное заведение втроем на концерт Distemper.
Концерт прошел замечательно, но все впечатление от него было испорчено поведением персонала, который буквально за несколько минут показал весь свой профессионализм.
Началось все с того, что примерно в 23.00 нас попросили покинуть этаж, на котором проходил концерт, на что мы вежливо ответили, что допьем коктейль, за который заплатили деньги и уйдем. Нас попросили удалиться еще раз, более настойчиво, хотя кроме нас на этаже оставались и другие люди, мы вежливо повторили свою позицию – за коктейль, приобретенный в баре, у которого мы находимся, были заплачены деньги, сейчас допьем и уйдем. Мы не были пьяны, не грубили и не хамили сотрудникам охраны, никого не оскорбляли, но к нам обратились в третий раз. Это был уже другой сотрудник охраны, который начал общаться с нами на ты и грубить, самое безобидное выражение, которое он употребил в отношении меня “Ты че, самый умный?!” Он вел себя крайне агрессивно, порывался в нашу сторону, после чего мы вынуждены были покинуть этаж, опасаясь его неадекватного поведения.
Далее, подруга захотела приобрести коктейль на вынос на другом этаже, на что бармен, не слушая, махнул рукой в неизвестном направление с предложением идти в другой бар, на повторную просьбу реакция была та же.
С коктейлем, приобретенным в баре, который пришлось искать самостоятельно, мы спустились в гардероб, забрали верхнюю одежду, после чего получили волну возмущения со стороны гардеробщика за то, что посмели поставить коктейль на его стойку на несколько секунд, пока одевали куртки.
На выходе тоже не обошлось без неадекватного поведения со стороны охраны. Мы пошли забирать вещи из камеры хранения, которые, кстати, при наличии замков никак не запираются и на мой вопрос по этому поводу, когда я сдавал вещи, мне без каких либо лишних вопросов стали открывать все подряд ячейки с предложением забирать их содержимое. Чужого нам не нужно, поэтому, когда мы уходили, забрали свои вещи и хотели положить их в рюкзак, на что нужно было буквально несколько секунд. Сотрудники охраны не дали этого сделать и снова предложили нам поторопиться в весьма грубой форме, покинуть заведение и не загораживать проход, хотя стояли мы сбоку, в специально отведенном для этого месте и кроме нас и охраны никого ни на вход, ни на выход из заведения не было видно.
После такого отношения персонала заведения, в котором мы только что оставили довольно приличную сумму денег, возникает сомнение в необходимости посещения в дальнейшем этого заведения, где слова клиентский сервис ничего не значат, так как просто не знакомы персоналу.

4
Фото Костя Шаман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Достойный клуб, удобное расположение (5 минут от метро), хорошая афиша, почти каждую неделю что-то интересное. Жалко, что нет парковки, но в центре вообще с ней не густо.

4
Фото tornado21
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Ходил на концерт на Налича - билет стоит 1200р, купил 2 = 2400. Деньги на ветер, потому что народу было раза в 3 больше чем клуб вмещает. Система кондиционирования работает отвратительно, а точнее не работает. Через 1,5 песни концерта мы просто покинули клуб и больше туда никогда не пойдем. Вообще надо, чтобы Роспотребнадзор проверил законность продажи такого количества билетов.

4
Фото Pavel Martunov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Если есть возможность посетить концерт вашей любимой группы в другом клубе - идите в другой клуб. Если нет, то 7 раз подумайте, прежде чем идти в это место.

К сожалению, не вышло посетить данный клуб ввиду неадекватного поведения охранников. Только что почитал другие отзывы, теперь думаю, что может это и к лучшему.

Охрана отказалась пропускать моего друга ввиду того, что его осенние черные брюки показались старшему смены спортивными. Оба охранника входной зоны - лица кавказской национальности, имя первого - Роман Улюжаев, второй дежурит без бейджа и не представляется.
Попытки убедить охранников пустить в клуб трезвого человека с заранее купленным билетом, в светлой рубашке, черных брюках и ботинках вызвали агрессию охраны.
У других посетителей клуба, проходивших мимо, эта реакция вызывала недоумение и смех. После этого старший смены стал ссылаться на то, что охрана может отказать любому посетителю без объяснения причин. (Кстати, на сайте клуба в разделе правила этого пункта почему-то нет http://www.b2club.ru/rules/ ).
Позвонил администратору, чтобы кто-то из руководства клуба мог рассудить эту нелепую ситуацию. Но этот звонок не помог ничего решить: согласно политике клуба в охране всем заправляет невменяемый агрессивный с трудом говорящий по русски молодой человек без бейджа. И это нормально.
Единственное, что смог подсказать администратор по телефону - обратиться к очаровательной девушке - менеджеру входной зоны. "Может быть она сможет как-то повлиять на охрану".
После звонка администратору, моего друга вытолкали из зала в грубой форме.
Последней надеждой попасть на концерт группы "Воскресенье" стала очаровательная девушка - менеджер входной зоны. Но, к сожалению, очаровательная девушка сделала круглые глаза, спрятала совесть в карман, после чего назвалась должностным лицом при исполнении, которое не вправе давать личную оценку поведению охраны. Комментарии давать отказалась. Повлиять на охрану и ситуацию в целом не смогла.
После этого, те же двое охранников обратились ко мне с фразой "Вам мы тоже отказываем в посещении клуба без объяснения причин", после чего, применив грубую физическую силу, вытолкали и меня, что друг успел зафиксировать на видео. Возвращать деньги за неоказанную услугу в клубе нам также отказались.
Вызвали полицию, написали два заявления: о неоказании услуг и о нанесении побоев. Побои (пару синяков эти сволочи как-то умудрились мне поставить, старались) я снял в медпункте в тот же вечер. Готовлюсь подавать документы в суд.
А как вы провели вечер пятницы?)

Если есть возможность посетить концерт вашей любимой группы в другом клубе - идите в другой клуб. Если нет, то 7 раз подумайте, прежде чем идти в это место. (Внутри не был, но по отзывам на afisha.ru там все на таком же уровне).

3

Галерея