Концерты в Москве

Клуб Инкогнито

4.2
телефон+7 (495) 782 37 31
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Инкогнито»

Фото Алла Нинина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Вчера отдыхали с друзьми в клубе Инкогнито, клуб как клуб, а вот охрана буйная. Когда уходили в 5 утра (клуб до 6) то одному охраннику не понравилась реплика одного из нас. Пока мы ловили такси.. Он подстрекаемый другим охранником вышкл и начал обзывать и налетать на клиента. Благодаря женщинам конфликт прекратился. но чего это стоило(. Такчто если пойдёте в луб старайтесь молчать и быть подальше от охраны, а то есть шанс придти с синяками оттуда

2
Фото ХУЛИО ТРИПАЦЦО
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Это полный пиздец!
Такого ужаса я еще никогда не видел!
Мы отмечали профессиональный праздник в ресторане, ну и потом пошли в ИНКОГНИТО….. Не знаю как, кто предложил, но не столь важно – значит, дело было так: заходим, сразу же упираемся в турникет и окошко кассы, сдаем вещи в гардероб, по лестнице и ОХУЕВАЕМ……..такое ощущение что попал в начало 90-х …На сцене поет какой то мудак -никому не известный.
Я видел многие заведения и в глубинках, но такого не видел никогда… в зоне отдыха висит какая то люстра из железа …явно, что сценический инвентарь ...все почему то в сильной копоти ….такое ощущение, что данное помещение неоднократно заебато горело потому, что фотоматериал, представленный на официальном сайте данного заведения отдаленно напоминает то что есть на самом деле. Все увиденное вызвало ассоциации с Домом Павлова в Сталинграде.
Сразу кинулась в глаза сцена, да и все вокруг очень напоминало актовый зал в школе. Подойдя к охране я спросил а что здесь было раньше. Он сказал что в будни тут студенты актерских факультетов ставят всякую театральную хуйню…что то вроде практических занятий для начинающих актеров театра, а на выходные дни этот «Сталинградский ТЮЗ» с обугленными стенами трансформируется в клуб знакомств Инкогнито. На том месте где по проекту изначально предполагалось размещение занавеса…(как в 12 стульях…..а где же занавес?!....ищут!....что ищут занавес?...они вообще в поиске!) висит световое оборудование, состоящее из пары гирлянд, прожекторов следящего света, дым машины которая работала раз в час все это было хорошо приправлено стробоскопом вспышки которого были похожи на смесь 50% нитрата бария, 40% магния Mg, 10% перхлората калия. Вся эта светящая в разные стороны хуета была не отрегулирована, и хуярила в лица офигевших от ужаса гостей, которые сидели за столиками увлеченно наблюдали за музыкально-танцевальным представлением БУГАГУ. Находясь за столиком и глядя на сцену охуевая не только от происходящего, но и заебавшего мои глаза секундными вспышками стробоскопа, которые зеркально отражались на потных обожратых престарелых рожах, придавая еще более нечеловеческий ужас происходящему, смотреть который можно было только в маске сварщика дабы не ослепнуть к ебеням. Все это приправлялось чудовищной подборкой трэков….На ступеньках лестницы ведущей со сцены в партер (танцпол) на дощатом грязном полу билась в трансе пьяная престарелая потная масса народа. Их страшные рожи гармонировали с интерьерами данного клуба, смазанный макияж, залитые пустые глаза и стойкий запах перегара. Про зону бара я вообще молчу. По зоне отдыха постоянно курсировали покачиваясь человеческие силуэты задевая на своем пути то стулья, то столы, подходившие к столикам и задавая один и тот же вопрос «ПОТАНЦУЕМ?»….На что эти старые твари надеялись задавая такой вопрос, я не могу сказать, но знаю точно одно - никогда и не при каких обстоятельствах не приходите в это заведение.

1
Фото сергей хомяков
отзывы:
84
оценок:
149
рейтинг:
44
5

Ходил туда на протяжении 3 лет (2006-2009). Клуб и правда для знакомств, только мужчины не обольщайтесь, в основном туда ходят женщины от 36 до самой пенсии, так что если пришли снять молодую девочку то ошиблись.
Музыка и вправду интересная, исполняется много хитов 80-х,90-х, выступают группы и певцы (которые были безнадежно забыты(Нэнси,Лоза)и молодые коллективы, которых не услышишь по радио и попадающие под стилистику начала 90-х).
Если идете мужской компанией( больше 2-х человек) приготовьтесь к тому, что вас не будут пускать( руководству клуба наверно хочется больше девушек видеть) или банальный развод на деньги со стороны охранников.
Народ в основном в клуб начинает подтягиватся к 1, так что если пришли в 23, то он практически будет пустой и к 4 практически все расходятся.
Разливное пиво нивкоем случае не берите в клубе, такого редкостного г... нигде не найти, уж лучше бутылочного.
Туалеты в клубе ужасные, всегда очередь.
А так чем привлекателен, так только музыкой!!

1
Фото Ида
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

04/12/2008 г. После деловой встречи в ресторане решили с мужем зайти в клуб Инкогнито, потанцевать, т.к. по старой памяти музыка там была всегда хорошей (80-90 гг.). На входе охранник нас не пропустил, без объяснения причины, а главное он сказал - девушка вы проходите, а вашего мужа мы не пустим, я была в шоке!!!! Спорили с ним минут 10, пытаясь понять причину отказа, но так внятного ответа не получили.
Кроме того когда мы попросили вызвать администратора, охранник ответил - что он стоит перед нами, он же и охранник и администратор. А на мою фразу - что клуб лишится клиентов и не получит денег которых мы собирались там потратить, он отнесся к этому с таким спокойным видом, как будто туда ходят vip-персоны и типа без нас денег клуб собирает достаточно!
Уважаемая администрация клуба Инкогнито, смените охрану, а то вы рискуете лишиться постоянных клиентов и соответственно дохода ;-)!


1
Фото Виталий Кокоулин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Клуб испортился.Раньше и контингент был помоложе и музыка поживее.Сейчас играет русская малоизвестная попсятина.Раньше играли иностранные хиты 80-х,90-х,культовые песни.Сейчас тошнота.

0