Концерты в Москве

Клуб Casus Conus

0
телефон+7 (495) 933 09 33
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Менялка - это не игра. Менялка - это то, что находится прямо за дверью, ведущей в клуб Casus Conus. Так называется обменный пункт. Игры начинаются дальше, сразу за гигантской кеглей из непонятного материала, похожего на грубо сваренный металл. Брутальная кегля - уже в своем роде игра, тест на сообразительность: из чего же все-таки она сделана? Кто первый кеглю пощупает, тот и угадал.

Играть в клубе Casus Conus можно по-разному. На бильярде или боулинге. В нарды или шахматы, которые лежат на каждом столе в главном баре. Там же запросто могут оказаться го, с гэ или маджонг, специально привезенные из Лондона. Тут, правда, нужно заранее разобраться с правилами - инструкторов по экзотическим играм не предусмотрено. В случае полного игрового невежества остается пересаживаться за соседний стол и забивать козла. Кстати, в феврале в Casus Conus планируют провести чемпионат по домино. Отдельно для джентльменов и для дам: круг любительниц уже сложился.

В суши-баре "Цусима" тоже играют. К палочкам прилагается остро отточенный карандаш, на каждой сервировочной салфетке - две сетки для морского боя и список кораблей, которые предлагается топить в ожидании заказа. Разделается клиент с эскадренным броненосцем "Сикисима" (1900 года, строился в Англии, полное водоизмещение 15453 т), а тут и суши несут. Какую игру ни возьми, в Casus Conus ее много. Столов для русского бильярда - на целый этаж (час игры обойдется в 120-540 р.). Сортов виски в английском баре на этом же этаже аж 115. Пул и снукер тоже есть - этажом ниже. Залов для боулинга - целых три. Дорожек - целых двадцать (час игры стоит 300-700 р.). В каждом стоит специальная мягкая мебель, сделанная на заказ. Главный хит сезона - Q-боулинг. Кегли, стоящие на миниатюрных дорожках, сбивают бильярдным шаром с помощью кия. На эту забаву легко подсаживаются и любители бильярда, и любители боулинга, и особенно барышни, потому что ногти при игре не ломаются. Ну очень эстетичная игра.

В ресторане Black and White, в отличие от прочих залов, никто не играет - если не считать тапера, который играет на старинном рояле "Беккер". Точнее, будет играть, как только найдут подходящего настройщика. Никто не играет и на кладбище заброшенной техники, что окружает бывший заводской цех, где разместился Сasus Conus. Впрочем, ликвидировать завалы из машин и железяк здесь не собираются. Потому что отличная может получиться игровая площадка - для школьников с улицы Сергея Макеева.

Отзывы пользователей о клубе «Casus Conus»

Фото Владимир  Шакура
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Это самый отстойный боулинг который я когда либо видел, старое списанное оборудование!!! Очень дорогой бар!!! Хамское обращение с клиентами!!! Всё это Казус - Конус!!! Если много денег и Вам хочется опустить себе настроение, тогда Вам сюда!!!

Фото Julia  Mayorova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Ну начнем с того, что клуб находится в таком месте, что найти его без проводника практически невозможно. Не каждый сообразит и отважится проехать под кирпич. Ну да ладно. Клуб какой-то неуютный, за исключением, пожалуй, 3-го этажа - бильярд действительно хорош. Зато, просто классные люди работают, очень приветливые, очень отзывчивые. Нам дали в качестве гида замечательную девушку, которая провела по всем этажам, по всем залам, все рассказала. Ну приятно, что еще можно сказать. Кто не любит бильярд и боулинг (хотя не могу представить себе такого человека, но все же...), может занять себя нартами или домино, или игрой в морской бой, или телик посмотреть тоже хорошее занятие.

Фото Галина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Клуб мне жутко не понравился! Неуютная обстановка, заоблачные цены, наглые официантки и бармены, а такого отвратительного боулинга я еще не видела!!! Дорожки ломаются через каждые 10 минут. Единственный плюс - суши бар: все вкусно и мило, только ради этого можно один раз сходить. Моя оценка клубу - 2+!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить