Концерты в Москве

Клуб Bilingua

6.3
телефон+7 925 307 00 20
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Александр Горбачев
отзывы:
739
оценок:
830
рейтинг:
1127

Сгоревшую летом Bilingua отстроили заново, переиначив планировку: вместительность зала увеличили за счет надстроенных балконов, сцену подняли выше, а от чердака отказались вовсе. Из предполагаемых благ имеются только бар и отопление, кухня и книжный магазин все еще недоступны. В новой программе — те же, что и раньше: Алексей Айги, «Пакава Ить», зарубежные шансонье плюс детские утренники и цветочные выставки. Открытие шутки ради планируется с огнем и прочими небезопасными фокусами.

Отзывы пользователей о клубе «Bilingua»

Фото Дашка
отзывы:
14
оценок:
989
рейтинг:
26
7

Это место отличное, если знать, что там делать.

это место и родное и сложное, потому что так или иначе это место облеплено событиями и переживаниями. билингва не кафе, это пристанище, это место. и естественно есть люди местные, есть люди, пришедшие в гости. здесь не надо есть, здесь надо пить чай. билингва для романтиков: она рождает ощущение, что интеллигентные литераторы имеют значение. политое мёртвоё водой здесь поливают живой, пуская струю кипятка в глинтвейн. сюда не стоит ходить на лит. лекции, сюда стоит податься ночью и пропрыгать под олдскульные хиты, здесь не надо одеваться, здесь надо покупать недорогие тёплые подарки друзьям, здесь не надо читать, здесь надо разглядывать книжки на полках, тыкать в корешки со знакомыми именами, коситься на людей и говорить. говорить. наверное тот кто придумал назвать это место билингва в тайне всего этого очень хотел: места, где очень разные люди будут друг друга понимать и чувствовать себя как дома у радушных хозяев, несмотря на невсегда любезный персонал. здесь можно найти своё место

Фото Кирилл Осипов
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
7
5

Был в клубе пару раз, думаю еще сходить! А теперь конкретика:
Из плюсов:
- халявный вход на дискотеку (нет дресс-кода),
- бывает интересные DJ (попал на чувака, замечательно крутившего и миксовавшего классику а-ля 80),
- бармен готовит хорошие коктейли, доливает все по правилам,
- за умеренную плату можно послушать прикольные группы.
Минусы:
- отстойные сидячие места, если не успел забить диван,
- туалет (ну просто гадюшник).
Вообще, идея клуба не в крутых клиентах. Ходил в компании потрепанных, бедных студентов. Они умудрились даже что-то пожевать и выпить… Сам пью отраву, типа «ром с колой», и если ем, то что-нибудь с непонятным названием :)

Фото Аликс
отзывы:
98
оценок:
97
рейтинг:
119
5

Побывала недавно. Ну, то ли я постарела, то ли билингва стремительно спекается - где-то с момента закрытия книжного, придававшего ей какое-то обаяние. Все, как говорится, не то... даже их Кровавая Мэри, ради которой я, собственно, так долго посещала это заведение - уже четвертый год пошел - не так радует.

Фото grin_lady
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Грязно, грубо, обслуживание медленное, от табачного дыма не продохнуть. Если придти в одиночку, то сесть негде и внимание официантов привлечь невозможно. Одна только охрана/администрация(?) на входе в зал со сценой произвела приятное впечатление - все вежливо, спокойно, с чувством юмора.

Фото Амра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Были там на днях,дискоетка была веселая,музыка классная,еда по прежнему вкусная,цены более чем терпимы для центра города.Публика несколько разочаровала,столик пустой оставить нельзя,подойдут выпьют и закусят,даже в ОГАх такого нет,охрана видимо для мебели,когда к нам пристал быканутый парень никто даже не среагировал,быдловатый урод в таком месте,странно
А вот женщина администратор вообще нечто,на протяжении всего вечера она ходила с лицом грымзы злой на весь белый свет,а когда нам же испортил вечер быкующий урод,нас же во всем обвинили потребовали денег за разлиты напитки с соседнего стола (туда отлетел один из нас,так как просто из за тесноты споткнулся,когда этот тип стал размахивать руками).
Если конечно директору этого заведения интересно то что здесь пишут,то пусть охрана работает охраной,а не мебелью.И увольте эту хамку-администратора!!!!
Если человек пошел в сферу обслуживания,надо делать работу качественно,а не ненавидить весь мир за то что ты официант или админ.в кабаке,коли уже работаешь,так работай,а если не нравиться,то меняй профессию.или кабак!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить