Концерты в Москве

Клуб Action

3.6
телефон+7 926 233 95 25
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Action»

Фото Gavrilych
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мое сугубо личное ИМХО....
Планировать мероприятия надо заранее.
Люди идут слушать конкретные группы и конкретные вещи. И именно для этих людей стараются музыканты. Для остальных конечно тоже, но...
Если в разгар, можно сказать, действа, на сцену вылазит охрана с лицом а-ля "ща всех порешу!" и группа (а куда ей деваться?) начинает уползать со сцены, при этом зрителям приходится допевать любимую песню самим, давайте зададимся вопросом - придет ли эта группа туда еще раз?
А вместе с ней не придут и слушатели...
Которые вроде как для клуба типа клиенты...
Которые приносят деньги...
Впрочем, я могу ошибаться...
Мы любим ЯгуаR, но нам не все равно как к нам, и к ним, относятся.

Фото Gabonies
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Приветствую!
Могу сказать однозначно, что администрация клуба "Экшн" откровенно дает понять свое равнодушие к проходящим музыкальным мероприятиям. Единственный цель "срубить бабла". Если в клуб пришло вместо 300 человек, 100-то, то бесцеремонщина прет во всей ее красе. Они вольны, регламентировать время окончания мероприятия когда им вздумается, без объяснения причин. Хотя, заранее, время проведения музыкального действа было не позднее 24-00, обрезали все в 22-40 не дав музыкантам и даже 3- минут отыграть любимую пришедшей публикой композицию. Уговоры посетителей их совершенно не волнуют. При этом люди отдыхали, кто на танцполе, кто кушал и выпивал. Разогнали всех в момент. Охрана явно не дружит со своей психикой. Готовы применить физическую силу, только дай малейший повод. Вообщем прикроют Вас скоро, клуб ЭКШН. Готовтесь. Дело времени.

P.S.

Мне шепнули на ушко, что резко отрубили звук и всех выгнали по причине украшения зала, в рюшечки и бирюльки для предстоящей ночной тошнотной дискотеки))))). Тобишь им нужно 1,5 часа, чтобы "причесать" клуб, размером с гараж дяди Васи Пупкина!...

Фото Otteri
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

А помоему помойка какая-то. Не уютно не удобно, внизу откровено пахнет травкой. Звук ужасный. Такой маленький клуб и очень громко орёт музка. Устроить "тёплую дружескую атмосферу" нельзя, ибо что бы поговорить надо орать собеседнику наухо. И персонал какой-то странный, такое впечатление что они и надымели травой визу.

Фото Денис Тсати
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Если честно, то возмутило только одно: группе ЯгуаR не дали закончить выступление, вырубив электричество. Оговоренное время конца концерта было 23:00, а прекратили его на минут 15 раньше. Было бы может не так обидно если бы охрана повела себя более рассудительно и адекватно, а не как быдло... Именно эта деталь и сложила мою оценку.

Фото Helena
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Ужаснейший клуб! Ни одного из вышеперечисленных качеств там не наблюдается... ни уюта ни, так называемого, "милого дружелюбного" персонала. Находится очень далеко от метро, чтобы его найти придется облазить все дворы. Про атмосферу и "обслуживание" говорить даже не стану... и, если Вы музыкант, ни в коем случае не вздумайте "там" выступать... звук отвратительный, а отношение персонала к выступающим и их гостям более, чем хамское.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить