Концерты в Москве

Клуб Beach Club

5.1
телефон+7 901 563 67 70
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

На территории (в порядке появления действующих лиц) обнаруживаются: пух тополиный, охранник в камуфляже (2 шт.), фонтанчик питьевой, ресторан-веранда с мягкими подушками, репетирующие на веранде МС лет по 20 от роду, туалет типа «пионерлагерь» со свежим ремонтом и бодрыми мухами (в ассортименте), пулы (6 шт.), суши-бар, тату-салон, любезная женщина с ведром в синем фартуке, баран — один (с утра было два; второй уже на мангале), баржа чужая (пришвартовалась), катамараны свои (100 р. в час), айсберг для лазанья надувной (5 м от берега), глубина воды 7 м (за айсбергом), водоросли зеленые (у берега), вода чистая (по сравнению с тем, что ниже по течению), песок чистый (без всяких сравнений), кока-кола в баре (40 р.), деревянный помост (по вечерам — 12 кВт звука), R‘n‘B-вечеринки (по четвергам и пятницам), рейвы (по субботам), слеты «Ангелов ада» на байках (по воскресеньям), «Каста», DJ Фашист, Гарик Сукачев на сцене (по расписанию), муж Алены Апиной и продюсер «Норд-Оста» (когда есть свободное время) и непрекращающийся open air c видом на пляж в Покровском-Глебове напротив. Там поухоженней. Зато в Beach Club повеселей и вожатые с горнами наверняка в кустах прячутся. Отрядом — в самый раз.

0

Отзывы пользователей о клубе «Beach Club»

Фото eschka
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
4
1

На самом деле можно было бы устроить там все с умом и с толком,нормальные мероприятия устраивались там года 4 назад,щас туда заходить вообще не имеет никакого смысла,просто гадюшник какой-то,охрана,персонал и публика тоже остовляют желать лучшего

1
Фото Наташа Голикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я лично была не в BEACHE, а в AKMANE.
Но на территории Акман БИЧА я была с девчонками, там наши аниматоры проводили дискотеки.
Мне показалось, что КЛУБ АКМАН ПАРК лучше чем АКМАН БИЧ.
У нас там и персонал хороший, и анимация супер!!!
( меня даже один на руках носил)))))
Там у нас в 4 часа не врубали музыку, и вообще этот отель самый лучшый.
\Правда директор такой, что уволил Вели из-за ПОЛНОГО БРЕДА!!!
Меня это больше всего раздражает!!!

0
Фото женя
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

часа 4 утра... на пляже яблоку негде упасть, народ только расколбасился. тут резко выключается музыка и свет. со сцены пропадает DJ, организаторы "просят прощения за технические неполадки в связи с приездом представителей власти". минут через 20 музыка снова рубит, народ снова колбасит - проходит полчаса и заглохло все, уже окончательно. было как-то не по себе - мы уехали за 20 мин до окончания мероприятия. на выходе все сверкало от мигалок. не удивлюсь, если они там устроили гранд-прием на выходе.

0
Фото dmitri
отзывы:
11
оценок:
9
рейтинг:
10

захотел сходить в beach club, набрал телефон 452 31 87, чтобы уточнить программу - никто не подходит. И так целых 40 минут (С 14:40 до 15:20, 10 июля). У меня железные нервы, но первым сдох телефон.

Если бы у меня на работе к телефону подходили бы так же - директор уволил бы ответственных менеджеров в секунду.

Неуважение к посетителям начинается с неуважения к потенциальным клиентам, которые позвонят раз позвонят два, плюнут и поедут туда, где реагируют оперативней.

Не верю, что те же люди, которые плюют на телефонные звонки потенциальных посетителей, нормально относятся к посетителям реальным.

0