Концерты в Москве

Клуб Мандат

0
телефон+7 (495) 363 10 42
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Мандат»

Фото saasaa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Решив сводить свою подругу на Манукяна, посмотрел сайт и заказал столик на 2 июня на Беликова (ф-но, вокал). Не обратил внимания, что Манукян просто "вокал" в расписании. Зря. После первого гудка мне ответили и подтвердили, что столик заказан. После приезда обнаружилось, что единственными посетителями были мы. Подали хорошее пиво, еду. Как, наверное, во многих кафе здесь подают и полуфабрикаты. Какой-то дядька ходил по залу туда-сюда минут 10. Оказалось, что г-н Беликов. Так и не дождавшись, что мы уйдем, он начал концерт «Хиты 20 века». Первое отделение концерта состояло из прекрасных произведений выдающихся исполнителей. Был и Глен Миллер, и Unforgetable, и многое другое. Иной раз даже не замечалось «замыленное» звучание старого пианино, настолько эмоционально играл музыкант и лилась музыка. Иногда даже громкий скрип педалей пианино (наверное, чьей-нибудь бабушки) отступал на второй план, чтобы обрушиться на тебя во всю мощь тогда, когда ты этого ждешь меньше всего, будучи затянут в пучину прекрасного. Как назло у официанта был насморк. У него, слава Богу, хватало такта не шмыгать носом, принимая заказ. Но, находясь за барной стойкой, он шмыгал носом, отчего и я и моя девушка невольно вздрагивали. Кстати, может быть, он плакал от избытка чувств, изо всех сил стараясь не поддаться на провокацию вышеозначенной пучины, но так и не удержался на поверхности… Первое отделение закончилось достаточно быстро, хотя длилось около 45 минут. Это означает, что все-таки качество и фон исполнения ДЖАЗА не сильно влияют на впечатление. Уже было пора идти гулять, но было бы нетактично уходить, являясь единственными зрителями. И мы остались на второе отделение программы «ХИТЫ ХХ ВЕКА». Началась вокальная программа, и тут я пожалел, что не скушал кило водочки заблаговременно. Тогда эти русские «хиты» бы покатили. Допив залпом оставшиеся пол-литра пива (паулайнер), я ждал, когда же, наконец, это закончится. УРА. Кончилось. Расплатившись по счету, мы вышли пройтись, и всю дорогу до дома веселились, пока не заснули в метро.
Манукян молодец, что только поет там, а не играет на этом…

Фото Денис Сергеевич Корчуганов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Были 28.03.2004 на концерте группы "Русское банджо". Не понравилось почти все. С одной стороны, заведение по интерьеру больше напоминает кафе, нежели клуб. Здоровенные столы застелены скатертями, на которых предварительно уже расставлены бокалы со столовыми приборами. Но если от интерьера перейти к содержательной части, то выясняется следующее: официант не ориентируется не только в меню, но даже и в пространстве-времени - с трудом; в салате с помидорами и моцареллой помидоры по своей бледности приближаются к моцарелле; подогретые булочки - это, конечно, приятно, но правда в том, что остывшими их решительно невозможно даже откусить, не то что прожевать; десерт из мороженного содержит в своем составе такой омерзительный шоколад (если эту жижу вообще можно так назвать), что впечатление от и так-то не особо вкусного мороженного портится окончательно; есть чай, но к чаю нет вообще ничего. И так далее, со всеми остановками...

Отдельно хочется сказать про концерт. Мало того, что звук в этом с позволения сказать клубе не выдерживает никакой критики, так еще и вышеозначенная группа с фронтменом-балалаечником - халтура чистой воды.

Короче говоря, крайне не рекомендую ходить не только в этот клуб, но и на "Русское банджо" куда бы то ни было еще.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить