Концерты в Москве

Клуб Zona

4.4
телефон+7 (495) 675 69 75
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Сначала берут на испуг: сторожевые вышки, метры колючей проволоки, частокол решеток, стульчаки типа «казарма» и белые крысы под прозрачным полом. При этом один из крупнейших (4 этажа) в городе клубов тасует колоду козырных диджеев. Группа Kosheen, берлинский умник Саша Ринг или ветеран Маршалл Джефферсон заглядывают в «Зону» не реже, чем непременные для клуба-гиганта западные диджеи без особых заслуг.

Отзывы пользователей о клубе «Zona»

Фото PwhCooper
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
12
1

Просто Пи***ец настоящая "зона" !!!
Всё начиналось отлично, приехали мы туда часа в 4-е утра в приподнятом насроении т.к. перед этим посетили несколько заведений. Купили билеты в VIP зону и поднялись наверх, там было человек 5 из них 4 сидели за столами. Мы взяли бутылку виски, выпили немного и решили спуститься на 2-й этаж т.к. там было повеселее ! На веселе мы вышли на танцпол и начали отжигать..........
Через 2-е минуты ко мне подошёл охраник и попросил меня "На минуточку", обьяснив мне - что есть подозрения в употреблении мной наркотиков ! Далее отвел меня на первый этаж и "передал в руки" к милиционерам...После фразы милиционеров " Михалыч давай нам ещё народ нужет, атобус только на половину заполнен" - я понял что это не на минуточку !!!
Сотрудники милиции обьяснили мне что отвезут меня сейчас на освидетельствование и если наркотиков не окажеться...меня отпустят ! На все мои возражения о незаконности их действий, меня только быстрее затолкали в автобус. Т.к. я ничего кроме алкоголя не употребляю, я решил смериться ! В автобусе было человек 30 (молодых людей и девушек), картина как на проводах в армию - крики девушек снаружи - "Алёша я буду тебя ждать !" "Отпустите Колю он здесь нипричём !" Но милиция была сурова...отгавариваясь что мол кто не употребляет сразу же вернёться обрато ! После того как нас отвезли КУДАТО (заняло это 2,5 часа) и взяв анализы, продули на алкоголь и устроили кучу тестов для йог, мне сказали что я могу идти на все четыре стороны, употребление алкоголя их не интересует...
К счастью за мной подьехали друзья и вместе мы направились обратно в "ЗОНУ"
И каково было удивление когда охрана нам сказа, что раз мы вышли из клуба, то надо платить заново...Я ели сдерживая брызги слюны, показывал им на руке печать(которую ставят при входе в VIP) но приглашения в клуб так и не последовало ! Через минут 15 после того как охрана устала слушать наши возглосы, они отмахнулись как от назойливых мух и сказали ладно проходите ! Мы вошли время было 6:30 утра, настроение.... (не знаю как сказать без мата...), народу нет..., и мы решили поехать по домам ! Впечатление - отвратительное место, где охрана услужливает милиции и помогает им "забить" поплотнее автобус... Может на "зоне" и в "ZONE" один и тотже подход к клиентам, я не знаю. Но то что я почуствовал себя "зеком" отдав свои деньги, это точно !

Фото Анна Александрова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Уважаемые посетители клуба "Зона". У друга день рождения 28.01.2013. Решили и поехать в клуб Зона.
Перед этим нас отговаривал друг, но мы его не послушались! Очень зря!
По факту!
САМЫЙ ДЕРЬМОВОЙ КЛУБ ГОРОДА МОСКВЫ!
Свинское отношение сотрудников клуба, на входе стоит пьяный охранник, которому все по х, рядом с ним убогая странная шлюшенция,
которая находится в бычьей стадии, при этом неадекватная.
Мы приехали потратить 50000 рублей, так вот придя в данное заведение мы были в шоке!!!
ГОЛИМЫЙ ОТСТОЙ, УБОГОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАРОДУ 0000! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!!
Забрали деньги! Поехали в другой клуб!
Жалко мы узнали поздно, наш друг в субботу поехал в этот клуб Зона,
у него украли iphone, он в шоке!
Я живу рядом с этим клубом, могу сказать одно, если себя не уважать свою личность то вам заказа вход.

Самый уродский клуб города Москвы, там тусуются только бомжары и хачи. При этом клуб принадлежит хачам!
Вход платный, при этом они пытаются сделать пафосный вход.
То есть вы к ним приходите, говорите, что Вы зайдете и посмотрите движения, охраннике говорят, что клуб
полон народу.
Вы платите за вход 500 рублей. Заходите туда, Вы в шоке! Уходите оттуда, но деньги Вам не возвращают!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПОТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ С ПОЛЬЗОЙ!!!
ЭТОМУ КЛУБУ ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬСЯ!
СОТРУДНИКИ КЛУБА ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ, КАК К ДЕРЬМУ!
ДАМЫ И ГОСПОДА! ВСЕ НАПИСАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА! ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ! НЕТ КЛИЕНТОВ - НЕТ БИЗНЕСА!!!!

Фото Михаил
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Удивительно!!!
Меня не пропустили в клуб только из-за того что я припарковался напротив клуба и отказался оплатить 500 рублей за парковку на дороге общественного пользования, которая не является собственностью клуба.
Я в шоке. Зажравшийся хамский охранник вообще невменяемо разговаривал.
Теперь этот поганый клуб буду игнорить и всем знакомым посоветую делать то же самое...

Фото Мария Дорохова
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
37
5

Была в клубе первый раз, 2 декабря.
Приехали около 23.40, на входе никого народу, пустили бесплатно, поскольку девушки. Зашли. Сумки рассмотрели практически досконально - окей, неприятно, конечно, очень, когда копаются в твоей сумке, но раз правила, то правила... Дальше сдали часть вещей в камеру хранения (это плюс), одежду в гардероб.
Залов несколько с разной музыкой - это понравилось )) Можно и под электронку зажечь и под R'n'B зажечь )) Аудитория очень разная - от очень "молодых" до "молодых душой" - это тоже здорово, нет ощущения, что клуб для малолеток. Цены в баре выше средних значительно, коктейли нормальные, но не супер. Вода бешено дорогая, поскольку всю принесенную с собой отбирают на входе.
Настроение было шикарным и замечательным, когда собрались выходить из клуба в районе 3 ночи. В этот момент откуда-то появилось очень много вновь пришедших и все, естественно, столпились в гардеробе. У нас приехало ранее заказанное такси, которое берет плату за ожидание. После 5 минут ожидания своих вещей и игнорирования меня гардеробщиком (малолетка Александр и иже с ним) я стала обращать на меня внимания, обратившись именно к Александру со словами - "молодой человек, принесите мне мои вещи" - он забрал у меня номер и начал общаться со своими коллегами... "молодой человек, принесите мне мои вещи быстро - меня такси ждет!"... на меня ноль внимания... а далее медленный поворот головы: "а что так невежливо? я теперь вообще ничего не принесу"...О_о... далее непереводимая игра слов и моя реакция - я вытащила чаевые из банки, стоявшей на столе со словами "пока не принесешь - не отдам" ))) далее следовала перепалка в духе "положи - принеси"... эх... если бы не такси и не ждавшие друзья, я бы выморочила у него одежду, книгу жалоб и администрацию клуба. Хотя, судя по тому, что здесь пишут - это было бы бесполезно )) Вместо администрации к нам подошел охранник - этакий тип из "сидевших" (ну недаром же клуб Зона), который выслушал исключительно объяснения "мальчика-гардеробщика", взахлеб рассказывающего как "злая тетя" отобрала у него, малыша, последнию денюжки, а он такой бедный и несчастный ну никак не понимает, почему она это сделала... и бритоголовый большой дядя конечно поверил обиженному маленькому мальчику Саше, а не злой тете - клиентке, которая платит деньги в этом клубе и тем самым обеспечивает зарплату большому дяде и бедному гардеробщику-карьеристу )))) Удачной карьеры, Сашенька! Не желаю тебе попасть ко мне на собеседование или в компанию, где работаю )))))))
А в целом - ходить можно, только верхнюю одежду оставлять в машине что ли ))))

Фото Mjusha
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Вечер четверга начинался отлично. У нашей небольшой компании из 5 человек было два повода для радости, что мы и решили немного отметить. загрузившись в арендованный лимузин инфинити, покатились по Москве, решили заехать покурить кальян, выпить шампанского, после чего конечно захотелось потанцевать. Исключительно потанцевать, и немного выпить, все таки еще пятница впереди, поэтому гулять всю ночь цели не было. к 23
часам мы на подъехали к некому "клубу" под названием "Зона". Я и ранее была наслышана об этом клубе не самых лестных отзывов, но нам много не надо было в будничный четверг - потанцевать до часу-двух и разъехаться по домам. Поэтому не выступая согласилась на "зону". Как выяснилось зря.
Выгрузились из машины, отпустили ее, купили випы и стали проходить то, что у них называется "фейс-контроль".
Облазив все кармашки сумки, у меня извлекли - конфетку ферерро роше в фольге - 1 шт. (еще три я обнаружила на следюущий день на дне сумки), таблетки баралгин - это я понимаю, и возражений не имею, и ПУСТУЮ пачку из под жевачки со словами "у нас жевачки тоже нельзя". Тут хотелось задать вопрос "Ребят, мне может по*рать сходить, перед визитом к вам, ну чтобы подукты свои не проносить." Далее мне сказали "выкладывайте из карманов". В карманах у меня не было ничего, последовал детальный обыск, при котором мне в прямом смысле, залезли в штаны - вот прям за пояс джинсов, полапали там руками в поисках чего-то, что я могла туда заткнуть чтобы пронести. Надо скзать, что на следующий же день я в своей сумке обнаружила еще пачку донормила и пенталгина, о которых я совсем забыла, но бдительная охрана "клуба" их совсем не заметила, при таком-то серьезном обыске, вытащив лишь блистер баралгина.
Затем меня попросили открыть кошелек. Сделав вид что ищут что-то противозаконное, просозерцали несколько тысячерублевых и дебетовую карту, чем видимо были удовлетворены и пропустили в клуб. Точно такая же участь постигла всю нашу компанию. Единственный молодой человек из нашей компании, сдавая таблетки в "гардероб" или как у ни там это называется, имел неосторожность проронить фразу с улыбкой "ну ребята, смотрите, если не отдадите мне мои таблетки на выходе..." после чего "охранник", он же как потом он сам и представился "администратор" клуба, вывел его, обозначив его фразу как угрозу сотрудникам клуба. На наше требование о возврате денег за несостоявшийся поход в клуб, было ответом "ну вы же уже в клубе". Что естественным образом нас не удовлетворило. Далее последовали пятнадцатиминутные споры с "администратором", в результате чего, он таки согласился вернуть деньги. Это уже было делом принципа. Подойдя к тому "мальчику" который на входе ставил нам печати на руки каких-то 15 минут назад, и задав ему вопрос "какие были билеты?" получил невозмутимый ответ мальчика о том, что билеты были обычные. Даже тут пытались поиметь хоть что-то, хоть 100 рублей с человека, но пытались поиметь.))) Смешно))) после тыканья мальчику в нос печатью, стоящей на моей руке, вопрос о стоимости билетов как-то резко отпал. После чего последовала фраза "администратора" "Выходите, я сейчас подойду и верну вам деньги." Это меня лишь рассмешило, и естественно никто никуда не пошел. Помявшись пару минут, потоптавшись на одном месте непонятно с какой целью, "администратор" таки пошел вместе с нами, вернул через кассу деньги... Вот так пытаются развести на совсем небольшие даже деньги в каком-то довольно посредственном месте в будничный четверг.
Подозреваю, что мы просто пришли не в то место, учитывая что никто из нашей компании тут ранее не был и соответственно не мог быть уличен в чем-то, что могло бы вызвать такие обыски при последующих посещениях клуба. Судя по всему, клуб расчитан на местную молодежь, которой дороги закрыты в более приличные места по некоторым причинам. Что ж, желаю дальнейших успехов в проведении подобной политики этому клубу. Ни я, ни все мои знакомые в это место ни ногой.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить