Концерты в Москве

Клуб Пластилин

5.8
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Скажу честно, я лицо заинтересованное. Живу по соседству. Gogol’, «Китайская чайная коллекция» в Малом Гнездниковском и даже «Шамбала», помноженная на «ОГИ», — все бы это хорошо, но домашнего заведения, такого, чтобы не размышлять над гардеробом, не бояться упасть в салат или встретить всех деятелей русско-хасидской культуры скопом, на Тверской мне не хватает.

Именно поэтому «Пластилин», с человечками, спускающимися в подвал по черной лестнице, белеными «Ригондами», ЛОМО и «Горизонтами» вдоль кирпичных стен, «Козелом» по 65 р. и хаус-комбикормом от трайбла до диско, мне симпатичен. Мне нравится, что вентиляционные трубы вытащили наружу и заклеили газетами; на барной стойке нарисовали шахматную доску, а настоящие оловянные шахматы и довоенное костяное домино раздают бесплатно. Я рад, что диджеи Кириллов и Fly (NRG) играют в самом центре города, а не где-нибудь на Варшавском шоссе, слушать их можно бесплатно и, кстати, от услуг R’n’B-промоутеров тут отказались. Наконец, мне импонирует идея приобрести английский фарфор и поставить кресла, пусть невзрачные, но сигаретой не прожигаемые (пробовал). А еще я опасаюсь. Того, что pre-party пойдет на ура и под аскетичными светильниками заведутся эффектные работающие девушки да сыновья юга в полосатых костюмах — как это произошло в любимейших Courvoisier и «Скромном обаянии». Или, напротив, офисные пожиратели ланча оккупируют подвальные катакомбы и вечером. Потому что пластилиновые человечки, что встретят вас на каждой стене, — демократы, пускают всех.

В том, что слух о «Пластилине» просочится быстро, сомнений нет. В команде — фейсконтрольщик Ковбой («Титаник», «Город», «Пропаганда»), барменши Катя и Ирина (“XIII”, «Цеппелин»). Арт-директор Дима заверяет: Лирой Торнхилл из The Prodigy на открытии — явление разовое, и за факирами на час, пусть феерическими, «Пластилин» гнаться не будет.

Вот и славно. Камерное матовое место встречи в Столешниковом аборигенам очень нужно. Ради него стоило мучиться с перекрытиями «пластилиновой» кухни: ровно над ней стоит 60-тонный сейф бутика Cartier.

1

Отзывы пользователей о клубе «Пластилин»

Фото Юле4к@
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
7
7

Были с парнем))Почти всё понравилось.Персонал весь вежливый,улыбчивый)Все наши заказы выполняли моментально))Не понравился только танцпол,Я была на шпильках,и постоянно проваливалась между деревянных досок танцпола..Так что,танцпол не мешало бы немножко подправить)

1
Фото Alliya Dashkina
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
11
7

Пластилин... это наверно то место в которое всегда хочется пойти. да что ВАм танцпол деревянный и маленький при желании здесь можно отплясывать прямо рядом со столиком. зато такую атмосферу вы больше нигде не найдете, клуб проникнут таким теплом. а какой тут кальянщик ему отдельное спасибо и низкий поклон и персонал который не только приносит заказы но и сами способствуют более уютной атмосфере. музыка правда зачастую более коммерческая чем хотелось бы. сюда бы Натана Фейка или Сатоши Томи, ведь электро хаус в таком количестве трудно переварить. а в целом это место о котором в будущем будем ностальгировать.

0
Фото KozaLilea
отзывы:
2
оценок:
21
рейтинг:
10
7

Пластилин мне лично нравиться.
Там уютно и тихо, можно поговорить с друзьями, музыку перекрикивать не нужно. Я хожу туда часто как в кафе, еда мне нравиться, в то же время это не лучшее что я ела. Официанты там не навязчивые, все понимают.
Я хожу туда ради Кальяна! Мне нравиться их табак, особенно розовый.

0
Фото Гердочка
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
1

Попала в "Пласт" впервые в феврале этого года, сразу не понравилось то расстояние, которое пришлось преодолевать от метро, клубец маленький, мест в раздевалке всегда не хватало, танцпол метр на метр (деревянный), публика разношёрстная, формат клуба до сих пор остался загадкой, то там Рома "Перец" играет, то какой то попсовый коммерческий проект, нм который припёрло пол москвы ( представьте себе, каково это в мизерном клубешнике). Друзья, которые меня туда привели по началу были в востроге от "Пласта", но прислушавшись к моему мнению, стали подзабивать на него.

0
Фото fishy
отзывы:
14
оценок:
12
рейтинг:
4

Это не ресторан, а больше место, где можно встретиться с друзьями и просто выпить вина (если оно будет - в тот день у них не было чилийского красного вида, как, впрочем, и стейка из мраморной говядины). Дизайн приколный, нам понравилось, хотя расположение столов не очень удобное для уединенного ужина.

Еда очень посредственная, вы дома вкусней приготовите!

Больше всего поразило то, что когда мы сидели и ужинали (и мы были там совсем не одни), за соседними столами активно проводилось интервьюирование потенциальных официантов. Ощущение было как в советском общепите.

Плюсы: 1) дизайн, 2) местоположение, 3) телефон ловит.

Минусы: 1) еда или ее отсутствие, 2) расположение столиков, 3) отношение менеджмента (не официантов - они молодцы) к посетителям.

Ходить ли вам туда? Если вдвоем поесть, наверное, нет. Если компанией выпить перед дальнейшей тусой, то можно, особенно если вы идете куда-нибудь неподалеку.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить