Концерты в Москве

Клуб Концерт

4.9
Концерт
телефон+7 (495) 663 71 74
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Концерт»

Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
1

Ранее мы там бывали и не раз. Тесно, но весело.
Но больше в этот клуб где фейс контроль пропускает толпу нетрезвых молодых людей с сальными волосами и не пускает двух нормально одетых девушек-мы ни ногой.
Видимо "Концерт" решил пополниться публикой "Кружки"

9
Фото Justtg Justtg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Побывали в клубе совсем недавно, после довольно долгого перерыва. Ну что сказать.... Полное разочарование, граничащее с негодованием! Тут уже писали про так называемый "фейс контроль".... В нашем случае результатом доблестной работы которого явилась драка за соседним столиком((. Наш столик при этом был перевёрнут, упавший у одной из девушек мобильный телефон еле вырвали из рук одного из участников драки (вырвали в тот момент, когда он судорожно запихивал чужое имущество к себе в карман)..... Не буду описывать наше состояние после инцидента... Опишу последующие события, это самое интересное! Реакция сотрудников! После того, как вроде компания драчунов исчезла из нашего поля зрения, и нам (спасибо и на этом), с чувством полнейшей обреченности и без всяких извинений, поставили бутылки с вином и воду на стол, вместо разбитых, мы с удивлением обнаружили того самого парня, который покушался на мобильный, с приятелем, свободно разгуливающими по заведению. А дальше- полный беспредел. После наших возмущений по поводу присутствия участников драки в клубе, после того, как мы оставили нелицеприятный отзыв в книге жалоб, откуда-то из кулуаров, как тень, вышел чел и, с гордостью назвавшись чуть ли не владельцем клуба (при этом отказавшись назвать свою фамилию), заявил нам, что наше поведение ему не нравится и мы должны покинуть заведение. Вот такой прикол! Официанты прекратили принимать у нас заказы, даже заказанную ранее еду нам не принесли((. Отсюда вывод! Клуб превратился в притон для непонятных личностей, а приличным людям там явно не место. Дорогие "приличные люди" не посещайте это заведение, вам не будут там рады. А тем, кто не относит себя к классу "приличных" просто совет, подумайте о своей безопасности. В этом клубе никто никому ничего не гарантирует, ни хорошего настроения, ни сохранности личных вещей и здоровья. А администрации просто Браво!!!! Именно так и ведут себя сотрудники клубов, "заинтересованных" в привлечении солидных клиентов. Позор!

7
Фото Elena Prekrasnaya
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
9

А мне в этом клубе очень нравится!!! Были там на "Крематории", "Воплях Видоплясова", а в субботу идем с друзьями на любимую группу "Джанго"! Будем зажигать!)))

4
Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Идеальное место для желающих испортить себе вечер откровенным хамством абсолютно всего персонала ( в их числе - деревянный фэйсер на входе, кислая мадам на кассе, наглая официантка и, наконец, а абсолютно неадекватная администраторша). Пробыли в этом "заведении" около 20 минут, вдоволь "насладившись" безобразным отношением к гостям. Больше не придём.

3
Фото Александр Осипов
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Начну сначала т.е со входа. FACECONTROL как таковой отсутствует, суровые дяди не пускают ну совсем неформатных и неодекватных персонажей, а так всем Welcom! Публика очень разная и по возрасту и по социальному статусу, но все очень позитивные и доброжелательные, без пафоса. Цены в баре приемлемые, кухню не пробывал не знаю. Музыка от Комбинации до Руки Верх иногда в обработке но чаше в оригинале. Есть и в Концерте своя достопримечательность, это один молодой человек (забыл как зовут), который "живет" около столба рядом с Диджеем и в своественной только ему одному театральной манере коментирует жестами все композиции (жгет нереально). Нормальное место для нормальных людей.

3

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить