Концерты в Москве

Клуб Keks

6.6
телефон+7 (495) 246 08 64
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Светлана Кесоян
отзывы:
486
оценок:
548
рейтинг:
837

Все чуть-чуть старомодно, но немного безумно, в духе 1970-х. Уютные кресла, оранжевые абажуры с висюльками, столы и стулья темного дерева, забавные черно-белые фотографии мужчин и женщин, одетых по моде того времени. А в меню — запеченные на гриле колбаски: свиная с пряными травами, свиная мюнхенская с майораном, телячья с прованскими травами, копченая говяжья. Все колбаски подаются с горчицей или с соусом барбекю. На гарнир — шпинат с кедровыми орехами, картофель фри, отварной или пюре, белый и коричневый рис, брокколи и плоский горошек, овощи гриль или овощной салат. На кухне этого кафе установлен закрытый гриль Josper. Мясо и рыба на таком гарантированно получаются с дымком и хрустящей корочкой.

Кресло мягко обнимает, на огромном, во всю стену экране идет старый шпионский сериал, диджей Ковалев ставит веселящую музыку, в животе тихо урчат колбаски.

Картофель фри — 60 р., копченые говяжьи колбаски — 160 р., рис — 60 р., пиво — от 70 р., вино — от 110 р.

Отзывы пользователей о клубе «Keks»

Фото darikwats
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Если хотите испортите себе хороший вечер-идите в Кекs!Обслуживание на нисшем уровне,работники-хамы,администраторша просто стерва нервная, публика стала-отвратная!И самое главное нарушение-у них нету жалобной книги, вам ее просто не дадут!!!
Начну с того, что в перый раз(год назад) мне там даже понравилось, единственно напрягло ждать час своего заказа, но место уютное, в приятном общении время проходит незаметно!Потом ходили пару раз к 7 вечера-нас никто не раздел в гардероб(нам предложили это сделать сами),на компанию 10 человек мы стол себе выбирали и сдвигали сами, официантка пришла не скоро!!Когда мы уходили, оставив нормальные чаевые для обслуживания низкого уровня,когда нам снова по часу несли каждое блюдо, так нам уже у выхода подошла официантки и поинтересвалась сказали ли нам о 10% чаевых-выглядело странно!А последний раз нам несли не очень долго но зато-сначала на наши вещи официантка вылила пиво, потом принесла лишний коклейль, очень неохотно общалась, была неприветлива.Мы остались недовольны обслуживанием и не оставили 10%чаевых!Уходили мы по конец работы заведения, такчто администраторша позволила себе приказать охране нас удерживать, чтобы обьяснить что мы обязанны платить 500р. за отвратительное обслуживание!Абсурдная ситуация, учитывая что чаевые на усмотрение клиента,но у них-это оказалось обязателное условие(видимо потому, что никто чаевых и не оставляет)!Новая администраорша темнеькая девочка из кекса-это неуравновешання хабалка, которая вам будет хамить и орать с сумашедшими глазами.Официатки -это невменяемые амебы, котрые вообще не двигаются. берегитесь как бы вам на голову не пролили что-нибудь!Публика там стала просто кошмарная. Все кто туда ходил раньше покидает это отвратное место!Обшарпанные стены нынче соответствуют содержанию данного заведения.Нас было 8 человк-мы все настоятельно не советуем посещать данное место!Просто ужас-хамство и насильно заставляют платить за гадкий сервиз,учтите этот факт!

Фото savi nova
отзывы:
10
оценок:
74
рейтинг:
22
9

Были в Кексе на "Keks s video"
вот это да! это модное мероприятие проходит очень редко и мы были в восторге с друзьями!
цены в меню приятно удивили + всё было очень вкусно (рис с овощами, безумно свежие кексы с ароматным джемом, салатики и супчики хороши, коктейли тоже!) + хороший обслуживающий персонал. Атмосфера шикарная, немного напомнило Фак-кафе, ведь там тоже можно листать книжки и играть в шашки/шахматы =)
Хорошее место!
Спасибо!

Фото Natalia
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1

В Кекс хожу уже года два как минимум, т.к. работаю недалеко. Мне нравится и интерьер, и атмосфера, и обслуживание. Ни разу не нарывалась на косой взгляд со стороны официанта и уж тем более на хамство.
Приводила в КЕКС уйму друзей - всем нравилось и нравится до сих пор.

Фото skazo4nik.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Зашли вчера около 2 ночи, текилы попить и поужинать
Весьма быстро обслужила милая официантка, вкусно поели, вкусно попили)

Судя по негативным отзывам - там проблемы в связи с большим количеством народа, а ночью никого нет почти и, может, поэтому всё быстро=)

Фото cтася
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0

в первый раз была там с молодым человеком. понравилось -интерьер,спокойная атмосфера,приятная музыка,которая позволяет мило общаться, а не кричать!! решила праздновать там др - это была самая БОЛЬШАЯ ошибка. претензии к размеру порций закусок - 3 куска сыра на огромнейшей тарелке и все в таком духе;притензии к обслуживанию - приходилось напоминать о заказе по нескольку раз,при том, что нас обслуживала специально выделенная для этих целей)) официантка; притензии к счету - если много чего заказали, обсчитывают безбожно. Жалко,что выяснили мы это только дома - мы вспомнили,что нам не принесли из закусок одно блюдо,а моя подруга, удивившись большой суммой счета, зашла на сайт кафе и посчитала стоимость всего банкета+обслуживания - в результате, нас обсчитали ровно на 3.500. Всем добрый совет - ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЧЕТ, а не торопитесь побыстрее уйти, как сделали это мы

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить