Концерты в Москве

Клуб Spirit

3.9
телефон+7 (495) 626 88 69
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Spirit»

Фото Оксана Брют
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
7

В общем и целом хорошее место для - попить пива и коктейлей с друзьями. Атмосфера теплая, официанты приветливы, еда вкусная. По будням выгодные акции, что во время кризиса очень уместно :) Ходим периодически и будем ходить :)

0
Фото Ксения
отзывы:
25
оценок:
24
рейтинг:
56
5

Были там 7 марта, отмечали корпоратив. Стол бронировали заранее, внесли депозит по 1 000 на человека, всего нас было 17 человек. Столы нам накрыли в так называемом чилауте (если стоять лицом к сцене, то этот закуток будет справа).
Еду заказывали заранее, чтобы долго не ждать. Когда пришли на столе стояли салаты. Минут 30 несли спиртное, горячее было минут через 50 после нашего прихода. Поэтому, те кто не заказал салаты сидели 50 минут с голодными глазами и это при том, что все было заказано заранее.

Официант на все вопросы о том, когда принесут еду огрызался фразами типа "я не осминог" и т.п.

Потом официант разбил стакан вдребезги прямо над столом и половина еды оказалась с осколками. Еду впрочем без проблем заменили.

Самая засада была в том, что до 22.00 (а пришли мы в 18.30) в нашем закутке не играла музыка (хотя колонки висят) и на все просьбы включить хотя бы фоновую музыку нам говорили, что так как это чилаут музыки не будет.

Потом в 22.00 появился ди-джей и музыку стало слышно и у нас.
Музыка кстати в этом заведении весьма странная, какая-то древняя попса (была даже Лада Денс) разбавленная дыц-дыц мотивами. Обещали предпраздничную программу, которая на деле оказалась парой дурацких конкурсов и приставучим фотографом. Обещанного танцевального шоу не было.

Танцпол малюсенький, кругом зеркала, в которые все так и норовят врезаться.

Публика тоже странная, такое ощущение, что ты не в центре Москвы, а где-то в спальном районе. До 12 ночи были в основном девушки, потом стали появляться поддатые молодые люди, которые этих девушек вовсю "снимали".

Настояли на обязательном 10% чае (т.к. у нас вроде был банкет), хотя в счет это включено не было, как обычно в таких случаях.

В общем клуб произвел скорее негативное впечатление: мызыка на 3, еда на 3, программа на 3, публика на 3, персонал на 3.

Больше не пойдем, есть куча мест поцивильнее.

0
Фото All that remains
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
8
5

Только что не поленилась написать гневный отзыв на сайт самого заведения, надеюсь его все же прочтет администрация бара. До глубины души были возмущены хамским отношением ди-джея по отношению к нам посетителям, который демонстрировал свое мастерство "вертеть катушки" на запредельную громкость абсолютно (!) пустому залу, где кроме нас с подругой не было ни души, а на просьбу, сделать звук потише, чтобы была возможность хотя бы слышать собеседника, сидящего рядом, реагировать не стал. Возникло такое ощущение, что мы пришли на его личный "дебют", и нас в порядке "не хочешь, но жри" насильственным путем пытаются заставить слушать, да так, чтобы даже рта не раскрыть, и не пообщаться друг с другом, а мы вроде как поужинать туда зашли. Не знаю, последует ли реакция хоть какая-то реакция со стороны администрации, но я больше туда ни ногой. Настроение было испорчено напрочь. Концерт для двух гостей в пустом зале не удался. Хотя изначально пришли туда на позитиве. Заведение характеризует отношению к клиенту, люди ходят в бары, кафе, рестораны "за настроением", а не для того, чтобы в очередной раз понять, что уважение к людям не стоит для некоторых ровным счетом НИЧЕГО.

0
Фото лисица
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Единственное место, куда могу ходить хоть каждый день после работы. Здесь можно поужинать, выпить и потанцевать. Тесновато, да, но уютно на 100%!

0
Фото Дмитрий
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0

Согласен со всем, что написано ниже.
Были неделю назад, забрели случайно. Место очень приятное. DJ играл хороший соул-хаус, немного разбавив РнБ. Цены нормальные. Интерьер милый. Люди были примерно от 18 до 25, разные, веселые.
Всем нам понравилось.

0