Концерты в Москве

Клуб El Inka

6.3
телефон+7 (495) 788 82 92
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Диспозиция не сулит ничего доброго: сонное «Октябрьское Поле» — долина мертвых маршалов, отделение сетевого перуанского ресторана при торговом центре. Эпицентр клубной жизни, что и говорить. Теперь по существу: торговый центр с иголочки, из окон ресторана панорамный вид на маршальский микрорайон, 25 коктейлей в карте (150-200 р., советую Pisco Sauer с писко, яичным белком и латиноамериканскими травками). Главное в El Inka — группам из беспроигрышного пула «Воскресение»-»Ва-Банкъ»-»СерьГа»-»Несчастный случай» выделена вместительная сцена, и вид на эту сцену из-за столиков, раскинувшихся амфитеатром, куда лучше, чем в иных центровых клубах. Со столиками в субботу, концертный день, история вот какая: действует хитрая система депозита. Покупаете место за 800 р., потом на них едите-пьете согласно ценам в меню. С милыми сердцу владельца, перуанца Хосе, латиноамериканскими бендами все проще: заходите, люди добрые, без всякого депозита. Сам по себе El Inka под бухгалтерскими навесными потолками — едва ли повод специально ехать на «Октябрьское Поле». Но если маршал Бирюзов вам сосед и Александр Ф.Скляр — непременный атрибут субботнего вечера, выездом в центр теперь можно манкировать: Магомет идет к горе.

Отзывы пользователей о клубе «El Inka»

Фото Изи
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Жаль разочаровывать клиентов, но молчать больше нет смысла. Может быть завеса и хорошая, но на самом деле внутри сплошная анти санитария. Тараканы бегают, мясо при разморозке холодильников кидают прямо на пол, где между прочим все ходят в уличной обуви. В блюда кидают даже подпорченные овощи, мясо, да что там говорить. Многие работники живут рядом с кухней, при чем их ничто не разделяет. Слушать нормальный персонал руководство не хочет, типа пипл и так съест. Сеньер Хосе (директор ресторана), всех кому не безразлично, что едят клиенты, просто увольняет.

Фото йцуке фываро
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

с виду рест.клуб. "El Inka." нормальный. Но снутри , если посмотреть?
НА КУХНЕ ОДНИ ГОСТОРБАЙТЕРЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКУМЕНТОВ, САНИТАРНЫХ УСЛОВИЙ НА КУХНЕ НЕТУ, В ТУАЛЕТЕ НЕТУ МЫЛО И ДАЖЕ УМЫВАЛЬНИКА, РАБОТАЮТ НА КУХНЕ БЕЗ ПЕРЧАТОК .
КАРОЧЕ, ЕДА ДЛЯ КАМИКАДЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ИДТИ ТУДА ТО ТОЛЬКО ВЫПИТЬ И ПОТОНЦЕВАТЬ

Фото Екатерина Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасное место, я сама там работала, поэтому говорю, что есть. Санитарии там действительно никакой, управляющий персонал не воспитанный и не образованный. Жалко официантов, они бедные работают за просто так. При оплате за сутки 600 руб., их штрафуют на 1500 тыс., за просто так. Ребята ничего не получают. Как говориться, бесплатная раб. сила. При мне наняли на должность Шев повара молодого человека, он стал приводить кухню в порядок, так как сам офигел от ужаса, там творившегося. Так его ошпарили маслом. Мол нефиг сюда соваться. Пиво там действительно разбавляют. Когда я вынесла все проблемы на глаза сеньера Хосе (владелец ресторана), меня уволили. Так как он все прекрасно знает и делается это все с его одобрения. Кстати многие работники у них даже не оформлены официально. А значит идет укрывательство налогов. Тем кого они увольняют, деньги не выплачивают. Текучка кадров у них идет постоянная. Схема такая, набирают новый персонал, они работают месяц полтора, их увольняют, деньги не выплачивают и набирают новый персонал. Это учреждение позор столицы.

Фото Алена Р
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Крайне нерекомендую данное место (что и подтверждается негативными отзывами на этом сайте и на других) - антисанитария ужасная, грязные столы, неопрятного вида официантка, свежесть продуктов, из которых было сделано мясное блюдо, также под сомнением. Спасибо лишь на том, что не отравили.
Жаль, что не прочитала предварительно отзывы о данном заведении и испортила вечер себе и своему спутнику.

Фото Юлия Полекаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Заказали с друзьями стол заранее, собирались отметить день рождения... Приехали такие красивые, готовились, с отличным настроением. В итоге, всех пустили, кроме одного молодого человека, кстати именинника(((((((. Причину не объяснили. Вобщем праздник " удался на славу". испортили человеку праздник, да и всем его друзьям. Нашли конечно заведение по-лучше, но впечатление от этого клуба осталось незабываемое. "Спасибо большое вам" за этот чудный праздник!(((А мы между прочим были частыми посетителями этого негостеприимного заведения!Так что ,люди, если не хотите ,чтобы ваш праздник был так же испорчен, не ходите туда!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить