Концерты в Москве

Клуб Веранда

0
телефон+7 (495) 771 05 14
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Веранда»

Фото Irina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Нагулявшись в парке Горького, мы решили пообедать в НАШУМЕВШЕМ ресторане «ВЕРАНДА». Да, сначала мы забрели в GORKY ПЛЯЖ - эта та же контора, что и "Веранда". Все выглядело здорово, только официанта мы ждали минут 10 и поняли, что может, стоит пройти в сам ресторан… ну и пошли.
Официантка приняла заказ и обещала принести его через 10 минут - ЖДАЛИ 40! Правда, напитки принесли через 10 минут… так поставили их на стол, что махито расплескался на четверть! Стол пришлось вытирать САМИМ! Официантка, видно, не сочла это нужным. Потом принесли мне куриный рулет без гарнира. На мой вопрос, когда будет гарнир, мне ответили, что его надо подождать, минут 5! Прошло 10, курица остыла, и я решил гарнир не ждать! (кстати, его принесли, только после того, как я уже все доел и поставили, правда, на комод для официантов. К чему бы это? Моя жена начала разрезать печень, и она оказалась сырая!!!! Гарнир предполагался как отварной картофель. Принесли печеный картофель а-ля "Крошка-Картошка". Причем старый и разогретый!!! Есть ни одно, ни другое просто невозможно!! Мы это сообщили официантке, на что она, даже не извиняясь, все забрала и пропала на 5 минут. Пришлось подзывать других официантов и просить подойти менеджера. Никто не подошел! Вообще, менеджера даже на горизонте не мелькало. Попросили счёт! На наше удивление, в счёт входила и сырая печень, и несуществующий гарнир!!! Менеджер так и не подошёл!! Зато к нам хотел подойти шеф-повар!! На что я сообщил, что он мне вообще не нужен, а необходим менеджер!!! Мне принесли новый счёт молча, но уже без печени и гарнира!!
800 рублей - за пиво, махито и куриный рулет!!!
Если бы это произошло в нормальном ресторане, то нам бы сделали как минимум скидку, а скорее всего вообще не стали бы брать за такое обслуживание и еду деньги. Внимание! Этот ресторан даже не тянет на кафе в Подмосковье.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить