Концерты в Москве

Клуб Примерное поведение

4.5
адрес
метроВыхино

Отзывы пользователей о клубе «Примерное поведение»

Фото uuu
отзывы:
164
оценок:
175
рейтинг:
353
7

Был 1 раз в этом клубе. В плане танцпола и звука - все достаточно стандартно.
Что понравилось - это вкусная еда. НЕРЕАЛЬНО вкусная. Я был очень доволен кухней.

Я считаю, что там можно хорошо провести время, пообщаться. Народу немного. Нет толкучки.
Отталкивает только далекое месторасположение.

Фото tiger1980
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Вчера имели не осторожность и приянть решение в посещении столь замечательного и прятно разрекламируемого сайтом клуба "Примерное поведение". Сказать что мы были разачарованы не сказать ничего, по одной просто причине что:
Во-первых: Мы не смогли дойди даже до кассы заведения, по причине непонятного нам дрескода, которому видете ли мы не соответсвовали, внятно объяснить и сказать в чем выражаеться собственно наше не соответствие нам так никто и не смог. Face control возможно и присутствует, но с детства ни один из присутствующих там людей не походил на лицо кавказкой национальности и уродами по внешности не считаем себя. Ах да у них там вроде по словам очень прекрасной девушки-администратора была клубная вечеринка и вход только по клубным картам. Хотя при заходе на сайт и звонке в клуб об этом нам не было сказанно.
Во-вторых: Персонал данного заведения в своей квалификации очень отстает от заведения даже уровня кафе-мороженного советских времен. Непонятно по какой причине истиричная девушка-администратор, меняющая свое мнение со скоростью 1 решение в 1 секунду кричала и не усмотрительно повышала голос, когда люди разговаривали на нормальных тонах.
Вообщем во входе, лично на мой взгляд в заведение которое по интерьеру сравнительно с усыпальницей, нам было отказанно как говориться без объяснения причин в весьма грубой форме и я бы на вашем месте не собирался в это заведение!!!

Фото Сергей Морозов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Здравствуйте, в данном письме я обращаюсь к руководству клуба и его учредителям, которые в первую очередь заинтересованно в получении прибыли от этого проекта!
Уважаемые предприниматели, спекулянты для того, что бы получить прибыль, надо не только арендовать подвал вложиться в интерьер, но и создать атмосферу, при которой гости будут к Вам ходить и оставлять деньги.
Пришли с друзьями в пятницу время было 00.30 , зал был абсолютно пуст ,только в углу сидело 2 столика. Так как нас никто не встретил, мы решили присесть за первый попавшийся столик, к нам подошел официант и сказал, что все столы депозитные, я понимаю депозиты в центре, где в клубы стоит очередь, мне было не приятно слышать это в свой адрес.
Дело даже не в деньгах, которые попросили за депозит, а в том , что мы до конца еще не были уверенны есть ли смысл отдыхать в пустом заведении.
Не долго думая мы покинули это печальное место и пошли в другой клуб по соседству.
В этом клубе нам не заикнулись не о каком депозите, он был полон людей, в результате мы на четверых оставили 12 000 , пусть это и не очень большая сумма, но для выхино я считаю не плохо.
Не в обиду будет сказано руководству "Примерного поведения" но к Вам приходят гости и они хотят быть желанными , ведь это так просто встретить, проводить, расположить к себе ведь люди приходят отдыхать , а не "напрягаться".
Лично мы больше к Вам не придем, не потеряйте новых гостей.

Фото Filippov72
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Достаточно милое место, не очень много гостей, да и кормят для "Выхинского" заведения , ну очень вкусно!!!!!! Правда - вот, клубную карту мне делают уже более шести месяцев!

Фото Андрей Харламов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Звук не очень, постоянные драки, персонал нерусские. Ходить туда совсем не хочется, противно смотреть на происходящее, поэтому наверно народу у них мало! Один раз был- второй не пойду!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить