Концерты в Москве

Клуб Каприз

6.3
телефон+7 (495) 607 86 05
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Каприз»

Фото Даша
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
10
1

Решили там праздновать предсвадебный девичник. Предварительно забронировали столик на 6 человек. Нам сказали, что столик с диванами до 8 человек бронируется при условии внесения депозита 15000руб. Мы согласились. Нам даже выслали схему, где был указан этот столик (№20) - согласно схеме, нормальный круглый стол чуть позади сцены. В назначенный день и время приезжаем туда всемером, платим 15000руб, нас проводят к нашему столику и тут обнаруживается, что этот якобы стол "до 8 человек" - на самом деле нечто подобное школьной парте по размеру, при этом одна его часть упирается в перила балкона и в результате сесть за него могут только трое. На диван, стоящий у столика, умещаются впритык 4 стройные девушки. Спрашиваем у сотрудников, как они планируют решить эту проблему, на что получаем ответ "все столы и стулья у нас заняты, никак помочь не можем" и что-то типа "не нравится - забирайте депозит и уходите". 5 баллов. Далее нам-таки приносят с подачи какого-то другого менеджера еще один диван, что решает проблему с посадкой, но никак не удлиняет сам стол, за котором нам еще надо проедать и пропивать наш депозит. Поразмыслив немного, решаем воспользоваться "советом" сотрудника забрать деньги и уйти. Но на выходе нас встречает другой менеджер, который не согласен со своим коллегой и который нам заявляет, что "нигде во всем мире не возвращаются деньги за депозит", что до нас якобы за этим столиком сидело по 8 чел и никто не жаловался и что максимум, что он может вернуть нам - это 7500руб, то есть 50% от внесенной суммы. Дальше начинаются препирания и споры, но он ни в какую не сдается и за собой никакой вины не видит. Все это продолжается минут 20, пока мимо не проходит, видимо, менеджер постарше "званием", который, выслушав проблему, говорит коллеге вернуть нам всю сумму. Тут уже начинаются препирания между ними двумя. С грехом пополам один уговаривает другого, и мы получаем все деньги назад и уходим.
Не знаю, что заставляет людей предлагать ТАКОЙ сервис - то ли то, что на 20 миллионов человек у нас в городе всего 2 мужских стрип-клуба и у них все равно нет отбоя от гостей, то ли просто отсутствие мозгов конкретного сотрудника, но факт остается фактом и ходить туда никому не рекомендую.

Фото Ксения
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
17
1

СКУЧНО! Сплошное разочарование!!! Совершенно не стоит туда ходить. Внимания - 0! Хореография - 0! Толпятся, какие то малолетки (лет оп 15). Ожидали шоу, нам не показали даже мало-мальски достойного стриптиза. В провинции танцуют качественнее и чувственнее. Мальчики могли ради приличия изобразить какую-то радость и заинтересованность процессом. Мне это напомнило Турецкую анимацию )))

Фото Марина Лисневская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень интересная шоу программа. Ребята зажигают по полной. Очень учтивый персонал. Интереьеры просто потрясают.

Фото Ирма Хаянцева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный клуб и атомсфера раполагающая к отдыху! даже не будучи вип-персоной и супер крутой дамой, я абсолютно не была обделена вниманием, музыка современная танцевальная, меню разнообразное - всё, что нужно для комфортного отдыха.

Фото TaFi
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
15
7

Иногда очень даже полезно туда ходить! с целью профилактики от осенней хандры! Когда грустно, настроение поднимится обязательно! Отличное место для встречи с подругами! Можно потанцевать под попсу! песни как были на школьной дискотеке - ностальгия! Мальчики на любой вкус: ковбои, а-ля Дима Билан, тарзаны... любые женские фантазии. Интересно с танцорами и поговорить!
В понедельник бесплатные напитки и приват танец как они говорят. Из шампанского только советское. ) приват танца не было. Девушек было 20 человек.
В выходные веселее! Ходите в пятницу и субботу!
Часто не ходите - затянет. Все таки это стрип-клуб и мужчины тут делают все, чтобы вас развести на деньги, хотя и доставляют взамен удовольствие.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить