Концерты в Москве

Клуб Varra’s Club

0
телефон+7 (495) 255 52 00
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Александр Горбачев
отзывы:
739
оценок:
830
рейтинг:
1127

Открывшийся этой осенью Varra‘s Club — пока еще белое пятно на карте. Бывший армянский ресторан «Таш-туш», переоборудованный в клуб, хватается за все подряд и приглашает самых разнокалиберных диджеев. Самыми путными пока получаются трансовые пятницы и гей-вечеринки по понедельникам (если набирается народ). Для пущего интереса в баре прописали загадочный ликер Agva из лепестков коки (700 р.). Подается на зеркале в комплекте с тремя дорожками неизвестного порошка и якобы вызывает психотропный эффект.

Отзывы пользователей о клубе «Varra’s Club»

Фото Оксана
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Само по себе место ничем выдающимся не отличается, таких в Москве много... Но вот сервис там - это что-то!!!
Заказали по телефону столик - пришли. Минут 10 охранник искал хоть кого-нибудь, кто проводил бы нас за наш заказанный стол, потом еще минут 5 найденная официантка пыталась узнать, какой же именно столик зарезервирован для нас... Итого, получается, 15 минут стояли как бараны и не знали куда сесть!

Дальше хуже... Сели за столик... Официантка пропала, как в Бермудском треугольнике. 20 минут нервно курили, надеясь, что нам принесут хотя бы меню... напрасно. Пошли к барной стойке за пивом. В рекламной открытке, по которой, собственно, мы и пришли в это место, красовался слоган: "Купи 2 кружки пива - 3-ю получи бесплатно". Мы заказали 2 "Крушовицы", наивно полагая, что нам сейчас и 3-ю дадут, но злобная барменша с лицом-кирпичем сказала, что в "подарок" только "Золотая бочка"...

Так как в заведение мы пришли вечером после работы, то вполне логично нам хотелось не только выпить, но и хоть что-то поесть... Благо на барной стойке лежало меню, которое мы принялись усиленно изучать... надо сказать, что цены там далеко не демократичные... самый простой салат от 200 р., горячее - от 400, напитки соответственно. Ладно, выбрали салат, выбрали горячее. Срашиваем у барменши, можно ли сделать заказ через бар, тот же самый "Кирпич" ответил, что заказ еды ТОЛЬКО через официантку... Еще 10 минут ушли на поиски официантки, которая, пробегая мимо, сказала, что сейчас она принесет меню... Мы хором закричали "НАМ НЕ НУЖНО МЕНЮ - МЫ УЖЕ ХОТИМ ЕСТЬ"... На бегу сделали заказ...

Ждали мы его 1.5 часа!!! И это были 2 простых салата, которые в меню значились как 450-граммовые, на деле же оказалоь практически нечего есть!!!

Короче, соотношение цена/качество было совершенно несоблюдено!!! Не ходите туда НИКОГДА!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить