Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Синема Стар Рио на Академической»

7.8
Анастасия Г.
7 мая 2019

Выше писали люди, что их не пустили с едой из Мака. Да, они не имеют права так делать, но вы по-человечески можете понять, что СУКА ВЫ ВОНЯЕТЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! Вы бы еще борщ или пельмени принесли. Во всех нормальных кинотеатрах просят не заходить с вонючей едой потому, что это мешает остальным зрителям. И не обязательно у них на точке покупать что-то, с чипсами, печеньями, водой и т д из магазина или из дома то, что принесли спокойно пускают. По мне, так хороший кинотеатр ещё и с такими низкими ценами на билеты.

Дима М.
25 сентября 2018
Отличные экраны, хороший звук, удобные сиденья.

Я в кино хожу часто, и в разных местах, этот кинотеатр понравился именно своими проекторами, картинка не расплывается на кадры, чёткая и яркая. Проекторы новые, судя по всему:)
Как проф. звукорежиссёр скажу, что звук в меру мощный, 3-10 кГц по ушам не бьют, ничего не "С"екает, не "Ш"-екает, пучков в голосах нет, настроен хорошо Sorround, низа в меру, без перебора и бубнежа.
Сиденья: конечно же есть места с сиденьями и поудобней, НО!!! предыдущие два качества(видео и звук) всегда проигрывали в других кинотеатрах, а ещё я люблю придти с 2 литровой колой и большим попкорном, и двухлитровая кола входит в подстаканник подлокотника!!! Не приходится её ставить на пол соседнего кресла, а при полной посадке так вообще всё на себе располагать.
Вывод:
Кинотеатр отличный, я поставил 10 баллов,т.к.лично мне, в нём комфортнее всего смотреть кино.

Татьяна Мишанкина
27 мая 2017

Тоже много лет ходим с семьей. Удобнее кресла и экоаны больше, чем в ближайших кинотеатрах. Правда цены как везде, немаленькие. Тоже надо замутить дни с 50 скидкой.

Мелисса Шарапова
27 ноября 2015

Часто ходим! Все нормально! Так интересно люди отзывы пишут, все плохо потому что мы хотели жрать в зале еду из мака а нам не разрешили О УЖАС 😱😱😱 в кино ходят фильм смотреть! В общем звук отличный, экраны большие, кресла удобные и цены приемлемые!

Анечка Мягкова
18 августа 2014

Хороший кинотеатр!
1) в нем всегда есть билеты как на новинки, так и на трендовые фильмы
2) очень доступный ценник
3) иногда тебе может повести и ты будешь единственным зрителем в зале
4) можно взять сендвич или колу из макдака

минус один - неудобно от метро, то есть он только для местных или для тех, кто на автомобиле

kumchenko.livejournal.com
26 мая 2014

Был в кинотеатре 23 мая 2014 года, зал №4. По звуку и картинке претензий никаких, всё отлично. Цены - средние по Москве. Народу на сеансе было мало, хотя шёл блокбастер. Публика была вполне тихая, хотя пятница. Кресла хорошие, два часа пролетели незаметно. В общем, обязательно приеду ещё.

Светлана Ерофеева
24 мая 2014

Мне с ребенком все очень понравилось. Мы ходили 18 мая на мультик " Кот гром, заколдованный дом". Кресла все новые, можно поставить бутылку с водой. Мультик был 3D. Сам мультик был очень хороший, и как будто бы экран был перед глазами. Когда собака гонялась за котом и попыталась схватить его,аж подпрыгнули. А ребенку понравилась сцена с пауками, и голубей попытался ловить руками. Билеты за двоих стоят 350 рублей. В Ашане на севастопольском проспекте нам обошлись мультики в 900 руб. за двоих, правда ушли вместе с очками, только непонятно зачем они нам дома нужны. Ребенок очень хочет сходить еще на этот мультфильм.

Tatiana Gulina
9 августа 2013

Отвратительный кинотеатр! Экраны и проекторы давно пора на свалку: изображение мыльное, будто фокуса не существует в принципе.

Алексей Петрушенков
17 июля 2013

Недавно был с семьей в Синема Старе на Дмитровском шоссе. Цены приемлимые, кресла вполне комфортные. А дети вообще были в восторге, оказалось, что в РИО есть океанариум. В итоге положительные впечатления остались у всех!

Екатерина Полуэктова
9 апреля 2013

Ничего такой) хожу часто, но может дело в том, что он у меня через дорогу?!)))) ну а серьезно, обычный! Ничего лишнего)

Tasha Kapshtyk
3 февраля 2013

Один из многих кинотеатров на последнем этаже торгового центра. Шесть современных неплохих залов, никогда не бывает сломанных кресел, как часто случается в других известных мне кинотеатрах, хорошее кондиционирование, не жарко, не душно и не холодно. Возможно бронирование билетов по телефону, к оплате принимают банковские карты как в кассе, так и в баре, есть свои дисконтные карты, которые дают скидку 5% и на кассы, и на бар. В баре продают жевательный мармелад на развес - очень удобно для родителей с детьми! В баре перед кинотеатром есть места для курения. До торгового центра РИО, в котором он располагается, ходят маршрутки от м.Академическая и м.Ленинский проспект, стоят 25 рублей.

Natalya S.
11 октября 2012

Хороший кинотеатр, просторные залы. Минус звездочка за атмосферу: из-за большой проходимости очень часто можно попасть на гы-гыкающих и добровольно-коментирующих происходящее "зрителей-проходимцев";)) Даже с детьми на утренних сеансах в выходные бывает неловко за публику. Я не ханжа, но это действительно напрягает. И кинотеатр, конечно, тут не причём.
Это всего лишь моё частное мнение;)

Фил Кэш
18 октября 2010

Почитал рецензии, прям страшно стало, как я сюда хожу-то столько лет =)
В общем не знаю, чего тут такого плохого. По мне так обычный кинотеатр. Все залы стандартные, с нормальными экранами (в отличие от рулетки в соседнем кинотеатре, где можно попасть в зас с экраном едва больше плазменного телика). Попкорн есть. Сидеть можно. Особо с проблемами не сталкивался.

NAdejda Na Luchshix
27 февраля 2009

Кинотеатр без восторга, но цены качество залов-экрановочень даже приличное. Обслуживающий персонал-особаятема, но может именно из-за него и цены такие адекватные:) Ед. большой минус -далеко от метро,на машине нормально.

Sarah
30 сентября 2008

На машине заезд в этот кинотеатр найти тяжеловато. Зато когда найдёшь, можно насладиться полупустой парковкой, космическим дизайном здания, достойным фудкортом, удобными креслами и хорошим звуком. Таджиков-узбеков-турков интересно много. Причём не обслуживающего персонала, а посетителей. Нигде такого больше не видела. При этом в целом немноголюдно. В общем, мне нравится.

Артём Фитискин
20 мая 2008

Кинотеатр находится на Большой Черемушкинской, в месте пересечения с Севастопольским проспектом (ТЦ "РИО"). К кинотеатру ходят бесплатные "маршрутки" от м. Акдемическая и платные от м. Ленинский проспект.

Все шесть кинозалов кинотеатра расположены на последнем этаже. Имеется большая, удобная касса с приветливыми девушками. Также есть отдельный "Ви-Ай-Пи" зал с баром. Кинотеатры оборудованы системой Dolby Digital Surround EX с третим каналом окружающего звука.

В кинотеатре пахнет кинотеатром. Сиденья довольно удобные. Попкорн дорогой.

В целом мне нравится.

tigran1996
21 декабря 2007

Кинотеатр находится близко от метро Академическая,ту от туда так же можно добратся до метро Леннинский пр. к сожилению многих туда нельзя добратся бесплатной маршруткой,как к метро Академическая,но идет платная маршрутка стоимастью 12 рублей.Кинотеатр находится в трц РИО на третьем этаже,так же рядом находится кафе Джазве и само кафе кинотеатра,туалет находится на среднем уровне, мужской на этаж выше, женский на том же,что и кинотеатр.У касс стоят достаточно приятные кассиры (в некоторых кинотеатрах стоят просто ужасные,необрзованные люди).Цена билетов невысока от 80 до 220 рублей.
В общем кинотеатр средний.Кинотеатр Синема Стар Рио получает от меня 4 балла.

goldbabyfg
19 октября 2007

в целом кинотеатр неплох хорошие залы звук репертуар правда расписание сеансов гавно .выйдя после фильма монгол мы решили поужинать и оказались на сьемках фильма монгол т.к. персонал кафе возле кинотеатра состоит из туповатых монголов с незнанием русского языка

Buharik
5 октября 2007

От метро недалеко - на маршрутке (есть free до ТК) 4 минуты. Пробок не бывает там.

Сам кинотеатр - последний этаж с 6 залами. Так что и не кинотеатр этот, а комнаты с диваном и механикой. Ну и экраном, разумеется. Хотя сейчас в ТК много кинотеатров, но это убожество. Надо отдельное здание, а не как бедные родственники.

Звук хороший, экран большой. Расположение все грамотно.

Saturnex
23 сентября 2007

Кинотеатр в целом хороший, билеты недорогие 120-200 рублей, с местами проблем нет, находится в ТРК "РиО" после кино можно сходить похавать, развлечься и т.п. часто бываю там с друзьями, единственный минус удаленное расположение от метро...P.S Будьте осторожны, сегодня был на фильме "Обитель зла-3" сидел в 6 зале, на 4 ряду, 12 место и вляпался там в жвачку приклеплённую на кресле...терь новую кофту придется выбрасывать...а жаль((

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАгалатовоАзнакаевоАзовАксайАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлупкаАлуштаАлчевскАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскАшаБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарабинскБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)Березовский (Кемерово)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБолшевоБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрюховецкаяБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоркутаВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныВятскоеГагаринГайГаличГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрайворонГрозныйГрязиГубаницыГубкинГубкинскийГудермесГуковоГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДивногорскДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖостовоЖуковкаЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗаринскЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИноземцевоИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомаровоКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновоКопейскКореновскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасноармейскКрасногорскКраснодарКраснодонКрасное СелоКраснознаменскКраснокаменскКраснокамскКраснотурьинскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКущевскаяКыштымЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоЛянторМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМирныйМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуравленкоМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНадымНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовая УсманьНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНурлатНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловская СлободаПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПересветПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПугачевПушкинПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРепиноРеутовРжевРовенькиРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСлободскойСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоветскийСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновоборскСосновый БорСофриноСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСудакСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТараТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Москва)Троицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТутаевТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФокиноФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧернушкаЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШарыповоШахтыШахуньяШебекиноШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯнаулЯрославльЯрцевоЯхрома