Ужасный кинотеатр. Пришла в первый раз и разочаровалась. Сколько ходила в другие такого не было ни разу. Не было никакого контролера, никто не проверял билеты, соотвественно мог зайти любой сюда. Поставили фильм, было без картинки, шёл только звук, посмотрели минут 15 и вновь поставили все с самого начала. Сюда больше ни шагу.
Доброго времени суток. Сегодня, 17.10.19, у меня с ребёнком рейс на самолёт. Узнали, что вышла Малифисента, решили сходить с утра, дабы успеть уложиться по времени. Ночью приобрела на Афише билеты на 3д по привлекательной цене на утренний сеанс 9:40 в Люксор Весна Алтуфьево, на почту пришёл номер заказа. В итоге, как оказалось, зря только с утра подрывала ребёнка, так как сеанс не запустили! Как сказала кассир кино-кассы: «Афиша не предоставила нам ключи, мы вообще не знали, что ожидается этот сеанс, запуска сеанса не будет, ничего сказать не могу, ожидайте ближайший сеанс». Когда будет ближайший сеанс, разумеется, тоже не сообщили, по аналогичной причине.. Потом подошла администратор, о чём-то перешепнулась с кассиршей, на что она манерно, закатывая глаза ответила «Ну я так и сказала», мол, бестолковые такие клиенты, не понимают элементарных вещей. Администратор, как итог, сказала те же слова, что и кассир, и что единственное, что она может предложить - вернуть деньги за сеанс, либо ждать первого удачно запустившегося сеанса (2д, и, разумеется, по цене в два раза большей). Я одного не понимаю: зачем возлагать на себя обязательства, которые не можете выполнить? Не проще-ли, как в Маркос Молле - продавать билеты исключительно через кассу кинотеатра, раз не можете элементарные вещи согласовать с Афишей; зато и путаницы такой не будет, и портить планы клиентов (не говоря о настроении) не придётся?!
Частенько приходится спрашивать описание фильма,администратор предлагает самой поискать на сайте кинотеатра,бумажки с описанием фильмов разбросаны по разным стендам,приходится бегать,искать и в итоге не находить то что идет в кинотеатре.
У входа в туалет установили ограждение и табличку, которая гласит: «посещение туалета, по билетам в кино».
Беспредел, позор и стыд!
Ну, на четвёрочку кинотеатр.. Невнятные указатели. Какие-то стойки перед экраном. Горящие указатели служебных выходов во время всего сеанса. Ряды хоть и высокие, но спинки у кресел низкие.. - видны экраны мобильных телефонов у имбицилов, которые приходят не кино посмотреть, а в свои мобильники повтыкать..
Замечательное качество экранной картинки и звука в Люксор Весна + хорошая звукоизоляция, звука из соседних залов вообще не слышно. Минус это дорогие билеты и бесполезная на мой взгляд карта лояльности, накопление балов это мудёж, а всего остального заявленого в рекламном ролике (информирование, акции, приглашение на премьеры и т.п.) который крутят перед фильмами нет.
3.03.17 в кинотеатре люксор весна, я со своими друзьями хотела преобрести билет на фильм в 23.10. Мы подошли к кассе и там сидел кассир екатерина, мы заказали билеты, и после чего наглая кассирша екатерина , нахамила нам , и после этого зажала сдачу, мы отправились в адменистрацию и после всего что я рассказала, они отказались помочь и послали грубо говоря в задницу. Никогда больше не посещу данный кинотеатр, работает одно необразованное хамло.
В залах не работают кондиционеры после 22.00, есди на фильме много народа, не возможно дышать, приходилось выходить из зала периодически, чтобы просто вдохнуть воздуха
в зале номер 1 отличный экран, звук, чисто , но.... я испытал 2 часа страдания за собственные деньги, потому что сидения рассчитаны просто на детей и карликов. я 185, девушка 175 - невероятно неудобные сидения , стоит откинутся , и они достают до колен людей сзади, а эргономика такова, что кроме боли и страданий не знаю, для чего из еще придумали) это жесть , господа .
плюсы: лучшая программа лояльности (есть даже бесплатные показы фильмов), доступные цены, развитая инфраструктура (в здании много кафе, магазинов и тп), вкусный попкорн (карамельный), есть места для двоих сбоку, много залов и фильмов в прокате, фильмы показывают до премьеры, сиденья новые, не испорченные
минусы: от метро надо ехать на маршрутке
мой любимый кинотеатр
Кинотеатр разочаровывает своими ценами, на утренние сеансы в будний день цены по 380 руб, сейчас масса достойных новых кинотеатров где такой цены нет даже вечером в выходной на кассовый фильм. При том что сам кинотеатр в весне не ах, как-то было что забывали погасить свет в зале до середины фильма, пока люди не начали уже кричать из зала,) некоторые фильмы пускают обрезанные, например "самый лучший день" который вышел в формате караоке-фильма и подразумевал субтитры при показе просто обрезали, и нижняя четверть экрана была не видна. Не советую, за такие деньги реально много кинотеатров и не за мкадом.
За пол года кинотеатр очень испортился!!был момент когда пришлось решать проблему(в вип зале другой фильм крутили)а вчера 23.10.2015 г заплатив 480 р за билет на прогулку в 3д смотрели 2д версию!!администрация никак проблему не решила!
Лучший кинотеатр в районе Алтуфьево-Бибирево!
По порядку:
1. От метро Алтуфьево буквально в 5 минутах на автобусе ТЦ Весна, либо в 30 пешком. Хороший подъезд на автомобиле, паркинг, нет столпотворения и пробок как в RIO. Рядом всякие Ашаны и прочие Леруа мерлены :)
2. Новый, поэтому пока не поизносился.Большое симпатичное фойе для ожидания. Куча места где можно посидеть, плюс свой гриль-бар.
3. Клубные скидочные и бонусные карты сети Люксор. Например сходил на Марсианина за полцены из-за наличия клубной карты. Периодическое проходят спецпоказы.
4. Хороший репертуар. В отличии от Каро, который тоже в районе Алтуфьево репертуар раза в 2-3 больше.
5. Хороший удобный уютный VIP-зал. Можно смотреть кино чуть ли не лёжа, разложив кресло кнопочкой. Большое расстояние между соседними креслами и рядами, плюс столики и кнопки вызова официантов. А самое хорошее что в будние дни в такой зал можно попасть за 400 рублей.
6. Ну и конечно же самое главное - Dolby Atmos зал. Правильных больших размеров, с удобными креслами и самое главное ЗВУКОМ уносящим тебя в космос. А самое прикольное что я в него ходил на Марсианина со скидкой по клубной карте за 115 рублей :)
Ну а самый главный недостаток ровно один:
1. Убогий персонал. Ощущение что их пригнали кнутами. На кассе бывает хамят. Из двух баров работает только один, который маленький. Причем за всё время существования кинотеатра никогда не видел чтобы работал второй. Продавца иногда трудно дозваться. Билетёры вообще могут куда-то исчезнуть и появится только за секунду до начала сеанса.
В общем если заменить персонал на адекватных людей, то был бы вообще идеал :)
Отличный кинотеатр. И не только из-за того,что он красивый,удобный,всегда много сеансов и фильмов,но и потому что там отличная публика. Я прихожу и точно знаю ,что спокойно без шума посмотрю фильм. Спроси вам,ребят,за это. За то,это ходите в этот кинотеатр и за то,что вы цивилизованные,воспитанные люди! (В отличие от была,которое ходит в кинотеатр XL на Дмитровке)
Очень хороший кинотеатр, красивый. В районе Алтуфьево давно не хватало хорошего мультиплекса. Тем более, кинотеатр обладает залом Dolby Atmos, в котором я смотрю практически все новые фильмы, вышедшие в этом формате. В общем, рекомендую этот кинотеатр.
Ни когда не берут телефон бронирования!!! Указанный в программе! Зачем тогда его указывают!!! Совок!!!
Детям продают билеты согласно возрастной рецензии! То есть если фильм 16 то билет ребенку младше не продадут! Всю неделю обещала ребенка 10 лет отвезти на фильм про Робота Чаппи, но в кассе продали билет на Золушку. Сын с полфильма уговаривал меня уйти и мучился, а потом мы всё таки ушли. Настроение упало, выходной испорчен!
Самый достойный кинотеатр в этом районе. Не говоря о том, что он новый и довольно красивый, также он оснащен одним из немногих кинозалов в Москве, а именно Dolby atmos. Персонал оставляет желать лучшего (за что и снял одну звезду) и цены опять же немного кусаются, а в остальном хороший много-зальный кинотеатр.
Сам кинотеатр неплохой, все новое и свеженькое, но первый раз вижу, чтобы попкорн в витрину засыпали из большого черного мусорного мешка. Покупать, что-либо как то сразу расхотелось)
Приятно удивлена. Новый, и поэтому не затертый, без пятен, грязного ковролина и обглоданных сидений. Очень понравился интерьер, очень приятно, что наконец-то дизайнеры отошли от ковролина в фойе, т.к. грязный и замызганый - он выглядит не очень, а чистка - дорого. В общем, интерьер отличный - на входе разномастные мягкие кресла с торшерами, дальше - футуристические крутящиеся пластиковые кресла, так же, разных конфигураций и цветов, порадовало и освещение. Теперь про залы - мы были в №8, понравилось, все свежее, чистое и новое, кресла удобные. Звук - отличный (ходили на Трансформеров), иногда даже мурашки пробирали, экран - хороший. Единственный пунктик: девушки-кассиры могли бы быть полюбезней и выдавить хотя бы одну улыбку, а то ощущение, что вернулся в советский универсам к кассе.
Грубое обращение со стороны кассиров и администратора. Видимо, это у них такой корпоративный дух!!!!