Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Принц плаза»

4.8

Отзывы пользователей

Фото Коля Ремизонцев
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
6
7

Принц Плаза очень даже неплохой кинотеатр, небольшие залы, удобные кресла, был в разных залах, нормально, и цены приемлимые.

6
Фото Наталья Гладских
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасный кинотеатр, звук из соседних залов перебивает фильм!

3
Фото Светлана Покровская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

УЖАСНЫЙ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ кинотеатр! В залах, как в морозильной камере!! Замерзли до ужаса, фильм не досмотрели!

2
Фото Тим
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
3

По сути новый и симпатичный кинотеатр. Много небольшого размера уютных залов.
Но, видимо, место его размещения (Принц Плаза) начало тянуть кинотеатр за собой...

И вот уже туалеты кинотеатра "временно не работают" (изначально в них можно было попадать по билетам). А альтернатива - единственный на весь 5-ти этажный торговый центр туалет, в противоположной стороне всего не маленького здания, по 20 рублей, выглядящий при этом похуже многих бесплатных. Захотелось ребенку вашему в туалет во время сеанса? Извольте выбросить из сеанса 10-15 минут (сходить туда и обратно), 20 рублей, и постоять в очереди (в женский, как водится, туалет).

И вот уже охранник и уборщица бегут за вами с криками "туда нельзя", "здесь закрыто" когда вы просто идёте в переход в соседнее здание, из которого открывается хороший вид на округу... приветливо открывший перед вами автоматические двери и не сообщивший, что "туда нельзя" ничем, кроме подозрительно роскошных дверей на том конце...

2
Фото Tonua Korochkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Говно,ребят. Кинотеатр говно. Были на сеансе 6.11.17 на фильме Тор:рагнарек. Это просто угарище. Прийти на 3D фильм,к которому включили закадровые комментарии для СЛЕПЫХ!!! Прочувствуйте иронию. И в данном случае даже не знаю что хуже: администратор,которая яро утверждала,что так и задумано, чувак сотворивший эту красоту или народ,который нихрена не понимая,просрал деньги и остался там сидеть. С нами вышли 4 человека,а то стадо потом поймёт,что их обманули и они смотрели испорченную версию фильма. Администратор красотка,заливает в уши как Бог. Здоровья всем сотрудникам этой дыры.

1
Фото Юрий Румянцев
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный сеанс. 02.04.2018 в 15-10 (6 зал) мы с женой пришли посмотреть фильм "Не в себе".Сначала мне понравилась чистота, ухоженность, сидения, но все это перечеркнуло отвратительное качество изображения. Во-первых фильм был показан не на весь экран. Он был обрезан на метр с левой стороны и на метр с правой стороны, и фильм был практически в квадратном формате, что очень бьет по мозгам при просмотре.
Но это пол беды. Если вы смотрели этот фильм, то обратили бы внимание на то, что в нем очень мало спецэффектов, особенно в начале, т.е фильм этот нужно смотреть в идеальной тишине, но звуко изоляция просто ужасная, не соответствует нормам. В соседнем зале по-ходу щел фантастический боевик, где, судя по всему, самолеты, или корабли применяли ядерное оружие, и все эти спецэффекты доносились до нашего зала, было слышно дрожание стен, ну прям, как будто под нами метро, и едут два поезда одновременно.
Вообщем мое мнение такое, если идете на боевик. то можете идти, шума из соседнего зала вы не услышите, но если на тихий и спокойный фильм. Это явно не сюда. Да, и перед покупкой билетов уточните во весь экран будет показан фильм или не во весь...
Да, качество экрана оставляет желать лучшего. В сценах, где сумерки, очень плохое качество, не 1080, как должно быть, а 360.

0
Фото Liliya Dzhalavyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Смотрела Тор: Рагнарек. Неожиданно появился черный экран и был слышен только звук, минута фильма потеряна.....

0
Фото Светлана Метрофонанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

твёрдая 3 ка, для людей с заболеваниями опорно-двигательными заболеваниями есть трудности (много ступенек в залах, и туалет для инвалидов всегда закрыт!)

0
Фото Елена Арешкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Нашей семье кинотеатр очень нравится.Маленькие,уютные залы,отличный звук,удобные кресла.Что ещё нужно для просмотра?!

0
Фото Ekaterina Verkovich
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр ! Мы купили билеты онлайн , и когда их забирали на кассе, нас НИКТО не предупредил , что температура в зале максимум градусов 15! Мы уже купили напитки и попкорн , и нам просто жалко было все это оставлять ! В зале люди сидели в куртках и шапках ! Отличнвй комфортный просмотр , и вместо того , .чтобы ЗАКРЫТЬ залы , они делают на людях деньги ! Руководство козлов ! В туалетах кинотеатра , грязь невозможная , хуже чем на вокзале !
Волосы просто дыбом !!!

0
Фото Алина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр. Решили сходить на фильм, но во могих кинотеатрах его уже перстали показывать. Нашли данный кинотеатр через Афишу. Дело было в сеньябре 2015. Купили билеты, зашли в зал, и там пусто... совсем никого. В течение всего сеанса так никто и не пришел. Поначалу были удивлены, но спустя час поняли, что и сами туда не вернемся. Весь фильм сидели будто в холодильнике. Не знаю зачем, но при погоде 10-15 градусов там был включен кондиционер. Попросили выключить, но нам дали плед. Когда попроси еще по одному (ну очень было холодно), нам сказали: "Если вдруг кто-то еще придет, то ему не хватит. У нас рассчитано, чтобы на одного человека был одни плед". Кто придет?? Во всем зале мы были одни. Если не хотите всю неделю пролежать с простудой, то лучше данный кинотеатр обходить стороной

0
Фото александра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

не рекомендую этот кинотеатр.
5 января 2015 года впервые побывали в кинотеатре Синема Стар в ТЦ "Принц плаза" (Москва).
не удовлетворены качеством обслуживания. мы купили билеты на сеанс фильма "Джон Уик" на 17.30 через сайт кинотеатра. в письме с кодом было сказано: , что билеты можно распечатать через спец. терминалы перед началом сеанса. мы приехали в кинотеатр за полчаса до фильма. я обратилась к администратору (именно так значилось на его бейдже) и задала вопрос, где находится терминал, он ответил, что терминалов в кинотеатре нет и нужно обратиться к кассиру. так как там была очередь, я спросила администратора, можем ли мы забрать уже купленные билеты без очереди. он ответил, что новенький и не знает. я задала тот же вопрос кассиру, она ответила, что мы должны стоять в очереди со всеми. далее, на мой вопрос , есть ли в кинотеатре книга отзывов и предложений, администратор также не смог ничего сказать.

и вот думаю:
1. Почему персонал кинотеатра не владеет информацией, которая была мной запрошена? Информация о местонахождении жалобной книги должна входить в минимум первоначальных знаний администратора.
2. Почему в кинотеатре отсутствует возможность распечатать билеты самостоятельно или отдельная касса для посетителей, уже купивших билеты? почему гости кинотеатра должны стоять в очереди, имея на руках на 100% оплаченные билеты?

очень жаль, что положительная репутация нового кинотеатра , на которую мы с моей семьей рассчитывали, так и осталась только нашим несбывшимся ожиданием...

0