Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Космик»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Бенефист  Камбэк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Спасибо за отличные новогодние мероприятия!

Очень адекватный персонал оставил приятное впечатление!!!!))))

0
0
31 декабря 2018
Фото Максим Дестроев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный сервис и отзывчивый персонал. Ставлю 9 т.к. всегда есть куда расти.

0
0
29 декабря 2018
Фото Оля Вольская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Хорошо

Хороший кинотеатр, приемлемые цены, чисто. Вкусный попкорн.

0
0
29 декабря 2018
Фото Антонина Бельченкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Только приятное впечатление!

Билет в кино всего за 190 рублей! Ещё и скидку 15% на бар получили (т.к. билеты через интернет покупали). Очень удобно, видно, что сделано для людей) Только приятное впечатление оставили)

0
0
29 декабря 2018
Фото Maria Shafranova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Отличный кинотеатр для просмотра фильмов с детьми

Очень хороший обслуживающий персонал! Мои детишки были крайне довольны!Не пишите гадостей! Все зависит от восприятия! Если ты приходишь с хорошим настроением - ты уходишь с еще более лучшим!!! Спасибо ребята за отличный семейный викэнд!!!!

0
0
29 декабря 2018
Фото chipasa chipasaa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Все отлично

Адекватные цены, удобно расположен к моему дому(ну это кому как). Постоянно хожу и не увидел плохого обращения персонала(как пишут в отзывах).

0
0
29 декабря 2018
Фото Валентина Кожарина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Отличный кинотеатр. Хороший персонал. Приедем ещё.

Были впервые, приехали раньше и поужинали в кафе. Попробовали салат от шефа - очень вкусно! Всё понравилось. Цены на билеты очень демократичные. Зал хороший, головы с соседнего ряда не загораживают обзор экрана. Персонал очень приветливый. Стоянка возле кинотеатра бесплатно 1 час далее 50 рублей, по билетам можно продлить ещё на 2 часа в итоге получается бесплатно 3 часа. Планируем посетить ещё раз.

0
0
29 декабря 2018
Фото Серега Батенин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ни ногой больше

Сплошной обман!!! Сколько ездили всегда бесплатная парковка была 3 часа, чтобы можно было посмотреть фильм и спокойно уехать. Теперь же фиг. На сайте все красиво - бесплатная парковка 3 часа. Во время рекламы перед началом фильма - парковка 3 часа мы такие молодцы. По факту всего 1 час!! далее плати! Хрен с ним. В баре помимо того, что цены завышены дико, опять обман. В меню и на стендах сверху бутылки воды объемом 0,6л, по факту продают 0.5, видимо никто на них не подавал еще за обман потребителя. А теперь вернемся опять к парковке. На терминале приема оплаты за парковку написано, что принимаются купюры вплоть до 500 и 1000р, но хрен там, мы берем только 50 и 100 и автомат сдачи не дает, Где хочешь там и ищи мелкие деньги. В итоге ты вынужден идти и тратить еще деньги в каком нить бургеркинге на ненужную тебе фигню, чтобы разменять и оплатить парковку. Больше сюда не поеду

0
0
2 декабря 2018
Фото Таня Лаврова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Больше туда ни ногой!

Купили с подругой билеты онлайн, повелись на их дешевую стоимость) Пришли за полчаса, купили фастфуд в бургер кинге в этом же тц.
При входе в зал тот кто смотрит билеты, потребовал от нас показать, что в пакете и в сумках, после чего заявил, что в зал нас с едой не пропустит. Ну мы, естественно, начали ругаться, так как билеты были уже оплачены! Он вызвал администратора)) Администратор пришёл и сказал, что они не могут пустить нас в зал с жирной едой, мол мы можем испачкать кресло... И потом прибавил: но вы можете купить еду в нашем баре :D Комедия...) Видимо, продаваемые ими бургеры совсем не имеют жирности, а снеки совсем не в масле, да-да...
Мы посмотрели на цены в их баре. Маленький попкорн - 400 рублей.
Т.е. они привлекают зрителей низкими ценами на билет, но при этом заставляют покупать еду в своём баре с завышенными ценами!
Очень дорогой получается просмотр фильма)
В итоге написала заявление на возврат средств. Фильм посмотрели тем же вечером в другом кинотеатре, который более лояльно к своим клиентам относится.

1
0
23 ноября 2018
Фото Sergei Alekseev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Ничтожный кинотеатр, не стоящий ничего!

Пришли в этот кинотеатр и разочарования в нем наступили сразу же. В зал не пускают с едой купленной не в баре, и указывают на правила кинотеатра, причём нигде не указано, что человек не в праве посещать зал именно с едой не купленной в баре! Небыло никаких предупреждений по этому поводу. Типа человек должен сам подойти и читать правила. Вы сами часто читаете правила посещения магазина или автомойки или иной организации? НО в тех самых правилах запрещается вообще в зал проходить с любой едой, (даже попкорн является жирной едой) получается они перечат сами себе и нарушают конституцию рф, хоть и ссылаются на неё, по факту это только слова с их стороны. Заверяют людей что они следят за их безопасностью, тем самым временем вкускают в зал пьяных людей с пивом в стеклянной посуде (что запрещено во всех кинотеатрах, и указано даже в их псевдо-правилах)! Если вы не пускаете кого-то с едой или иной пищей то невпускайте вообще никого нискакой едой! Чтобы не перечить своим же правилам! И не нарушать конституцию рф! Не дискриминируйте людей, Вы не в праве этого делать! Читайте и заставляйте учить наизусть ваши же правила, а не выдумывать их на ходу! Обратите внимание на пункт 5.5, 1 - Ваших же, идиотских правил!!! Если у вас есть правила не известные людям, то информируйте из перед покупкой билета, а не во время начала сеанса!!!

1
0
24 октября 2018
Фото Petr Ryzhonkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
настоятельно не рекомендую к посещению.

Господа, не ходите в это ужаснейшее место. Пытаются шмонать на входе в зал, якобы нельзя со своей едой. нарушают гражданские права, навязывают услуги своего кафе. Чтобы не разводилось такого г**нобизнеса у нас в стране, просто не пользуйтесь услугами этого кинотеатра, сами загнутся.


ЗЫ: для владельцев. неужели маржа от вашего кафетерия превышает ЗП тех идиотов которые пытаются на входе в зал нарушать действующее законодательство РФ? расширьте ассортимент кафе, сделайте его более привлекательным для посетителей. Ценник задрали, попкорн не вкусный, кофе мерзкий, продавцы хамят. Просто нет желания у вас там покупать, да и собственно нечего. Да кстати, оборудование старое, качество показа оставляет желать лучшего...

1
0
12 октября 2018
Фото Olga Ykimova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасно!!!!!

Ужасно. Пришли семьей посмотреть кино, а настроение уже испортили на входе. Охранник- билетёрша требует открыть дамскую сумочку, нарушая этим ст.27.7 КоАП, а так же ст.14.8 ч.2 КоАП и ст.201ч1 УК РФ. Просмотр фильма тоже не обрадовал так, как очень часто зависал. Услуга была предоставлена не качественно.

0
0
27 августа 2018
Фото velder
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
14
1

почитал другие рецензии - оказывается, я не первый. администратор - хамло. поскольку о лояльности к клиенту им не известно, клиент тоже считает себя нелояльным к этому месту

1
0
29 июня 2018
Фото Gravity Shock
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Незаконные требования

Кинотеатр отвратителен! Попросили открыть маленький детский рюкзачок, порылись,нашли твистер в упаковке, сослались на свои внутренние правила посещения кинотеатра, где написано, что нельзя входить с жирной едой, и не пропустили в зал. Это противоречит правилам по Киновидеообслуживанию населения, где четко прописано, что в зал не допускаются только зрители и лица нарушающие общественный порядок или лица, которые портят имущество! По этому же закону никто не может припятьствовать пронести свою еду в зал! очень хамоватый охранник дядя Саша с огромным животом начал нас толкать с требованиями не заходить в зал! Ребенку кстати этот твистер купили домой! Эх, как много властелинов мира стало! Какая то непонятная необразованная девочка на входе и жиртрест охранник вот так испортили выходной ребенку! ну что ж, если у них есть дети, то пусть и они когда-нибудь окажутся в руках таких вот законных представителей этого кинотеатра! А директорам этих кинотеатров, надо бы иногда интересоваться отзывами!!!!

1
0
5 июня 2018
Фото Александра Морозова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2
Один раз сходить можно

Кинозалы не плохие,билеты по приемлемой цене,вкусный попкор,но дорогой.Из минусов:система возврата билетов и денег отвратительная,нет системы бронирования,хамоватый персонал.

1
0
5 мая 2018
Фото Евгений Сысолетин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

сотрудники кинотеатра Администратор Кирил и неопознанный субьект Александр не впустили в зал кинотеатра после того, как уже был приложен билет к терминалу QR-кода, подбежал Александр, заставил показать, что в сумке моей супруги, увидел в сумке бумажный пакет и запретил мне захотить предположив, что в пакете жирная еда, которой я могу что-то испачкать и продолжил физическое восприпятсвие проходу в кинозал закрыв своей спиной дверь #3. Мы предложили вызвать понятых и полицейский для акта осмотра содержимого сумки и пакета, в чем нам было отказано и на просьбы предоставить официальный, письменный отказ посещения кинозала заявили, что ничего нам не обязаны. После чего, администратор Кирилл потребовал неопознанного субьеката Александра вывести нас из кинотеатра на улицу.

1
0
1 апреля 2018
Фото Марина Петровна
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

16.02. 2018 Дочь Была с подругой сегодня в кинотеатре на м. Анинно. Началось все с того, что у обслуживающего персонала руки не от туда ростут! Девушка, которая продавала билеты, не могла разобраться как же вставлять карточку, которой расплачиваются (сбер) в аппарат. Потом разобралась, но у них что-то было с этим аппаратом и он писал "удалите карту", не проходила оплата, хотя с картой было все в порядке. В итоге времени не было разбираться, оплатили наличными. Фамилия этой кассирши Ипатова А. Затем рядом у них находится продажа напитков и попкорна. Там сидел парень. Фамилии к сожалению не узнали. Заказали попкорн и пепси, дали карту на оплату. И что вы думаете? Конечно же он тоже не знал как ее вставить или провести. И девочки услышали в ответ "ничего не получится", имелось ввиду оплатить картой. Замечательно! Наличных у них с собой не было. Пошли купили в кфс твистер и попить, там с карты расчитались без проблем. В итоге потом их охранник Александр не хотел пускать в зал потому что видите ли с жирной едой у них запрещено, сказал где-то там у них есть правила в которых написано и сказал либо съедайте все здесь,либо сдавайте в гардероб, либо не пустят и начал хватать руками девочек и выталкивать! Самое что интересное, в этих правилах написано "с едой" запрещается, не указано с какой именно, а что, попкорн у нас теперь не еда? Видите ли причиной являлось то, что не у них за бешеную цену купили покушать, причем по вине их сотрудников, которые не умеют пользоваться картами! хамское и ужасное обслуживание, просто отвратительное, люди не умеют элементарно быть вежливыми и к тому же не умеют пользоваться картами. В итоге испорчено настроение и куча жалоб на персонал! Не умеете работать с людьми - нечего работать в таких местах! И что это вообще за распускание рук со стороны охраны??? Девушки стояли даже не двигались никуда, когда их остановили, а он стал руки распускать! Отвратительный персонал! И это уже не первый случай. У знакомых такие же ситуации были, с обычной булочкой из Перекрестка ребенка и беременную девушку не пускали в зал! Не советую никому ходить в кинотеатр на м Анинно!

0
0
17 февраля 2018
Фото Ева Браун
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Хамское отношение персонала к посетителям!
Мы с моим молодым человеком заядлые киноманы,бывали во многих кинотеатрах,разного уровня.Поэтому я могу с уверенностью сказать,это самый ужасный кинотеатр.
Перед Новым годом решили сходить на "Звездные войны" в этот кинотеатр,купили электронные билеты.На входе в зал стоял охранник,попросил продиктовать номер билетов и пробил их через планшет.Собираемся мы уже зайти,как вдруг он увидел пакет из kfc,сказал,что не пропустит нас,типо со своей едой нельзя.Такое чувство было как будто мы к нему домой пришли,он так нагло разговаривал с нами.Причем мы с ним не ругались,т.к фильм уже начался,хотели побыстрее решить этот вопрос.Он предложил(хотя больше подходит слово "приказал") утилизировать нашу еду или сдать в камеру хранения.Мы раньше бывали в этом кинотеатре,попкорн там дорогой и не вкусный,поэтому специально купили себе покушать в kfc (у них раньше на входе вместо охраников стояли контролеры которые ничего не предьявляли за еду).На вопрос где у них написано что с едой нельзя,услышали "на нашем сайте".Вообщем он стоял на своем,мы поняли что это бесполезно,уже стало жарко там стоять.Решили сдать верхнюю одежду в гардероб,заодно кинуть в мою сумку еду (охранник же не имеет право досматривать чужие сумки),там не русская гардеробщица начала во весь голос орать что то на своем языке (как мы потом поняли она про мою сумку кому то там кричала),подходим обратно к залу,там уже два охранника и работников еще человека три,группа поддержки прям.Охранник нам "мне тут сказали,что у вас в сумке еда,я вас не пущу,сдавайте билеты в кассе".
Самое интересное билеты то он нам уже пробил.Настроение естественно уже испорчено,смысла продолжать это все не было,звать администратора и т.д,думаю это все бесполезно.На кассе девушка дала бланк,где надо было кучу всего заполнить,паспортные данные,адрес,причину по которой мы хотим вернуть деньги за билет,номер карточки и т.д.
Деньги пришли через 5 дней.
Впечатление осталось ужасное,обидно за потраченное время и нервы,такого ни в одном кинотеатре нет.Потом посмотрели этот фильм в другом месте и остались довольны)
А это специально для очень "умных" охранников :
Правила по киновидеообслуживанию населения, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17.11.1994 № 1264 (ред. от 10.03.2009). В пункте 25 данного правового акта устанавливается, что администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала ТОЛЬКО в случае нарушения зрителем общественного порядка (ст. 213 УК РФ) и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия (ст. 167 УК РФ).

1
0
10 января 2018
Фото Tory Cox
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Хоть охранники и требуют показать сумку на предмет контробанды, в этом нет ничего страшного. Да, немного непривычно и неудобно, но они просто пытаются недопустить проноса алкоголя или других запрещенных вещей. Все эти разы, что я была в кино, то спокойно проносила свою еду и мне ничего не говорили, просто показывала сумку и все. Спокойно пропускали.
Однажды был минус в покупке билетов, когда я покупала билеты, то мне не продали те места, которые я хотела, со словами, что через одно место покупать нельзя. С тех пор покупаю билеты через приложение. Паспорт обычно не спрашивают на фильмы 18+.

0
0
28 ноября 2017
Фото Larisa Voronina
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
5
9

по соотношению цена-качество считаю, что лучший! залов много, качество картинки и звука достойное. спасибо за скидочную политику

1
0
4 ноября 2017
Фото Антон Гончаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

(Надо изменить с "понравилось" на "ужасное обслуживание")

Писал когда-то хороший отзыв про кинотеатр, но увы, придется его изменить :( живём рядом и очень часто ходили сюда с женой. ценник всегда радовал, по 140р с понедельника по среду. Но вот решили сходить на дедпула 2 ранним субботним утром, ну и как во многих отзывах ситуация следующая : не пускают с бутылкой воды и кофе, требуют провести досмотр ( поржал с этого ), возвращать деньги за билеты отказались. Ответ админши - если что-то не нравится, идите в другое место или полицию вызывайте. не вы первые, не вы последние ) ну ок, вызвали полицию 😀 что больше удивило, что эта быдло-админша и им хамить начала. Ну написали заяву, ждём когда участковый займётся этим делом. Впечатление о кинотеатре испортилось в хлам. лучше немного переплатить, но доехать до той же киносферы. Там и персонал вежливый и проблем со своей едой и напитками нет :) крайне не советую идти в этот кинотеатр со своей водичкой или едой :)))) но сами залы хорошие, вполне комфортные :)

1
0
31 мая 2017
Фото info2
отзывы:
50
оценок:
53
рейтинг:
58
1

Не берите последний ряд в 1 зале. Неудобно сидеть и экран низко.

0
0
27 мая 2017
Фото Kristina Pheipher
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр может был бы и неплох ,если бы не отвратительный персонал ,особенно в лице администратора Губарева Григория Анатольевича, Смыкова Дмитрия и Торшина Владимира Александровича. Готовы носами рыться в вашей сумке,чтоб найти еду,купленную не у них в 10 раз дороже.

2
0
22 февраля 2017
Фото Alexandr Gordeev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Дёшовые билеты, отличный зал, первый ряд далеко от экрана, мало народу

0
0
18 февраля 2017