Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Космик»

6.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Annely Nollyson
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
15
1

Крайне хамоватый и надоедливый персонал. Свою еду приносить категорически запрещают. Охранник заходит в зал по 20 раз и сверлит всех зрителей взглядом, словно в зале сидят террористы. В такой обстановке было невозможно нормально посмотреть фильм.

14
Фото Надежда Каменева
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Кинотеатр номер 1 в Москве по соотношению цена-качество!
Была уверенность, что это полная дыра, но любопытство сказало, что надо проверить бывает ли чудо?
Оказалось, что жизнь в Аннино есть и сюда стоит приехать, чтобы здорово сэкономить без потери качества.
Дает возможность за 140-160 рублей (если сеанс после полуночи, либо это понедельник-вторник-среда день) увидеть топовые фильмы по низкой цене.
Зал исключительно уютный, удобный, без гигантомании, кресла удобные.
Комфортный шаг кресел. На этом фоне мрачноватого вида охранник на входе становится безразличен, в остальном то все отлично!
Новый современный кинотеатр, с удачными ценами, что очень важно сейчас не только для студентов!
Метро в 3-х минутах ходьбы, всегда свободная парковка на территории ТЦ.
На этом аукцион повышенной щедрости продолжился, если сохранить копеечный билет в кино, то можно получить 50% скидку на боулинг. Занавес! Переезжаю в Аннино!

7
Фото Михаил
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
16
1

Абсолютно согласен с комментарием г-жи Annely Nollyson о крайне хамском и быдловском персонале, а точнее - об охранниках данного кинотеатра.
Сегодня мы пошли в кинотеатр Космик и реально были поражены хамством охранников, пришлось даже сдать билеты и требовать деньги назад. Дело было так - мы купили билеты и собирались войти в зал, контролер уже нас пропускал, но нас атаковал охранник с требованием просмотра нашей сумки на предмет запрещенных продуктов. Понятно, что он был послан далеко и надолго. Тогда охранник стал нам реально хамить и не пускать в зал. Мы вызвали администратора.
Администратор встала на сторону охранника и предложила сдать сумку в какие то прозрачные шкафчики хилого вида. Мы ответили, что у нас в сумке ценные вещи и мы не будем ее класть в этот шкафчик и вообще мы клиенты, которые выбрали их кинотеатр и заплатили деньги за просмотр.
В итоге, мы потребовали деньги назад и охранник с победным видом встал у двери. Самое интересное, что мы были единственными зрителями, которые пытались попасть в зал! И нас, единственных клиентов, обхамили и буквально выгнали из кинотеатра! Больше в этот кинотеатр мы никогда не пойдём и всем будем советовать обходить его стороной.

7
Фото Татьяна
отзывы:
2
оценок:
13
рейтинг:
5
1

Во всех кинотеатрах давным давно разрешено приносить свою еду и напитки. здесь же попросили открыть сумку (это вообще законно?), увидев пакет из бургер кинга мне сказали, что "с жирной едой в зал зайти нельзя", предложили сдать в камеру хранения. У охранника видимо рентгеновское зрение. На кофе в руках ничего не сказали. Попытались разобраться через администратора, но команда у них работает слаженно. В результате нам предложили не портить настроение и пропустили в зал, когда мы хотели вернуть деньги за билеты и когда настроение было уже испоганего (эх редкий поход в кино, утро, муж рядом, 9й мес беремеености, последние деньки свободы). Перед фильмом на экране высвечивается здоровенная реклама, гласящая о том, что мы можем заказать еду и напитки в зал. И картинки с колой, пиццей и ещё чем -то. Получается, что нельзя со СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЕДОЙ, а с их-то можно))) Хорошо фильм все разгладил! но отзыв не могла не написать, дико неприятное отношение, мы туда больше ни ногой.

4
Фото КатринкА
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
26
1

Хочу отметить, что согласна со всеми отрицательными рецензиями тут, переодически посещаю кинотеатр Космик - и всегда наблюдаю:
- не законную проверок сумок охранниками - и подчеркиваю - в 90 % случаев именно у девушек!!!!!!!!! а не у лиц вызывающих какое либо "настоящее" подозрение. На отказ предлагают пройти куда-то и описать имущество сумки и сдать ее куда-то!!! Прямое нарушение многих законов РФ!!!!

- Досматривать личные вещи, производить обыск любого типа имеет право только полиция! Ст. 27.7 Кодекса об Административных Правонарушениях - штраф от 1500 р (ст. 20.16 того же КОАПа, пункт 4). Таким образом на требование "откройте сумку" вполне можно ответить "предъявите полицейское удостоверение".

- Лучше всегда ласково просить вызвать полицию. Если отказываются, то звонить со своего телефона, уже совсем неласково, а бдительным и напуганным голосом говорить что-нибудь типа "Сотрудник кинотеатра ХХХХ нарушил часть 2 ст. 14.8 КОАП, а так же часть 1, ст. 201 УК РФ". Как правило, охранники особенно пугаются второго пункта. Первый — это нарушение иных прав потребителей, а уголовщина — статья за превышение полномочий.

- Если вы не проносите в сумке ничего противозаконного (ножи, оружие), то вызов полиции вам ничем не грозит. За ложный вызов будет платить охранник, если у вас ничего не найдут и вы ничего не нарушали.

- Любое применение физической силы при задержании вас (даже хватание за руку) — это превышение полномочий, а то и нанесение телесных повреждений - статья 203 УК РФ покрывает любые досмотры с применением или угрозой физической силы. З

- О прохождении в кинотеатр с напитками и едой, купленными в другом месте. Делать это вы имеете полное право! На основании Постановления Правительства РФ от 17 ноября 1994 года (обновлено и дополнено в 2000 году) №1264 "О Кинообслуживании Населения", кинотеатрам не предусматривается возможность запрещать внос сторонней еды и напитков. Делается это на основании пункта 14, где сказано что кинотеатр не имеет право навязывать вам дополнительные платные услуги, кроме просмотров фильма. Если на стене висит какая-то бумажка — тоже, в общем-то, незаконно, так как кинотеатр — место общественного отдыха.

- Вопросы с питанием регулируются совсем другим постановлением (собственно, даже неважно каким, про питание их великое множество). На это совершенно логично можно ответить, что кинотеатр НЕ является местом питания (бар и кафе — его дополнительные услуги, а не основные).

- Заставляя покупать вас еду и напитки исключительно в баре и кафе кинотеатра, они таким образом "включают в договор условия, ущемляющие законные права потребителей" (ч. 2, ст. 14.8 КОАП). Этого делать как бы нельзя, ибо все мы имеем право выбирать еду там, где мы хотим. В баре ограниченный ассортимент, так что если вы идёте с бутылочкой сока алоэ, которую там купить нельзя, то запретить вам никто не может.

- Если не пускают в кинотеатр вообще (на основании наличия пакетов или нежелания показывать сумку). Это откровенное нарушение статьи 426 ГК РФ, то бишь — "оказание предпочтения одним гражданам над другими". Вас с пакетом не пустили, а того мужика без пакета — ради бога. Дискриминация на почве наличия пакета, как бы смешно ни звучало!

- Главная статья 15 ФЗ "о защите прав Потребителей", на основании которой подаётся первый иск, в случае чего...

Информация с сайта - podakuni.livejournal.com/627630.html - можно проверить статьи... и даже многими новыми их дополнить. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОИ ПРАВА!!!

4
Фото Kristina Pheipher
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр может был бы и неплох ,если бы не отвратительный персонал ,особенно в лице администратора Губарева Григория Анатольевича, Смыкова Дмитрия и Торшина Владимира Александровича. Готовы носами рыться в вашей сумке,чтоб найти еду,купленную не у них в 10 раз дороже.

2
Фото Natalia R
отзывы:
19
оценок:
26
рейтинг:
31
9

Добрый день,
Хочу сказать огромное спасибо, что вы есть!
Недорогой, уютный кинотеатр, с небольшими экранами в шаговой доступности - сбывшаяся мечта.
Всем приятного отдыха!

2
Фото l l
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
10
1

Такие грубые охранники у входа в залы. Разговаривают с посетителями как с провинившимися солдатами. Не пускают с пакетами, их обязательно нужно сдавать в какой-то самодельный гардероб, как на вокзале. Если вы ожидая кино прогулялись по центрику и чего-нибудь прикупили, то будьте готовы распрощаться с покупками на время просмотра.
Если хотите придти в кино в казарму-вокзал, где вам командуют приказным тоном, и принудительно сдавать вещи в камеру хранения, а потом полтора часа сидеть переживать за свои вещи, то заезжайте сюда. Второй раз такое вижу, после бутовского кинотеатра. Красивенькие огоньки снаружи, свеженький ремонт, а внутри бутовский уровень..
Не только ради низких цен люди ходят, а ради радостных эмоций и приятного вечера.. Я лучше на полтинник дороже схожу, в кинотеатр выше уровнем, без странных заморочек

2
Фото Юлия Шеверева
отзывы:
29
оценок:
29
рейтинг:
53
9

Приятный кинотеатр. Только-только открылся, так что зажраться времени ещё не было. Цены адекватные. Бар, правда, дороговатый. В залах ещё пахнет новым ковролином) Пока ходим с удовольствием. Дальше видно будет.

2
Фото velder
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
13
1

почитал другие рецензии - оказывается, я не первый. администратор - хамло. поскольку о лояльности к клиенту им не известно, клиент тоже считает себя нелояльным к этому месту

1
Фото Gravity Shock
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Незаконные требования

Кинотеатр отвратителен! Попросили открыть маленький детский рюкзачок, порылись,нашли твистер в упаковке, сослались на свои внутренние правила посещения кинотеатра, где написано, что нельзя входить с жирной едой, и не пропустили в зал. Это противоречит правилам по Киновидеообслуживанию населения, где четко прописано, что в зал не допускаются только зрители и лица нарушающие общественный порядок или лица, которые портят имущество! По этому же закону никто не может припятьствовать пронести свою еду в зал! очень хамоватый охранник дядя Саша с огромным животом начал нас толкать с требованиями не заходить в зал! Ребенку кстати этот твистер купили домой! Эх, как много властелинов мира стало! Какая то непонятная необразованная девочка на входе и жиртрест охранник вот так испортили выходной ребенку! ну что ж, если у них есть дети, то пусть и они когда-нибудь окажутся в руках таких вот законных представителей этого кинотеатра! А директорам этих кинотеатров, надо бы иногда интересоваться отзывами!!!!

1
Фото Александра Морозова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2
Один раз сходить можно

Кинозалы не плохие,билеты по приемлемой цене,вкусный попкор,но дорогой.Из минусов:система возврата билетов и денег отвратительная,нет системы бронирования,хамоватый персонал.

1
Фото Евгений Сысолетин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

сотрудники кинотеатра Администратор Кирил и неопознанный субьект Александр не впустили в зал кинотеатра после того, как уже был приложен билет к терминалу QR-кода, подбежал Александр, заставил показать, что в сумке моей супруги, увидел в сумке бумажный пакет и запретил мне захотить предположив, что в пакете жирная еда, которой я могу что-то испачкать и продолжил физическое восприпятсвие проходу в кинозал закрыв своей спиной дверь #3. Мы предложили вызвать понятых и полицейский для акта осмотра содержимого сумки и пакета, в чем нам было отказано и на просьбы предоставить официальный, письменный отказ посещения кинозала заявили, что ничего нам не обязаны. После чего, администратор Кирилл потребовал неопознанного субьеката Александра вывести нас из кинотеатра на улицу.

1
Фото Ева Браун
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Хамское отношение персонала к посетителям!
Мы с моим молодым человеком заядлые киноманы,бывали во многих кинотеатрах,разного уровня.Поэтому я могу с уверенностью сказать,это самый ужасный кинотеатр.
Перед Новым годом решили сходить на "Звездные войны" в этот кинотеатр,купили электронные билеты.На входе в зал стоял охранник,попросил продиктовать номер билетов и пробил их через планшет.Собираемся мы уже зайти,как вдруг он увидел пакет из kfc,сказал,что не пропустит нас,типо со своей едой нельзя.Такое чувство было как будто мы к нему домой пришли,он так нагло разговаривал с нами.Причем мы с ним не ругались,т.к фильм уже начался,хотели побыстрее решить этот вопрос.Он предложил(хотя больше подходит слово "приказал") утилизировать нашу еду или сдать в камеру хранения.Мы раньше бывали в этом кинотеатре,попкорн там дорогой и не вкусный,поэтому специально купили себе покушать в kfc (у них раньше на входе вместо охраников стояли контролеры которые ничего не предьявляли за еду).На вопрос где у них написано что с едой нельзя,услышали "на нашем сайте".Вообщем он стоял на своем,мы поняли что это бесполезно,уже стало жарко там стоять.Решили сдать верхнюю одежду в гардероб,заодно кинуть в мою сумку еду (охранник же не имеет право досматривать чужие сумки),там не русская гардеробщица начала во весь голос орать что то на своем языке (как мы потом поняли она про мою сумку кому то там кричала),подходим обратно к залу,там уже два охранника и работников еще человека три,группа поддержки прям.Охранник нам "мне тут сказали,что у вас в сумке еда,я вас не пущу,сдавайте билеты в кассе".
Самое интересное билеты то он нам уже пробил.Настроение естественно уже испорчено,смысла продолжать это все не было,звать администратора и т.д,думаю это все бесполезно.На кассе девушка дала бланк,где надо было кучу всего заполнить,паспортные данные,адрес,причину по которой мы хотим вернуть деньги за билет,номер карточки и т.д.
Деньги пришли через 5 дней.
Впечатление осталось ужасное,обидно за потраченное время и нервы,такого ни в одном кинотеатре нет.Потом посмотрели этот фильм в другом месте и остались довольны)
А это специально для очень "умных" охранников :
Правила по киновидеообслуживанию населения, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17.11.1994 № 1264 (ред. от 10.03.2009). В пункте 25 данного правового акта устанавливается, что администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала ТОЛЬКО в случае нарушения зрителем общественного порядка (ст. 213 УК РФ) и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия (ст. 167 УК РФ).

1
Фото Larisa Voronina
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
5
9

по соотношению цена-качество считаю, что лучший! залов много, качество картинки и звука достойное. спасибо за скидочную политику

1
Фото Антон Гончаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

(Надо изменить с "понравилось" на "ужасное обслуживание")

Писал когда-то хороший отзыв про кинотеатр, но увы, придется его изменить :( живём рядом и очень часто ходили сюда с женой. ценник всегда радовал, по 140р с понедельника по среду. Но вот решили сходить на дедпула 2 ранним субботним утром, ну и как во многих отзывах ситуация следующая : не пускают с бутылкой воды и кофе, требуют провести досмотр ( поржал с этого ), возвращать деньги за билеты отказались. Ответ админши - если что-то не нравится, идите в другое место или полицию вызывайте. не вы первые, не вы последние ) ну ок, вызвали полицию 😀 что больше удивило, что эта быдло-админша и им хамить начала. Ну написали заяву, ждём когда участковый займётся этим делом. Впечатление о кинотеатре испортилось в хлам. лучше немного переплатить, но доехать до той же киносферы. Там и персонал вежливый и проблем со своей едой и напитками нет :) крайне не советую идти в этот кинотеатр со своей водичкой или едой :)))) но сами залы хорошие, вполне комфортные :)

1
Фото fedor ionov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Кинотеатр не плох. Хожу туда с открытия. Адекватные цены на сеансы, но увы заоблачные цены на попкорн и напитки, дороже чем в imax кинотеатрах.. Поэтому беру с собой часто пожевать, ведь закон разрешает это!
Малое внимание уделяется качеству представления фильма: часто сниженая яркость картинки и ужаснейшая акустика во всех залах ( говорю как инженер по архитектурной акустике ). Низкокачественный звук динамиков не перекрывает фоновой шум вентиляции.. Нонсенс! Источники звука направлены в экран и последние ряды просто оказываются лишены прямого звукового импульса. Жаль но звук в кинотеатре является важнейшим параметром.. Но все-таки, 160-240 рублей за сеанс, за это можно и потерпеть, и наслаждаться новыми фильмами за малые деньги..

1
Фото Александр Евдокимов
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Очень уютное место. Есть бронь через инет. Билеты дешевые, т.к. место не раскрученное, а также небольшие залы. Билет 140 рублей!Звук хороший. Не орет на тебя, а вокруг. Размеры залов удобные. Они квадратные, а не вытянутые. И затылки не видишь, а есть наклон по рядам. 2 СУПЕР-плюса для меня: можно заказать пиццу 25 см за 250 рублей, ее запекут специально для вас и принесут в зал. Пицца вкусная, на тонком тесте. И еще есть гардероб. Из минусов: медлительный персонал при заказе еды. Но все вежливые. Кинотеатр очень понравился. С удовольствием буду ходить и всем советую.

1
Фото Николай Исаенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Почему не могу прсмотреть на завтра расписание?!
За то на после завтра пожалуйста

А так сам по себе кинотеатр неплохой,в пн вт и ср
За саои 140р
За дороже,он слишком маленький для своих денег

1
Фото Андрей Орлов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
1

Полное дерьмо кинотеатр!(. Цены не соответствуют качеству. Должны быть подешевле. Звук гавно. Душно. Торговый центр Космик - отстой!!!!(. Чуть не блеванул!(

1
Фото Владимир Во
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Недостатки:
Хамят как нигде, не работает гардероб, охранник Коржевников Виктор не достоин работать с людьми вообще
Достоинства:
Доступность
После первого раза думал что ни ногой туда (нахамили), но решил еще раз сходить в субботу на Марсианина.
Убедился, что бардак там как был, так и остался.
1) Гардероб не работает. С 10 10 до 10 30 в гардеробе никто даже не появился.
2) Сторож Коржевников Виктор хамит посетителям.
3) У другого сторожа прямо во время сеанса зазвонила Нокия, начал общаться прямо в зале, благо через какое-то время он догадался выйти из зала чтобы продолжить важную беседу.
Вывод - сам больше ни ногой и друзьям отсоветовал.
Очень жаль, что в Кинотеатре такое руководство и нет службы контроля качества. Или есть, но они явно не на своем месте.

1
Фото Ярослав Крылов
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Хороший кинотеатр , не обращайте внимание на то, что вас не пропускают со своими напитками и едой , в законе этого нет !!!

1
Фото Anastasia Konyushenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Хороший кинотеатр, приемемые цены. Рядом с домом. Ходим только сюда. Раньше была проблема с охраной, которые требовали показывать сожержимое сумок и пакетов и при наличии еды просили оставить в каком-то комоде.. А в течение сеанса заходили в зал с биноклем и смотрели за посетителями.. Это ужасно напрягало. Сейчас похоже ситуация изменилась и уже на входе никто не проверяет.. Надеюст так будет всегда!

1
Фото Юля Юленька
отзывы:
3
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Мы давно уже не ходим в другие кинотеатры! Космик это идеальное сочетание цены и качества. Но как и у любого недорогого и качественного места, со временем появились недостатки и у него. Во-первых, с понедельника по среду, в вечернее время стало сложно попасть на на сеанс из за нехватки мест (или места есть но по углам), во-вторых в залах невыносимая духота! Особенно на премьерах, когда большая часть мест занята. Под конец фильма смотришь уже не на экран, а на выход с предвкушением глотка свежего воздуха. Надеюсь администрация исправит этот недостаток. А в остальном это 5 из 5!

1