Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Олимпик Синема»

7.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Ольга Сумарокова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Хамское обслуживание

Пришли 28.05 на сеанс. В ожидании фильма решили поиграть, однако кассир отказалась продавать на жетоны на аппараты, потому что "мельчь мне не нужна". Отправила менять железные десятки. Это вообще нормально? Нахамила нам, в итоге настроение испорчено. Ужас.

0
0
28 мая 2018
Фото Lucky Terekhin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Приехали на сеанс в VIP на 21.15... на кассе изумленно говорят: А зал то сломался только что))))) че к чему!

0
0
7 апреля 2018
Фото Nathalie Kostromina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Итак) начну, всегда ходили в этот кинотеатр, устраивало отсутствие большого скопления народа и соответственно цены. 18 января 2018 г через он лай кассу приобрели билеты на астрал 4 в 19-20. Приехав к назначенному времени нам пояснили, что в связи с недопуском в прокат приключения падингтона, сеансы изменились. Кассиром предложен сеанс в вип зале в 21-00, а разницу в стоимости билетов 200 р каждый компенсирует кинотеатр в связи с такой ситуацией. Кола и поп корн сданы обратно, уехали филонить полтора часа. Приехав к назначенному времени, получив билеты, взяв колу и поп корн опять, нас остановила женщина кассир сказав что ваши билеты по 300 не подходят к вип залу, идите доплачивайте, никуда не пущу, бесцеременно перебивала, не давала возможности пояснить ситуацию, пока не повысишь голос - не слушает. На нашу ситуацию сказала что виноват другой кассир, ждите ещё и идите на сеанс в 21-30, пустить она не может, её уволят из за этого, и вообще чего й то мы возмущается)))) после перепалки уже кино не хотелось смотреть, настроения уже не было. В итоге, испорченный настрой, фильм мы не посмотрели ушли (в конце она начала нас догонять и говорит я вам сейчас места посмотрю что осталось - на минуточку кинотеатр пустой и её же уволят из-за этого, благородную женщину! 2, 5 часа потрачено в пустую, деньги нам не вернули - сказали он лайн и возвращайте, он лайн не получилось вернуть, у нас сеанс там написан в 19-20 же))), минус 600 руб билеты, 2 раза попкорн и кола по 400 руб каждый раз, оплата парковки) ЕСЛИ ВЫ НАНИМАЕТЕ СОТРУДНИКОВ - ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОНИ ХОТЯ БЫ БЫЛИ ВЕЖЛИВЫМИ, а не базарными бабами на рынке.

0
0
19 января 2018
Фото Павел Ступин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Людей мало, кинотеатр не убит, отличный вип зал.
Рекомендую

0
0
29 сентября 2017
Фото Анастасия Алексеевна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр! Ходим очень часто с мужем. Хорошее обслуживание, в залах всегда чисто и убрано, отличное качество показывамых фильмов, а главное за такой шикарный сервис - очень приятная цена. Спасибо «Олимпик синема»!

0
0
25 сентября 2017
Фото Анаит Петросян
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр!!!в зал весь в мусоре ,мол уборщицы нет ! Если вздумаете зажоловаться , Вам просто предложат пересесь на другой ряд где чисто ! Не понятно , за что берут деньги ! Бармен работает первый день , особо не знает что продает ! Видимо руководство вообще нет !

0
0
26 августа 2017
Фото Varlami Bendeliani
отзывы:
1
оценок:
16
рейтинг:
3
1

Кинотеатр сам по себе хорош. только обслуживания Г***

2
0
15 марта 2016
Фото Вадим Гаевский
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

Жаль потраченного времени. Фильм никакой, смысла 0, концовка ватная, 2 звезды только за саунд и прошлую серию

0
0
16 марта 2015
Фото Олег О
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

После работы каждую пятницу я в га.... кино. Ходим компанией с работы. Или в Олимпик, или в Кронверк лефортово. Кинотеатр да, отличный, новый, все аккуратное и чистое. ВИП зал с механическими креслами - вау.
Из минусов: подлокотники не поднимаются (с девушкой вдвоем не совсем удобно), стаканы с напитками не всегда входят в держатель (0.4 вроде помещается, а 0.5 уже слишком широкий и не пролазит в отверстие). Парковка маловата, но место всегда в пятницу находили. Еда в ТРЦ вроде как практически отсутствует, поэтому после работы сначала едем перекусить, потом в этот кинотеатр, что опять же за счет лишнего перемещения не способствует выбору именно его. Транспорт - маршрутка от метро, на машине все ж удобнее.
И увы, билеты. Раньше да, шли в этот кинотеатр из-за 200р за премьеру в пятницу. Потом подняли до 300. После нового года текущие цены, в пятницу с 17 до 22 - 400 рублей за 2Д, 450 за 3D, 500 за 2Д ВИП. В кронверке 420 сейчас за 2Д и 500 за 3Д. Если идти, то лучше потратиться на ВИП кресла, и почти пустой зал. Или более удачное расписание, чем у конкурентов.
И про само 3Д. Да, очки новые, оборудование новое. Я разницы не вижу между кронверком и олимпиком. Но у нас есть люди не с идеальным зрением, и им 3Д в олимпике не нравится, говорят картинка более темная и мыльная. Не записываю это в минусы, просто есть такое мнение. Я разницу не замечаю. Мне просто само 3Д не особо нравится)))

2
0
8 февраля 2015
Фото Яна Рудевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Сеанс в 17.55 воскресенье только вип и стоимость 700 р. Для пустого кинотеатра,в карачарово в пустом трк и с таджиками на улице явно перебор

0
0
22 июня 2014
Фото Anya Cherkasova
отзывы:
6
оценок:
16
рейтинг:
9
9

Чудесный кинотеатр! Мне и моему мч очень понравилось. Все чисто, аккуратно и персонал такой вежливый и добрый. Билеты дешевые, цены в 2 раза меньше, чем в других кинотеатрах. Решили, что ездить теперь всегда в него будем))

0
0
2 марта 2014
Фото Andrey Kanishchev
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Отличный новый кинотеатр. Цены пока низкие. Однозначно рекомендую. В VIP зале кресла с оттоманкой. Парковка на улице не очень большая. Экран средних размеров. Звук нормальный. Людей мало.

0
0
12 февраля 2014
Фото Евгений Петров
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Сидим с девушкой вдвоем на премьере, одни в зале, кинотеатр совсем новый- отличный звук, экран, по-моему, ортопедические кресла)) очки для 3D все нулевые и крутые, 3 d оч хорошего качества!)) цены ниже некуда, 200р за премьеру 3D! В бар не ходил, в принципе никогда не хожу. Всем рекомендую!

0
0
30 января 2014
Фото olga olga
отзывы:
11
оценок:
67
рейтинг:
22
9

Плюсы - отличные залы, мало людей, новое оборудование, качество звука и картинки потрясающее, большой холл, хороший персонал. Минусы - нет парковки, неудобно подниматься в нерабочее время тц - лифт и эскалатор под зорким взглядом охранников тц,

0
0
1 января 2014
Фото Mikhail Semenkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

VIP зал отличный, народу мало. Но вот качество обслуживания ужасное, накосячил с заказом и меня убеждают что я виноват, никаких попыток решить возникший вопрос, только наезды и угрозы привлечь охрану.... Персонал очень низкого уровня. Жаль первое посещение было отличным. Не уверен, что вернусь....

0
0
30 декабря 2013
Фото Михаил Моськин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Новый, народу нет. Сидишь наслаждаешься, звук достойный, сиденье удобное, нет очередей за попкормом и билетами.

0
0
24 декабря 2013