Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Марьина Роща»

7.7

Отзывы пользователей

Фото Anton Zaika
отзывы:
3
оценок:
129
рейтинг:
11
9

Ввиду того, что кинотеатр открылся только-только, он не может не радовать. Классный дизайн интерьера, современное оборудование, информативные панели (у входа в залы расположены дисплеи, на которых размещён постер идущего в данный момент фильма). Понравились также мониторы в баре - с эффектом 3Д. Всё это мелочи, но сказывается на общем восприятии кинотеатра.

Самый главный аспект, который не может не радовать - это цены. 250 руб обычный сеанс, 300 руб - 3Д. Такие цены в Москве ещё поискать надо... Причём, не ясно чем они обусловлены - то ли тем, что он только открылся, то ли это компенсация жителям района за канувшую в лету "Гавану", ныне известную как "Планета КВН".

Из дополнительных плюсов - близость к метро и удобная транспортная развязка (ТЦ расположен на ТТК).

9
Фото Maxim Samoylov
отзывы:
14
оценок:
183
рейтинг:
18
7

Во всех залах дурацкий свет с дорожек к выходу светит в углы экрана, засвечивая продукцию кинопроизводства

6
Фото Alexander Sarnychev
отзывы:
1
оценок:
31
рейтинг:
3
3

Свет из проходов прямо напротив экрана, в результате половина экрана засвечена, что испортит любой фильм. Как так можно было сделать- непонятно!

3
Фото Фёдор Корчагин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

был с семьёй впервые.
место зачетное, всё понравилось. отдельно замечу, удивлен качеством изображения. 3д не двоится, не тормозит, как в большинстве мультиплексов. дирекции хочется пожелать, чтобы качество оставалось на уровне как можно дольше.

3
Фото Рафаэль Т.
отзывы:
11
оценок:
0
рейтинг:
13
7

Модный лук! так бы сказала одна моя знакомая про это заведение. И это реально так! Оно совсем не похоже на обычные кинотеатры. Слишком уж светлое, на мой взгляд. Такой интерьер больше подошел бы обычному театру или музею, что ли. В общем мне было не очень уютно. Хотя, наверное стоит просто привыкнуть)

2
Фото Наталья Анхель
отзывы:
2
оценок:
56
рейтинг:
4
9

1. Недорогие билеты
2. Один из немногих кинотеатров, показывающих 3D фильмы в 2D, что для меня, как для очкарика, который к тому же считает, что, если уж смотришь 3D, то только в IMAX, несомненное преимущество.
3. Высоко расположенные кресла - головы, сидящих впереди не мешают. К тому же они мягкие, новые и удобные. Чувствуешь себя комфортно.
4. Подсветки давно уже нет: как-то чуть было не опоздала на сеанс, так пробиралась чуть ли не в полной темноте, подсвечены были только номера рядов.
5. Приятный дизайн кинотеатра в принципе.
6. Расположен в торговом центре (с фонтанчиком!), так что всегда есть возможность скоротать время перед сеансом

2
Фото Tatiana Butenko
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
13
9

хорошие, небольшие,не душные залы. уютно. экраны большие.рядом баскин роббинс :)

1
Фото Furious_Hedgehog
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
11
7

В целом нормально, но громкость рекламы явно надо регулировать... Безумно, ужасно, нестерпимо громко! Даже заткнув оба уха очень громко = (

1
Фото Максим Смоков
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Ходим уже 3 года, никаких минусов нет, всё отлично!!!

1
Фото Елена Зорина
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Кинотеатр понравился, все новое начиная от оборудования, которое еще и все современное, очень много новых технологий, заканчивая мониторами. Очень дизайн интересный вообщем - красиво, современно, удобно!

1
Фото Vladimir Tokunov
отзывы:
41
оценок:
303
рейтинг:
54
3

В пятом зале с самых дорогих мест (диваны) обзору мешает поручень, перекрывающий половину экрана!!! Зачем вообще туда продавать билеты, если оттуда невозможно смотреть фильм???

1
Фото тимофей
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень понравился кинотеатр сиденья высоко друг от друга, звук хороший (не отличный). Билеты по 300 рублей в среднем. Очень понравился дизайн всего кинотеатра (не только зала)

1
Фото Дмитрий Сергеев
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
124
1

когда кинотеатр только открылся, то был отличный - новый, чистый, недорогие билеты. А сейчас? приехали к 23: парковка закрыта, нужно пешком подниматься несколько пролетов по грязной боковой лестнице. на входе пакеты с мусором, билеты дорогие, скидок по премиальным картам нет. лучше заплатить еще по 100 руб с билета и поехать в Москву-сити. Уровень стал трешовый, постараюсь пока больше не ездить сюда..(

0
Фото Karina666
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Сегодня пошли смотреть «Мстителей». Через 25 минут рекламы кино-оператор запустил «Собибор». Потом по жалобам зрителей все-таки включили Marvell, но пришлось ещё 15 минут смотреть рекламу((((. За 470 рублей (это стоимость 1 билета) сервис отвратительный!!! В зале включили кондиционер так, что не замерзли только кресла!!!

0
Фото Photoolya
отзывы:
57
оценок:
158
рейтинг:
78
1

Ходили на ужастик 1 мая 2018 , свет в зале выключили не до конца(( экран не четкий, эффект от кино потерен.
В баре купили попкорн мало того, что пересоленый, так еще и одни ошметки, крупа, можно есть ложкой. Пожаловались админу, реакция ноль, даже не извинилась.

0
Фото Никита Коньков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В зале грязный, липкий пол, неприятный запах, обивка на креслах в дырках.

0
Фото Александр Чебелев
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Однозначно один из лучших кинотеатров в Москве. Где еще бываю - везде хуже.
Проекторы отличные, экраны широкие, звук хороший, кресла удобные, оформление залов преимущественно в темных тонах, попкорн вкусный!
Сам кинотеатр в свое время заменил всеми любимую Гавану, и могу сказать, что стало только лучше =) Да, может получиться чуть дороже, чем в некоторых других кинотеатрах (на 20-30%, не больше). Из минусов по существу разве только отсутствие большого холла. Все достаточно компактно - входишь в зону кинотеатра в торговом центре, вот здесь слева сразу кассы, дальше покорн, справа сразу входы в залы, рядком. Мест где можно посидеть в холле перед сеансом более чем достаточно, здесь переживать не стоит, но вот масштаба, конечно, нет.

В общем и целом, повторюсь, один из лучших кинотеатров в Москве.

0
Фото Константин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Интерьер отличный, обслуживание мне лично не нравится - оно резко ухудшилось за последний год. Сначала ввели систему электронного прохода и мне каждый раз приходилось уговаривать кассиров распечатать мне билеты (я их покупаю электронно): мне говорили, чтобы я прикладывал свой телефон к электронному сканеру, и мне приходилось каждый раз убеждать с переменным успехом и долго, что сложно входить и, при необходимости, выходить из зала трем человекам по одному телефону.

Один раз я распечатал билеты и засунул куда-то свой билет. Несмотря на то, что все это происходило на глазах кассиров, которые меня помнили, вызванный администратор меня в зал не пустила, сказав, что не знает - злоумышленник ли я или нет. Дочь с подругой пошли одни, а я попал в зал только через 5 минут после начала фильма, когда мне удалось найти билет, перерыв вещи, пропустив всю завязку. Вечер был испорчен. Конечно, я сам тоже виноват, но, например, в США меня бы на 100% пустили в такой ситуации. При высокой цены на билет хотелось бы минимальной лояльности к посетителям.

0
Фото Ольга Ткаченко
отзывы:
35
оценок:
41
рейтинг:
78
7

огромный плюс этого кинотеатра, что во всех залах ряды расположены так, что даже высокий человек не помешает вам наслаждаться фильмом...как бы под довольно резким уклоном...минус, но это не только кинотеатра , а всего центра-это ужасные туалеты, маленькие кабинки в маленьком количестве с плохой вентиляцией

0
Фото Maria Kapranova
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
3
3

На сеанс 23:00 пришлось обойти весь торговый центр, чтобы найти вход. Ни одного указателя, а все двери закрыты. Бары и кафе рядом с кинотеатром закрываются в 23. А бар кинотеатра со скудным ассортиментом. В женском туалете в раковине блевотина ...

0
Фото fck
отзывы:
24
оценок:
162
рейтинг:
62
5

все бы хорошо - и цены, и сервис, если бы не одно "но".
не знаю, как в других залах/рядах, но во 2м зале на последнем ряду кондиционер работал с такой силой, что было градусов 12-14. и это летом, когда, не ожидая такой подставы, ты идешь в кинотеатр в обычной летней одежде.
менеджер Маша как бы пыталась что то сделать, но победить суровых "инженеров" ей так и не удалось.

из положительных моментов могу отметить только то, что когда на на экране (3D) показывали лед, снег, ледяную морскую воду - ощущение реальности происходящего зашкаливало.

0
Фото Дашенька Зуева
отзывы:
50
оценок:
63
рейтинг:
99
5

Сюжет настолько бредовый,что еле досидела до конца!причем начинался фильм достойно,но когда приплели немцев,это уже стало похоже на присказку больного человека!..немного к тому же нудноват,драйв только в сценах из трейлера!тут многие писали про отсутствие пафоса в сравнении с 1ой частью.согласна,его заменил бред про немцев😄😄

0
Фото Олег Зайков
отзывы:
1
оценок:
35
рейтинг:
0
9

Узнать расписание и забронировать места, на интересующие Вас сеансы, возможно по телефону 8(495)988-0-333. Welcome!

0
Фото светлана
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Попыталась забронировать билеты по телефону - сайт предлагает сделать это только по общему телефону сети кинотеатров Киностар. После долгого прослушивания меню оказалось, что забронировать билеты можно только в трёх кинотеатрах сети. И Синема Стар на Марьиной Роще в эти три не входит. Тогда решила купить билеты онлайн. Оплату приняли, деньги с карты сняли, но написали, что кинотеатр не подтвердил заказ, мол, деньги будут возвращены. После того, как не дождалась возврата, позвонила в службу поддержки, там сказали, что деньги мне возвратят в течение недели! На мой недоумённый вопрос, почему я должна ждать неделю, если услугу мне не оказали, оператор очень раздражённо ответила, что платёж проходит через какую-то систему, к которой они не имеют отношения, и больше со мной разговаривать не пожелала. В общем, хотели, как в цивилизованной Европе, а получилось, как всегда...

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить