РАБОЧИЙ ПЕРСОНАЛ НЕ ВЕЖЛИВЫЙ С ГОСТЯМИ. АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ. СЛЫШЕН МАТ С ИХ УСТ. ДИРЕКТОРУ ЗНАЧИТ ВСЁ РАВНО... НУЖНО ПРОВЕРКУ ТУДА ПОСЛАТЬ...
Псотоянно смотрим все на Белой Даче. Здесь вроде ближе. Опробовали.... Первый и последний раз. Достоинство - 10 человек в зале. Минусы - духота и овратительное 3д. Очки все грязные и уцарапанные и сам формат 3в доисторический - анаглиф. Впечатления- больше туда ни ногой.

А вложу - ка и я свои пять копеек.
После реконструкции это стало одно из лучших и атмосферных мест в московском регионе вообще. Здесь работают нормально туалеты , а не ядерный взрыв, как в РИО, Киргизии и прочих окрестных местах. Здесь появились отличные кафе, пришла уютнейшая Шоколадница в своем лучшем виде.
И , конечно кино - вежливые билетеры, обходительные охранники, интересные вестибюли и отличные залы.
Спасибо !
Наконец- то я нашел свой любимый кинотеатр!!! В будний день по вечерам 150р, в выходные по вечерам 300р. Есть открытая парковка возле кинотеатра. Цены на попкорн, колу и т.д. адекватные. Интерьер кинотеатра привлекательный. На втором этаже кафешка. Но главный козырь - это кинозалы. Кресла поставлены так, что сидящий перед тобой человек находится на уровне твоих коленей, а не на уровне глаз. Номера рядов подсвечиваются на полу. В общем кинотеатр - это собрание плюсов за абсолютно адекватную цену.

Там действительно здорово! ( ну или это пока так). Уютно, чисто, красиво. Цены, конечно, не те, что прежде, но теперь много залов с удобными креслами) и народу мало пока, что несомненно увеличивает удовольствие от похода туда! П.с.: а внизу шоколадница, еще одно место, где можно приятно провести время)

В целом впечатление от кинотеатра просто замечательное, хотя и без минусов не обошлось.
ходили 31 декабря на "Хоббита". понравился Октябрь после ремонта: пока в нем уютно, чистенько, красиво. качество показа фильма, звук тоже не расстроил. народу было немного.
из очевидных плюсов:
+ Недорого. но судя по другим комментариям не всем так повезло: у нас на двоих человек билеты и еще два попкорна с водой вышли на 900 рублей. в других кинотеатрах у меня только на билеты столько уходит.
+ Близко от станции
+ Достаточно хорошее качество показа
+ Мало рекламы перед фильмом
из минусов:
- Неудобное время сеансов. к примеру, на "Хоббита" были либо рано утром, либо поздно вечером, так что домой потом только на такси добираться.
- В кинотеатр запускают только в 9 часов. не раньше. это надо учитывать даже если сеанс по расписанию в 9.10, все равно раньше вас не запустят. такие там уж охранники вредные.
Желаю и другим не разочароваться в этом кинотеатре. Приятного просмотра!

Собрался я наконец посмотреть на заново открытый кинотеатр "Октябрь", решил на "Хоббита" пойти. Захожу значит в зал — а там духота адова. Выхожу из зала, спрашиваю у девочек-билетеров — кондиционеров, мол, нет что ли? Есть, отвечают, но сегодня по техническим причинам не работают. Ладно, говорю, возвращайте деньги за билеты. Сразу они не согласились, пошли сами в зал проверять. Проверили – а им нормально. Продолжаю стоять на своем. Позвали тогда охранника – и ему нормально! Ему, правда, пришлось популярно объяснить, что его мнение никому интересно; человек обиделся и ушел. Позвали тогда уборщицу, чтоб и ее мнение узнать. Ну а еще через пятнадцать пригласили пройти к кассам и без всяких извинений вернули деньги.
Не могу сказать, чтобы я был сильно разочарован — в "Светофоре", другом люберецком кинотеатре сети «Киноформат», та же проблема — тоже царит страшная духота в залах, и ничего с этим за столько лет, кажется, до сих пор не сделали (точно не знаю, в тот кинотеатр больше не хожу). Жаль другое — старый "Октябрь", конечно, был неидеальным кинотеатром, но душно в нем не было никогда, по крайней мере в большом зале.

Сходил на Хоббита первый раз в обновлённый Октябрь. Впечатления от реставрации в целом положительные. Отделка этажей весьма стильная и дышит новизной. Есть гардероб, бильярд (большой зал), кафешки, приветливая администрация на этажах - спрашивают что подсказать =)
Цены, правда, вроде как на 20-10р выше, чем в Светофоре. Кино в 3Д (и без) было 380-400, когда в Светофоре 360-380. В буфете тоже - Начосы 160, а не 150 например.
Самый большой Зал-1 видимо под 3Д не оборудован или просто так... но там шёл 2Д сеанс. Мы были в Зале-3 - там где был маленький раньше. Размер экрана как в Светофорских 1-4. Картинка в 3Д понравилась - яркая... хотя тут заслуга видимо Питера Джексона - заморачивался явно, чтобы смотрелось как надо. Сам зал вполне ок - акустика, кондишены. Правда наклон чуть меньше, чем в светофорских, но всё в норме.
P.S. Но мултиплексы всё же недолюбливаю... Лучше бы оставили один большой зал как в старые добрые и пристроили для мелких. Настоящих кинотеатров всё меньше и меньше.

Отличный кинотеатр, только отремонтировали. Все чисто, удобно, культурно. Залы полупустые - народ пока не подтянулся, никаких толп и нехватки билетов, отличный просмотр. Билеты правда выросли в цене раза в 3 от прежних цен киномакса, теперь цены московские.
Качество на уровень выше ближайших - высота (кузьминки) и энтузиаст (выхино). Нет бессмысленных давок и кучи гопоты, как в киргизии (новогиреево). Кроме того, сюда не так трудно проехать, как в Светофор (собственно светофор и приобрёл этот бывший киномаксовский кинотеатр), есть пустая парковка.
Наслаждайтесь, пока там всё так.