Формула Кино на Кутузовском
телефон +7 800 700 01 11
адрес
подробнее
цена Билеты 120–890 р.
официальный сайт
входит в сеть Кино Окко

Расписание фильмов

  • Заклятье. Дом 32

    Malasaña 32, Испания
    6.5
    Испанский фильм ужасов о проклятом доме
    • Сеанс в формате 2Dот 320 р.
  • Морг

    Morgue, Парагвай
    Сторож в компании оживших покойников
    • Сеанс в формате 2Dот 320 р.
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском»

Фото Пользователь Афиши №4453773
Фото Пользователь Афиши №4453773
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасно , антисанитария , нет никакого проветривания. Дышать нечем и никто ничего сделать не может

0
0
...
12 августа 2020
Фото Dmitry Butkevich
Фото Dmitry Butkevich
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
6

Все бы норм, но реклама, да за наши же деньги это форменная наглость и жлобство.

2
0
...
16 ноября 2019
Фото Светлана Иванова
Фото Светлана Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Каждый раз удивляюсь низкому рейтингу кинотеатра, хотя сам кинотеатр, залы, сервис, парковка и расположение лучшие в стороне Кутузовского!

1
0
...
12 ноября 2019
Фото Leyla Dzhangirova
Фото Leyla Dzhangirova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1
Душегубка с хамским персоналом

Не успели нарадоваться, что кинотеатр в соседнем доме, как Формула Кино в Океании во всей красе продемонстрировала гигантскую жопу, во-первых, в виде качества обслуживания, во-вторых, в лице, как не парадоксально, управляющей. Претензий несколько:
1. Реклама. Нет, не так. РЕКЛАМА!! С билетами на 22.30 к просмотру непосредственно того, за что отвалено по 500 рублей, вы приступите не раньше 23.00. Все остальное время вы будете наслаждаться трейлерами многочисленного отечественного 💩, выходящего в прокат под новый год (хоть так насобирают на то, чтобы отбить бюджет, чего уж), и, если повезет, но скорее от безысходности, приметите себе одну-две порции голливудского попкорна
2. 30-минутный показ рекламных трейлеров - это не шутка. Технический персонал кинотеатра от этого увлекательного процесса вообще вырубает. Поэтому фильм вы будете смотреть при полном освещении до тех пор, пока какому-нибудь альтруисту не придет в голову выйти из зала, найти кого-то из персонала (а мы помним, с начала сеанса прошло уже минут 35-40) и попросить выключить в зале свет. За свои же денежки и в ущерб сюжетной линии кинА, которое в нашем случае было очень даже стоящим, и меня бы душила 🐸 туда-сюда бегать.
3. Ну и 🍒 на торте. В зале парилка. Представляете себе финскую сауну, в которой некий утонченный ценитель выливает ковшик водицы на камни, чтобы "поддать пару"? Вот такая же 🦄ня творится в зале Формулы Кино на Кутузовском. Вентиляция отсутствует как понятие. Я сняла ботинки, закатала леггинсы, и только до снятия футболки, в которой пришла, мне не дало дойти благородное воспитание и отсутствие банной простынки. Через 2.5 часа я была на грани жизни и смерти. На мой возмущенный призыв из служебного помещения выплыл целый центнер управляющей (здесь заговорила моя зависть к человеку, который много и вкусно жрет - 🍬🥞🍔🍟🍕🍦🍧🍰🎂🍩🍨) Центнер сообщил мне, что, раз в зале было душно, я ДОЛЖНА БЫЛА выйти из него, найти сотрудника и уведомить о том, что имеет место душнота-с. А раз я на это не сподвиглась, то все за👨‍❤️‍👨ись - вкусила кина, сходи подыши
Что ж, по цене билета в кино вы получаете: (слава богу, пока еще) само кино, полчаса трейлеров от отечественного 💩-синематографа, возможность выключить в зале свет, если лично вас это напрягает, возможность пропотеть или, если, опять-таки, и это вас напрягает, беготня и хлопоты насчет вентиляции. Во всей этой ситуации радует одно - судя по первой части сеанса в ближайшее время в кинотеатре делать будет особо нечего.

2
0
...
13 октября 2019
Фото detunizer
Фото detunizer
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Лучший IMAX в городе - ни одного изъяна.

Очень хороший IMAX, лучше ощущений ни в каком другом не испытывал. Но - Бонаква за 120р.? Вы серьезно?

0
0
...
8 октября 2019