Киноафиша Москвы

Кинотеатр Формула Кино на Кутузовском

5.5
оценить
Формула Кино на Кутузовском
единая справочная служба +7 800 250 80 25
адрес
развернуть
цена Билеты 250–1000 р.
официальный сайт
входит в сеть Формула Кино

Расписание фильмов в кинотеатре Формула Кино на Кутузовском на
сегодня

Поиск Жанр Формат Время Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы о кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском»

Фото Ilim Bk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Да на счет света, это точно, забывают откл, минус!

0
0
13 декабря 2018
Фото Андрей Воронов
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
29
1

Все хорошо, НО! Совершенно недавно ходили на фильм "Веном", купили билет через интернет. Придя на фильм, нас встретила девушка, пробила электронный билет и не напоминая что фильм в ЗД, сообщила нам место, ряд, пригласив в зал. Поняв вначале фильма что нам необходимы очки, моя девушка подошла к работнику кинотеатра, ей ответ-что очки не бесплатные, их выдают на кассе, девушка идет на кассу, пробираясь через джингли очередей, просит дать очки, ей говорят что кассир обедает, дождавшись другого кассира, ей наконец ПРОДАЮТ очки. Вот такой славный поход в кинотеатр. Спасибо Формула Кино! #вернитекартонныеочки

0
0
6 октября 2018
Фото Паша Ляпота
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

С залами никаких проблем не было, всегда чисто, с проблемами с персоналом не сталкивался, а хамское поведение посетителей это история отдельная. Вот только с баром проблемы огромные. Знакомый, работавший здесь, рассказал, что на просрочке переклеивают даты, все, что упало на пол, попадает обратно к покупателю и т.п., так что в кино ходите, а вот перекусить с собой лучше покупать не тут.

0
0
19 сентября 2018
Фото Ирина Кар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Ходить больше не буду

Раньше часто ходили в данный кинотеатр. Живем рядом, удобно, кинотеатр был новый, все нравилось. Но прошло время и кинотеатр сильно испортился. На выходных решили пойти на хищника. Проблем с покупкой билетов он-лайн почти не было. Эту часть можно опустить. Обычно это проблемы рамблер кассы, а не самого кинотеатра. А теперь к самому кинотеатру. В зале было очень грязно. От сиденья не то что пахло, просто воняло потом. Судя по всему чистку не проводили с самого открытия. Весь сеанс высидеть не получилось. Запах был невыносимый. После выхода из зала хотелось сжечь всю одежду. Покупали в баре начос и поп-корн. Начос был отвратительный, холодный и как-будто отсыревший, плюс еще и сырный соус был холодным, есть невозможно. Ну и поп-корн тоже был чуть теплым. Хорошо что есть альтернативные кинотеатры, теперь будем ходить только туда.

0
0
17 сентября 2018
Фото Саша
отзывы:
74
оценок:
124
рейтинг:
165
1
А где реакция? Извинения?

Был в любимом АЙМАКС на Кутузовском. Мало что рекламу гнали пред фильмом минут 15, свет в зале выключили только после того как зрители пошли и попросили об этом, так еще и кондиционер отключили вообще. В зале жара под 30 градусов и духота.
После просмотра обратился за книгой жалоб, вышла менеджер с фразой: "А что вы не сказали администратору зала-то?".
Пардон, я пришел бегать туда-сюда оповещать о свете, отсутствии вентиляции в зале и т.д. или заплатил свои кровные 800р., за услугу.
Жалобу написал, свой телефон оставил, прошло 2 недели, ни ответа ни привета, ни извинений...
Круто работаете...

0
0
26 июня 2018