Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 8 Южное Бутово»

7.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото Василий Мордовцев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
14
1

Ужасный кинотеатр. Схема зала на кассе разительно отличается от самого зала, выбираешь билеты по центру, оказываются почти что с краю. В зале температура не сильно выше чем в жестяном ангаре зимой. Особенно впечатлило отсутствие на выходе мусорки или женщин с пакетами, что как бы намекает что посетители должны оставить мусор в зале. Бутово, че. И за все это цена 350 рублей на дневной сеанс с пометкой "эконом" на билете!

11
Фото RusKino
отзывы:
5
оценок:
38
рейтинг:
16
9

Ну вот и я дошел до своего ближайшего кинотеатра, который расположен в самом качественном торговом центре в Бутово. Сам центр еще функционирует не на полную мощь, да и ладно, не о нем речь.
Я бывал во многих кинотеатрах сети Каро, и должен вам признаться, что этот с первого взгляда мне понравился и вошел в тройку моих любимых, после Октября (зал №1) и Щуки.
Отличный новый дизайн, качественная отделка пространства кинобара и пиццерии, приглушенный свет настраивает на приятное времяпровождение. Обслуживание на очень хорошем уровне, в отличие от соседа в Северном Бутово. Теперь зал - удобные откидывающиеся кресла, широкие проходы. Из минусов действительно очень холодно и при летней жаре, при просмотре 2-х часового фильма рискуете простудиться, а что уж говорить о детских организмах. Качество картинки и экрана потрясает, смотрел "Мстители" в 3D, отвал башки...!!! не удивлюсь, если проектор с разрешением 4к. Очки Долби, легкие и не давящие на нос. Кинотеатру - жить и процветать! Поздравляю всех, с тем что все это, теперь у нас - в Южном Бутово! :)

5
Фото meganasto
отзывы:
23
оценок:
705
рейтинг:
66
7

Кинотеатр вполне себе нормальный. Для меня самый большой плюс - близость к дому. Но в целом: сиденья удобные, между рядами места для ног достаточно, очки для 3D пока ещё не затасканы, качество изображения и звука тоже пока хорошее. Минус: действительно холодно вне зависимости от температуры на улице. Хотя мне лучше холодно, чем жарко и душно, как на Пражской.
Да, и попкорн правильный :)

4
Фото lattemaker
отзывы:
6
оценок:
13
рейтинг:
4
9

Хороший кинотеатр!
А главное - прохладно и расстояния между креслами большие -есть куда деть ноги :)

4
Фото Олеся Сидоренко
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
4
7

А мне кинотеатр понравился! Ну и пусть, что немного пахнет краской и бетоном, он же новый! Со временем все нормализуется! Очень здорово, что наконец-то и в нашей деревне открыли кинотеатр! Вот насчет мест не согласна! Четыре раза ходила туда и все было точно относительно расположения мест!
Хотя есть и минусы, конечно. В залах действительно холодно. И цена конечно качеству не соответствует, все таки цены без причины завышены.
А обслуживание отличное! Никто не грубит, контейнеры при выходе из зала присутствуют, билетёры вежливые. В целом всё здорово!
Если сравнивать с Люксором в Ясенево, то наш Бутовский намного лучше! В Люксоре и цену дерут и 3D у них паршивое, каждый раз глаза болят как буд-то балончиком брызнули. И вообще куча народу, все орут, хрустят над ухом! Ужас.
Так что дайте немного времени обжиться нашему кинотеатру. А если Администрация прислушается к посетителям, то будет вообще всё здорово!!!
Удачи!

4
Фото Светлана Богомолова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
10
7

Кинотеатр нормальный, удивительно читать про отсутствие мусорных мешков на выхоже, хамство персонала и т.п. Ходим очень часто, ничего подобного ни разу не замечатали.
Согласна, что очень дорогие билеты. И очень дорогой буфет. C учетом того, что довольно часто, кроме нас, во всем зале - максимум человек пять, думаю, можно было бы внести изменение в ценовую политику... )
Еще соглашусь, что в зале прохладно. Собственно, как обычно бывает в кинотеатрах. ) Летом лучше захватить что-то накинуть на время сеанса.
А так, персонал вежливый и доброжелательный, смотреть удобно, техническое обеспечение - на должном уровне. Все хорошо.

3
Фото Андрей Михайлов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

Кинотеатр супер! Мне всё очень понравиловь, есть кафе и пиццерия, можно спокойно прийти и расслабиться. Так же есть 5D, выбор фильмов нормальный, ходили с женой на МЕТРО и остальсь очень довольны.

3
Фото Oksana Otroshchenko
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
22
7

А мне нравится это кинотеатр. Особенно тем, что детские мультики идут и в 2Дэ - то, чего нет в северобутовском Бульваре. Нам с ребенком приходится ездить из Северного Бутово в Южное, чтобы не тратить своё время на паршивое 3Дэ, и мерзотные многоразовые грязные очки, которые или затертые, или зеленят, или мерцают, или еще много чего, в результате моя шестилетняя дочь снимает очки и смотрит дорогущее 3Дэ без очков.

Цены адекватные, большой плюс, что можно таскать с собой свою еду и ни кто слова не скажет, можно заказать пиццу в соседнем ресторане и пронести ее с собой, а можно внизу в магазине отовариться теми же чипсами и нести их с собой.

Интерьер обычный, мусорки кстати на выходе из зала имеются, и не одна, всё тихо и спокойно.

Вот с картами лояльности какая-то фигня. Они же в принципе есть, но оказывается, что их нет... Я иногда спрашиваю, а мне отвечают, что начальство само раздает эти карты по своим друзьям. Пичалька.

2
Фото Black Rose
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
11
7

В последний раз была там на Годзилле 3D. Теперь хожу в кинотеатры КАРО со своими собственными 3D-очками=) Только вот если их забудешь дома - будет совсем не айс, так как покупать лишние только из-за одного сеанса в общем-то, не охота.

2
Фото Anuta Burlakova
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Безумно удобные кресла, карамельный поп-корн. Единственное дороговато, а в остальном любимый кинотеатр!!

2
Фото Егор Логвинов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Кинотеатр, так себе. Цены зашкаливают......Типичный кинотеатр со злым персоналом.....На выходе не встречают с мусорными пакетами, халатное отношение к посетителям....

2
Фото Андрей Шевелёв
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
6
5

Дорогие билеты! На 12-ти часовой сеанс цена 400 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка очков, еще 50 рублей. Итог: 450 рублей билет на мультфильм продолжительностью 72 минуты. Дорого. Цены на бар - космос. Кассиры хамоваты, не было билетов на сеанс, даже не сообщили, что есть сеанс через 30 мин., но в другом формате. Пришлось дважды стоять в огромной очереди.

2
Фото Максим Ю.
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
3
7

Нормальный кинотеатр. Из недостатков лишь маленький промежуток между рядами. Если кто-то опаздал на сеанс, то чтобы их пропустить приходится вставать.

2
Фото Alina Barcho
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Очень хороший кинотеатр, но одна проблема, заключающаяся в цене билетов (очень дорого).А так отлично

2
Фото АндрюХа Pavlov
отзывы:
51
оценок:
52
рейтинг:
197
3

В "уютной" обстановке посетители кинотеатра могут почувствовать на какую быструю руку был открыт волшебный кинотеатр с 8-ми прекрасными кинозалами... где вы можете : Замерзнуть в зале, понюхать в зале краской и бетоном, ослепнуть перед сеансом прожекторами которые направлены именно в глаза ,а не в потолок или вниз, запутаться в кассе при выборе мест по центру, кассирша и руководство кинотеатра отказывает в брони, и многое многое другое....
и кстати... «Арт Стрим», студия архитектуры и дизайна которая на скорую руку тоже налепила интерьер.. нуждается в доработки.. и все это от 120-500 рублей...
приятного отдыха!

2
Фото Кирилл Куминский
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Кинотеатр -самый ужасный из тех, в которых я смотрел кино! А все из-за одного ужасного случая, после которого, я больше туда не пойду. Решили с маленьким братиком сходить на миньоны в 3d в 12.30. Фильм уже близился к концу, как бац и фильм приостановилось( только звук шел) , а оператора не было на место. Пришла женщина, которая там работает и начала твердить нам то, что оператор не виноват и скоро все продолжится! Но только мальчик начал говорить, что бы они включили там, где мульт остановился, так она сразу же начала нам хамить ! После этого, мы позвали администратора, так она тоже начала хамить. В итоге: нам включили мульт не с того место, где он остановился, но потом после очередной жалобы перемотали! Вообщем , какой администратор, такой и персонал, причем это уже не впервые раз! Советую вам туда не ходить)

1
Фото mila mild
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Вполне нормальный кинотеатр, не хуже других районных. Сиденья откидываются, кондиционер работает, набор поп корн+ пиво (вода) приобрести всегда можно, что еще нужно?))

1
Фото Janna Che
отзывы:
5
оценок:
20
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, хороший звук, удобные кресла. Живу не далеко от него и рада, что именно такой кинотеатр рядом с домом!

1
Фото Мария Прихно
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр очень хороший!
Персонал дружелюбный и внимательный, качество прекрасное, 3D очки не затерты. Да, в некоторых залах холодно, но тогда, уважаемые люди, одевайте одежду потеплее!
А так кинотеатр просто прекрасный!

1
Фото Наталья Арсёнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Не знаю, почему все пишут, что кинотеатр отстой, ибо мне он показался очень хорошим! Я его так долго ждала, ведь для того, чтобы посмотреть новое кино, мне приходилось ехать далеко от дома, в другие районы и это было очень неудобно! А сейчас я могу пройтись пешочком 15 минут и, вуаля, я уже могу спокойно смотреть кино. Я этому очень-очень рада! Про туалеты, не знаю, по мне так нормально все, возле кинотеатра и никогда они не бывают забиты, по крайней мере, я не видела. Или вам нужно, чтобы было прямо у залов, как вышли-сразу в туалет? Не понимаю. Для меня туалеты в кинотеатрах вообще никакой роли не играют. Вы же приходите кино посмотреть, а не в туалет сходить. Сбоев у меня никогда не было, персонал хороший, дружелюбный. Мусорки возле входа стоят, я не знаю, как их можно не заметить! Выбирая места на кассе, все предельно ясно и понятно, места достаются такие же, как и при выборе. Единственное, что мне не нравится- цены. Конечно, немного дороговато, особенно для таких школьников, как я. Ведь кино посмотреть хочется, но не у каждого в кармане найдется 300, а то и 400 рублей. Мне кажется, что цены нужно хотя бы немного снизить. Отличный кинотеатр, недалеко от дома, все чисто и красиво!

1
Фото Александр Волков
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

06.04.2013
6 апреля с Супругой сходили в данный кинотеатр на фильм "Гостья".

Многу сразу сказать, что такого ужасного кинотеатра давно не встречал.

1. В течении всего фильма громко и отчетливо слышались звуки из соседней аудитории.
2. Начали показывать рекламу!!!!!! С таким подходом теперь лучше фильмы дома смотреть. :))))))


27.06.2013 - Ужасный кинотеатр

По поводу шумов, когда смотришь фильм в зале N6 - это автоматы, видимо стены просто тонкие, а шумка говно.

Смотрел фильм "Человек из стали" вечером. Просмотрев 60-70% фильма экран погас и никто толком починить не смог. Также никто и не следил за залом. Ужас!!! Такие деньги, а персоналу до клиентов п*х*й.

Вышел к клиентам молоденькая девушка, вроде директор, после препираний и показа какая она важная, она вернула нам деньги за билеты.
Хоть с этим в этом кинотеатре нет проблем.

Люди - требуйте хорошего обсуживания.

1
Фото Olga
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
1
5

Сам кинотеатр, оборудование, качество картинки и звука, кресла и т. п. на хорошем уровне. Поставила бы пять, но! Огорчает отсутствие туалетов, только переполненный туалет торгового центра с не закрывающимися дверцами кабинок и хамство персонала. В кинотеатре всегда полно народа просто потому, что другого нет поблизости. Надо ехать куда-то. На это видимо и рассчитано. В центре бы никто не ходил.

1
Фото Ольга
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
17
3

Была один раз, и надеюсь-больше не пойду. Колхоз во всем! начиная от отсутствия туалетов(туалет торгового центра переполнен) заканчивая очередью на вход в зал! Кресла,оборудования залов-на очень хорошем уровне, но ...не хочу туда попасть еще раз...

1
Фото jupiter2007
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
19
1

Ужасный кинотеатр, больше не поеду туда и не рекомендую его посещать, и на это есть несколько причин:
1. Невозможно забронировать билеты по интернету и нет телефона для бронирования. На сайте вроде как есть такая возможность, но технически невозможно забронировать, это очень раздражает. На кассе подтвердили, что бронировать можно только по платному короткому номеру.
2. Схема не соотвествует местам в зале, покупая билет по схеме в центре, оказываешься с краю.
3. В зале №6 очень хорошо слышна музыка фильма из другого зала. Иногда даже громче чем в твоем фильме. Очень напрягает.
4. Я смотрел фильм Бэтмен Возрождение, качество картинки это просто слов нет. Очень расплывчатое как будто сняли на телефон в хорошем кинотеатре и нелегально показывают или с торрента скачали TS.
5. Не работали кондиционеры в зале номер 6 (может просто проклятый зал?). А на улице сейчас жара и зале соответственно тоже!

Итого: никакого удовольствия от просмотра, больше туда ни ногой

1