Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 8 Южное Бутово»

7.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Julia Suceveanu
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Ужас

Сходили в кинотеатр. Были до этого тоже, но сегодня хотелось бы написать отзыв. Во-первых, на последних рядах место между креслами не просто маленькое, а НЕ РЕАЛЬНО маленькое. Сиденья обычные. Во-вторых, Зал не убирался совсем перед следующим сеансом. Куча попкрона лежала между рядами, стаканчики в подстаканиках. Очень неприятно. Это за 400р. В третьих, людей для такого маленького зала очень много. Чувствуешь, что сидишь как сардина в банке. Конечно отдельная история об особенных персонажах вокруг, которые мешают смотреть кино, но это уже другая история. Это бы не замечалось, если бы комфортно было в зале.

0
0
7 октября 2018
Фото Артём Финист
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не пустили нас с сыном в присутствии обоих родителей на фильм Малыш на драйве. Несмотря на то что возрастной рейтинг носит рекомендательный характер, а не запретительный и, вся ответственность лежит на представителях несовершеннолетнего, а не на кинотеатре. Я уж молчу о том что это просто кино про гоночки и там нет ничего такого на 18+.

Хотите поспорить? Тогда объясните почему в вашем же кинотеатре на фильме «Дедпул» (с рейтингом 18+), где расчленёнка, мат и жёсткие постельные сцены, были все обитатели окрестных школ, часто даже без родителей.

Короче, день испорчен, ребёнок расстроен. Надеюсь хотя бы деньги вернут вовремя.

0
0
3 сентября 2017
Фото Денис Климанов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

ужасная шумоизоляция, сидя в одном зале и смотря фильм, я слышу басы из соседнего зала.

0
0
8 июля 2017
Фото Егор Ус
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Раньше этот кинотеатр мне нравился так как не надо было ездить в северное бутово чтоб посмотреть фильм, и вообще нравился но был один минус такой жирный минус так как попкорн и всякая продукция стоила в 4 раза дороже, но это всё можно было заменить магазином на первом этаже там и цены не кусаются. Но последние время там появляются всякие дибильные проблемы такие как за день до примьеры меняется возростной цензер или как там его с 12 до 16+, и причем самое глупое на фильм с восростным ограничением 18+ с РОДИТЕЛЯМИ нельзя пройти на фильм и причем самое глупое им бы лучше не продать билет , а устраивать скандалы.

Персонал 3/10. Персонал не красивый и очиреди бывают большие, могут спутать ряд и место на билетах.

Зал 7/10

Кинотеатр 5/10 можно сходить на фильм только ничего не покупайте там кроме билетов лучше купите на 1 этаже в ОКЕЙ.


0
0
12 августа 2016
Фото Kit Gogo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

А я люблю этот кинотеатр! Хорошие залы, удобнае сиденья, веселый персонал

0
0
13 июля 2016
Фото Vikky Wilson
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Начитались отзывов, но пошли (близко к дому).
Всё было прекрасно, пока не выключили фильм через 15 минут после начала.Не изображения ни звука, и думается, что такое не впервые. Впечатление от фильма в итоге, конечно, перекрыло этот момент, но всё же неприятно, когда платишь деньги посмотреть кино и его нет...

0
0
27 мая 2016
Фото showdown
отзывы:
22
оценок:
22
рейтинг:
34
1

Хозяин кинотеатра Вы с луны свалились???куда так цены ломите?? Это не Рублевка,а Бутово!!!проще на Аннино сходить с семьей по 150р билеты, а тут от 300 билеты, 3д так вообще около 600!!!кола с попкорном 700р выходит на человека!итого пища и зрелище на одного от 1000р! А если с семьей???одно негодование!!цензура мешает во всей красе выразить эмоции и не самое лестное мнение!!

0
0
27 апреля 2016
Фото Кирилл Куминский
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Кинотеатр -самый ужасный из тех, в которых я смотрел кино! А все из-за одного ужасного случая, после которого, я больше туда не пойду. Решили с маленьким братиком сходить на миньоны в 3d в 12.30. Фильм уже близился к концу, как бац и фильм приостановилось( только звук шел) , а оператора не было на место. Пришла женщина, которая там работает и начала твердить нам то, что оператор не виноват и скоро все продолжится! Но только мальчик начал говорить, что бы они включили там, где мульт остановился, так она сразу же начала нам хамить ! После этого, мы позвали администратора, так она тоже начала хамить. В итоге: нам включили мульт не с того место, где он остановился, но потом после очередной жалобы перемотали! Вообщем , какой администратор, такой и персонал, причем это уже не впервые раз! Советую вам туда не ходить)

1
0
24 июля 2015
Фото mila mild
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Вполне нормальный кинотеатр, не хуже других районных. Сиденья откидываются, кондиционер работает, набор поп корн+ пиво (вода) приобрести всегда можно, что еще нужно?))

1
0
3 июля 2015
Фото Аня Jellyfish
отзывы:
28
оценок:
31
рейтинг:
99
3

Как оценивать кинотеатр?.. Не по фильмам уж точно- они во всех кинотеатрах идут одинаковые. Кресла неплохие. За это даю две звездочки. В остальном: кондиционеры в залах работают не очень хорошо при полной загрузке зрителями. 3d очки - за отдельную плату. То есть вот ты их купил, положил дома, а если поход в кинотеатр спонтанный- то либо шуруй домой за очками, либо покупай еще две пары и складывай дома их. Билеты на порядок дороже, чем в других кинотеатрах а теперь тадааам!!! То, изза чего кинотеатр не получает нормальной оценки: маленькая (!!!!) порция поп корна за 400 рублей, как вам это?)))

0
0
18 мая 2015
Фото Oksana Otroshchenko
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
22
7

А мне нравится это кинотеатр. Особенно тем, что детские мультики идут и в 2Дэ - то, чего нет в северобутовском Бульваре. Нам с ребенком приходится ездить из Северного Бутово в Южное, чтобы не тратить своё время на паршивое 3Дэ, и мерзотные многоразовые грязные очки, которые или затертые, или зеленят, или мерцают, или еще много чего, в результате моя шестилетняя дочь снимает очки и смотрит дорогущее 3Дэ без очков.

Цены адекватные, большой плюс, что можно таскать с собой свою еду и ни кто слова не скажет, можно заказать пиццу в соседнем ресторане и пронести ее с собой, а можно внизу в магазине отовариться теми же чипсами и нести их с собой.

Интерьер обычный, мусорки кстати на выходе из зала имеются, и не одна, всё тихо и спокойно.

Вот с картами лояльности какая-то фигня. Они же в принципе есть, но оказывается, что их нет... Я иногда спрашиваю, а мне отвечают, что начальство само раздает эти карты по своим друзьям. Пичалька.

2
0
6 марта 2015
Фото Светлана Осипова
отзывы:
3
оценок:
0
рейтинг:
1
5

Во-первых, очень дорогие билеты, в других кинотеатрах можно найти как минимум на 100руб дешевле.
Во-вторых, 3D очки очень плохого качества, практически бумажные, а вместо стекол тонкая пластинка.

0
0
23 февраля 2015
Фото Ксения Малышева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Кинотеатр отвратительный. Неудобные кресла, проход между рядами слишком узкий. Цена неоправданно завышена, звук, бывает, отстает от картинки. Нет мусорных корзин на выходе из зала. Хамоватый персонал. А дальше.....думайте сами, стоит ли посещать этот кинотеатр.

0
0
18 января 2015
Фото Black Rose
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
11
7

В последний раз была там на Годзилле 3D. Теперь хожу в кинотеатры КАРО со своими собственными 3D-очками=) Только вот если их забудешь дома - будет совсем не айс, так как покупать лишние только из-за одного сеанса в общем-то, не охота.

2
0
12 августа 2014
Фото Марина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На редкость отвратительный кинотеатр, сначала были неполадки со звуком,потом с изображением,потом опятт со звуком. И так весь фильм. Помимо этого,дают билеты,на которых напечатан другой ряд и место, зачеркнуты ручкой и сверху приписан наш ряд и место. Вот это сервис!

0
0
7 августа 2014
Фото Komanda_A
отзывы:
13
оценок:
42
рейтинг:
28
3

Дорогая, ничем не обоснованная цена билетов и цена на меню бара. Сходили пару раз, больше туда ни ногой

0
0
22 июля 2014
Фото Anuta Burlakova
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Безумно удобные кресла, карамельный поп-корн. Единственное дороговато, а в остальном любимый кинотеатр!!

2
0
28 июня 2014
Фото Janna Che
отзывы:
5
оценок:
20
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, хороший звук, удобные кресла. Живу не далеко от него и рада, что именно такой кинотеатр рядом с домом!

1
0
9 марта 2014
Фото Мария Прихно
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр очень хороший!
Персонал дружелюбный и внимательный, качество прекрасное, 3D очки не затерты. Да, в некоторых залах холодно, но тогда, уважаемые люди, одевайте одежду потеплее!
А так кинотеатр просто прекрасный!

1
0
6 ноября 2013
Фото Алена Александрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ходили с детьми на мультики (5 лет и 1,5). Младшему, соответственно, билет не купили в зал хамоватая девушка не пустила, сказала, что ему необходимо тоже купить билет. Спорить не стали (но удивились, зачем малышу занимать отдельное кресло))) пошли в кассу, вышел мужчина, извинился, сказал проходить в зал. В зале, действительно, было очень прохладно. Слышали все, что происходит в соседних залах. Обидно, долго ждали открытия кинотеатра в Южном бутово, чтобы не ездить в другие районы... и такая ерунда!!!

0
0
18 августа 2013
Фото Егор Логвинов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Кинотеатр, так себе. Цены зашкаливают......Типичный кинотеатр со злым персоналом.....На выходе не встречают с мусорными пакетами, халатное отношение к посетителям....

2
0
22 июля 2013
Фото Наталья Арсёнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Не знаю, почему все пишут, что кинотеатр отстой, ибо мне он показался очень хорошим! Я его так долго ждала, ведь для того, чтобы посмотреть новое кино, мне приходилось ехать далеко от дома, в другие районы и это было очень неудобно! А сейчас я могу пройтись пешочком 15 минут и, вуаля, я уже могу спокойно смотреть кино. Я этому очень-очень рада! Про туалеты, не знаю, по мне так нормально все, возле кинотеатра и никогда они не бывают забиты, по крайней мере, я не видела. Или вам нужно, чтобы было прямо у залов, как вышли-сразу в туалет? Не понимаю. Для меня туалеты в кинотеатрах вообще никакой роли не играют. Вы же приходите кино посмотреть, а не в туалет сходить. Сбоев у меня никогда не было, персонал хороший, дружелюбный. Мусорки возле входа стоят, я не знаю, как их можно не заметить! Выбирая места на кассе, все предельно ясно и понятно, места достаются такие же, как и при выборе. Единственное, что мне не нравится- цены. Конечно, немного дороговато, особенно для таких школьников, как я. Ведь кино посмотреть хочется, но не у каждого в кармане найдется 300, а то и 400 рублей. Мне кажется, что цены нужно хотя бы немного снизить. Отличный кинотеатр, недалеко от дома, все чисто и красиво!

1
0
6 июля 2013
Фото Светлана Богомолова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
10
7

Кинотеатр нормальный, удивительно читать про отсутствие мусорных мешков на выхоже, хамство персонала и т.п. Ходим очень часто, ничего подобного ни разу не замечатали.
Согласна, что очень дорогие билеты. И очень дорогой буфет. C учетом того, что довольно часто, кроме нас, во всем зале - максимум человек пять, думаю, можно было бы внести изменение в ценовую политику... )
Еще соглашусь, что в зале прохладно. Собственно, как обычно бывает в кинотеатрах. ) Летом лучше захватить что-то накинуть на время сеанса.
А так, персонал вежливый и доброжелательный, смотреть удобно, техническое обеспечение - на должном уровне. Все хорошо.

3
0
25 июня 2013
Фото Андрей Шевелёв
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
6
5

Дорогие билеты! На 12-ти часовой сеанс цена 400 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка очков, еще 50 рублей. Итог: 450 рублей билет на мультфильм продолжительностью 72 минуты. Дорого. Цены на бар - космос. Кассиры хамоваты, не было билетов на сеанс, даже не сообщили, что есть сеанс через 30 мин., но в другом формате. Пришлось дважды стоять в огромной очереди.

2
0
2 мая 2013