Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о кинотеатре «Кинозал ГУМа»

8.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото Helen
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
38
9

Привет.
Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв (первый раз)
Сегодня 13 декабря отвела сына и бабушку на "Секретную службу Санта-Клауса".
На 11 утра билеты 300 руб. на 3Д. На сеансе были втроем.
Кинотеатр впечатлил - красивые кресла, красивый зал, красивые люстры в зале (кажется это был "большой зал". Нам подарили по стаканчику очищенной сырой морковки (морковные палочки), приятно похрустели!
Персонал любезен и пока не высокомерен, как в Гастрономе ГУМа.
Немного громковато в зале, не знаю, регулируется ли звук в кинотеатрах...
ГУМ по-новогоднему украшен, настроение предпраздничное и ничто его не омрачило.
Куча красивых елок.
Потом пообедали в столовой и попили тархунчик из больших стеклянных конусов.
Билеты, в выходные и праздники, конечно будут подороже.
Но, я однозначно, на хорошие премьеры с сыном буду стараться ходить в этот кинотеатр. Это того стоит. А в новогодние каникулы всем советую с детьми пойти в кинотеатр ГУМа. Еще снежок выпадет. И настроение у всех будет точно праздничное.

35
Фото Александр Феличенков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
3

Здравствуйте,уважаемые посетители сайта.С женой посетили случайно этот чудесный кинотеатр в ГУМе.А именно так и расписывают псевдопосетители ,для поднятия рейтинга этого места.Остались,крайне недовольны.Место хорошее,оформление отличное.Но!Самое главное-это фильм!Звук режет слух...может быть из-за штор,которые завешены по периметру только лишь для убеждения всех нас в том,что это особенное место.Опять же люстры,которые впервые вижу в кинозале...все это в угоду интерьеру и помпезности...изображение!..вот это нонсенс!..Очень размытая проекция на экран.Зал малый и это сильно напрягает.Рядом сидящие зрители периодически перешоптывались о напряжении,которое создавал экран.Смотрели фильм КАПИТАН ФИЛИПС,а он 140 минут продолжительностью.После получаса просмотра стала душно...а где же вентиляция?На середине фильма жена стала потирать глаза.От плохого изображения ощутил головокружение...м-да!..мы не страдаем завышенными требованиями,не нужно ничего особенного,экспертами не прикидываемся...Однако высокий уровень,громкое имя ГУМ!..теперь только в настоящие кинотеатры!..Профильные,которые знают свое дело.В ГУМе очевидно,кинотеатр появился для дополнения списка плюсов,либо в виде бизнеса на котором шеф ООЧЕНЬ сэкономил))..Многих теряют...люди говорят о напряжении после просмотра.Второй раз и мы,и большинство других людей не придут.Впрочем,мы не держим обиду))..Берегите свое здоровье!

9
Фото Male Male
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
8
9

Самый лучший зал. Ходим с мужем только сюда. еще собираем печати и получаем бесплатные билеты :) В буфете больше всего нравятся профитроли.

8
Фото Berkeley Jay
отзывы:
40
оценок:
48
рейтинг:
155
9

Один из лучших кинозалов Москвы. И эта оценка без преувеличения. Интерьер и дизайн зала больше напоминают зал театра, что не может не нравится. Небольшие уютные залы максимум на 70 человек, удобные широкие кресла, в купе с интерьером создают атмосферу индивидуальности и исключительности собственной персоны, как посетителя сего кинозала. Говорить о том, что он удобен географически, думаю, не имеет смысла. Рекомендую к посещению.

5
Фото Anastasia
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Ходили на "Артиста" в vip-зал, очень понравилось.4 ряда с обилием подушек:сеанс прошел уютно,по-домашему,как в большой гостинной,антураж ГУМа и его великолепие после сеанса добавляет еще большего очарования.Хорош для влюбленных и небольших компаний,рядом буфет и туалет-для пришедших с малышами.Буду регулярной гостьей:)

4
Фото Ольга Семенова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

После посещения этого кинотеатра так и хочется со всеми поделиться. Замечательное красивое место, приветливый и вежливый персонал, высокое качество кинопоказа.
Посмотрела кинофильм Артист, не смотря на то, что зал был полный, удалось проникнуться атмосферой фильма. Очень довольна. Даже не смотря на достаточно высокую стоимость билетов- 500 рублей, поверьте, оно того стоит. Буду приходить сюда всегда!

3
Фото o12
отзывы:
42
оценок:
60
рейтинг:
64
9

А что, мне понравилось! Дороговато, конечно, но иногда можно себе позволить :) По-крайней мере, Атриум и рядом не стоит со своими бешеными ценами ни за что!
Большой зал (хотя,там всего 10 рядов) - очень уютный, обслуживание тоже очень и очень - все очень вежливые. Народа не много, тихо и спокойно, без столпотворений.
Вообщем, хорошо!

3
Фото Paysson
отзывы:
46
оценок:
51
рейтинг:
68
9

Самый лучший зал в Москве! Не хочется даже описывать всё, сходите, сами увидите, очень классно! Безумно понравились морковные палочки, ребята в тренде - уже даже в кинотеатре можно получить здоровое питание. Ну и вообще все на уровне - удобно, чисто, хороший звук и видео, всё как надо. В общем, восторг!

2
Фото tratatak
отзывы:
63
оценок:
65
рейтинг:
134
9

Наконец-то дошли руки и ноги до этого кинотеатра. Очень понравилась атмосфера и сами залы, народу немного помещается, и поэтому практически нет никаких посторонних шумов и чавканья во время сеанса. На мой взгляд, одно это дорогого стоит, во многих кинотеатрах смотреть кино невозможно из-за чьего-то "гоготания" и хруста попкорна.

В вип-зале уютненько, есть где ноги вытянуть, и вообще удобно. Из других плюсов - почти стерильная чистота и очень хороший, глубокий звук. Цены, конечно, кусаются на некоторые фильмы, но за возможность посмотреть кино без дубляжа, я считаю, можно и заплатить.

2
Фото Aniki
отзывы:
17
оценок:
24
рейтинг:
17
9

Первый раз хочется написать отзыв о кинотеатре! Просто совершенно особенное ощущение осталось от посещения Кинозала в Гуме.
Хороший буфет с приятным набором напитков, закусок. Вместо попкорна яблочные чипсы, по сути вяленые яблоки, очень даже вкусные. Отчественный лимонад, кофе, чай, вино, пирожки и пирожные.
Сам зал просто замечательный с широкими креслами и широкими мягкими подлокотниками. На потолке люстры и, что оказалось безумно приятно, ОКНА. Хороший звук, хороший экран.
Немного, как показалось маленький подъем кресел и иногда мешали головы впереди сидящих.
Когда закончился сеанс тяжелые шторы на окнах раздвинулись и сразу стало светло. Все это вместе создает какую-то домашнюю обстановку. Большой зал на самом деле не такой и большой, только 9 рядов. Маленький, вероятно, совсем камерный.
Думаю, что по возможности, буду ходить теперь именно в Кинозал Гума.

2
Фото юлия Дэ
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
31
9

Не ожидала, что прямо в самом ГУМе, сердце пафоса и гламура окажется такое продуманное, удобное, спокойное место для просмотра хороших фильмов.
Очень удобные кресла, работал кондиционер, очень качественный звук и на комфортной громкости. Теперь буду ходить регулярно.

2
Фото Olga Zhiganova
отзывы:
43
оценок:
47
рейтинг:
91
9

Весьма мило. Один зал, оформлен в стиле ретро, красные шторы и четыре ретро кандилябра, девять рядов, по девять мест в каждом, сиденья комфортные, места для ног хватит всем, в целом атмосфера уютная, этакая театральная. Эпатажа нет, но чувствуешь себя личностью. Настроение, как на премьере. Минус, было слегка жаркова-то. Наверное, зима, надышали)) Для любителей поесть предусмотрен буфет, с весьма демократичными-ГУМовскими ценами. Гурманы могут поесть в столовой 57, кафе фестиваль, что на этом же этаже, или спуститься и пройтись до какого-нибудь Кофе-Хауз.... А для любителей fashionа двери распахнет Армани cafe, что на втором этаже. Два кассира, справа и слева, в традиционных будках. В среднем, на шестичасовой сеанс поход в кино обойдется пятьсот рублей с человека, на премьеры цены доходят и до тысячи. Рядом есть туалет, далеко бежать не надо. Публика в целом ничего, пива и семечек замечено не было.

2
Фото twinpigs
отзывы:
99
оценок:
50
рейтинг:
7
9

Просто супер

Ходили в специальный зал на кино не для всех. Зал очень маленький, с двухместными диванами. Цена за билет была 1.000 руб. Но и публика и атмосфера кинозала были соответствующими. Никаких гопников, никакого попкорна, всё очень культурно. Т.к. в зале очень мало мест, билеты лучше покупать на сайте заранее. Еще одна фишка этого кинозала -- есть кнопка вызова официанта. Но к счастью, никто этой услугой во за время сенса не воспользовался. Иначе официанты ходили бы между рядами и мешали смотреть фильм.

1
Фото Aiman Askarova
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Вчера ходили на Кредо убийцы в ГУМ кинозал. Нам очень понравилось!! Мы отметили очень хороший качественный звук, просторные кресла, мало зрителей, так как в зале мало кресел. Мы приобрели билеты онлайн через Афишу. Когда приехали в кассу кинозала, девочки-кассиры сразу поняли,что мы приехали по уже приобретенным билетам, сразу проводили нас. на свои места (фильм уже начался). Спасибо!!!!!!

1
Фото Marina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Часто бываю в кинозале ГУМа, хотя именно этому залу по право именоваться кинотеатром. Ощущения схожи с приходом в театр: камерная обстановка, благородный интерьер с историческими люстрами и роскошным красным бархатом. Когда начинается сеанс, опускаются шторы и ты оказываешься в обволакивающей атмосфере бархатной шкатулки. Смотреть на экран удобно с любого места. Звук и изображение очень хорошие, особенно качество звука ценно во время прямых трансляций классических опер и балетов. Ощущение полного присутствия в зрительном зале Большого театра или Метрополитен Оперы. Что касается театральных трансляций, то я рекомендую именно ГУМ кинозал, так как здесь помимо того, что за стеной не гремит очередной блокбастер, это еще и настоящий ритуал. На приятный вечер настраивает изысканный фуршет с шампанским и закуской, приятные беседы и интеллигентная публика. Еще я очень полюбила киноклубы, которые проводит киновед Галина Аксенова, это всегда вечера новых открытий не только мира через призму кино, но и понимание кинолент через призму времени, в которое они создавались. Однозначно рекомендую этот зал киноманам за качество, стиль и очень вкусный и демократичный буфет.

1
Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
248
9

В целом, кинозал оставил приятное впечатление (я был в Большом зале). Мягкие бархатные кресла, люстры, портьеры - все это создает определенный антураж. Изображение и звук на уровне. Экран и сам зал не очень большие, но и не слишком маленькие. Подойдут для фильмов средней камерности, а вот эпичные блокбастеры я бы всё таки отправился смотреть на экране побольше, например, в 5 звезд на Павелецкой. Цена на билеты несколько выше обычного, что ожидаемо, принимая в расчет местоположение кинотеатра. Несмотря на то, что при бронировании на сайте кинотеатра есть функция сохранить билет в виртуальный кошелек на телефоне, на кассе довольно грубо отказались сканировать QR-код и потребовали номер брони. Имейте в виду. В небольшом фойе продают разные пироженые и кофе, а рядом находятся столовая и ресторан здорового питания. После сеанса приятно погулять по магазину.

1
Фото Лиза Х
отзывы:
6
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Бывала здесь не однократно и отлично проводила время всегда. Кинотеатр хорошо расположен, качество фильмов отличное, не смотря на местоположение цены приемлемые, хоть залы и не большие но смотреть приятно, даже комфортно, так по домашнему)

1
Фото kradenoesolnce
отзывы:
80
оценок:
90
рейтинг:
170
9

Вообще кино я предпочитаю смотреть дома, но для этого кинозала можно сделать и исключение. Атмосфера, конечно, не домашняя, но безумно приятная. Интересное меню в специальном зале - можно заказать бокал вина или яблочные колечки, и тебе всё принесут. Залы небольшие, но очень уютные, сидения очень удобные. Экран не огромный, но благодаря тому, что само помещение тоже не с аэродром, все видно.
Я не специалист, но по-моему, картинка качественее, чем в среднестатистическом зале. И, конечно, главный плюс - наличие в прокате фильмов с субтитрами, причем не только арт-хауса, но и так называемого массового кино, этого зачастую не хватает. В общем, пять звезд!

1
Фото Oshiyu
отзывы:
50
оценок:
55
рейтинг:
71
7

В связи с посещением специального зала захотелось все-таки написать об этом замечательном месте. Собственно говоря, единственное, что мне тут не нравится - это как раз то самое отсутствие попкорна, которое многие хвалят. Ну, люблю я попкорн, и люблю есть его под кино, искренне стараясь не хрустеть, как мамонт.
Впрочем, плюсы таки перевешивают. Во-первых, оригинальный интерьер в ретро-стиле. Один из немногих кинотеатров со своим лицом и своей атмосферой. Вот приходишь - и прямо настраиваешься как-то по особенному.
Во-вторых, подборка фильмов. Кино тут идет хорошее, а некоторые фильмы даже с субтитрами - это большой бонус.
В-третьих, удобство расположения. Самый центр, сердце Москвы - можно посмотреть кино, а потом погулять или сходить в кафе. Кстати о кафе, меню бара очень внятное, есть хороший выбор как еды, так и алкоголя и прочих напитков. Специальный зал - и вовсе место для прожженых сибаритов - самому не надо ходить и что-то носить, подойдут, спросят, принесут. Кроме того, есть отдельный бар, где можно поговорить по телефону или просто посидеть расслабиться, если фильм наскучил. Со мной, правда, такого не случалось - даже когда идешь наугад, все равно фильм оказывается хорошим. Репертуар тут не самый широкий, зато разнообразный - есть и масскульт, и мультики, и "кино не для всех".

1
Фото Виктор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ходили с женой на "Я очень возбужден" В специальный зал. Зал хороший, чистенький, уютная атмосфера, обслуживание на высоте, девушка милая и приветливая. Вот только столы в зале не очень удобные,соседнему дивану чай поставить некуда было.
Обязательно придем ещё.

1
Фото Artem Ershov
отзывы:
4
оценок:
19
рейтинг:
10
9

Это кинотеатр наверно самый интеллигентный в Москве. Начнем с того что нет попкорна, правда я уже заметил что начали продавать чипсы, но все же жующих людей меньше!
Приятный зал, красивые люстры, звук, картинка. Чувство что ты пришел в театр! И конечно очень приятный персонал!

Да как то была заминка, пришли на "Влюбленных" а включали упорно "Возлюбленных", но общее впечатление этот нюанс не испортило.

Ставлю заслуженные 5 звезд!

И очень прошу не становитесь со временем хуже!

1
Фото Елена Краснова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
7
9

Обожаю этот кинозал...Полгода назад впервые пошла туда с подругой (она работать переехала на Никольскую, поэтому в первый раз выбирали исключительно по географическому признаку). Была так приятно удивлена, что привела туда мужа и порекомендовала всем друзьям))...к тому же теперь ходу только туда) Качество всех залов по интерьеру и звуку превосходное, уютно, чисто, красиво и душевно (особенно -окна в большом зале с красными бархатными портьерами и люстры...). Публика интеллигентная. Очень нравится детский зал с его уютными пуфами, хотя детский - это лишь название, нам с мужем нравится там бывать. Очень удобно бронировать и покупать билеты, отдельный респект администратору Юли (это не проплаченный PR, поверьте ;), очень клиентоориентированная)). Ну, и конечно пирожки, бутерброды с семгой как в театральном буфете, фрукты вместо студенческого попкорна...Всем искушенным комфортом рекомендую))))

1
Фото Купа Куппонен
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
9

понравилось. часто ходим на корпоративы с коллегами в кино.

0
Фото Dmitriy Rybalko-Osovitskiy
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Большой зал конечно норм, но запах просто убивает - плесини, ковролина и еще чем-то едким!

0