Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Бульвар»

7.1
оценить

Отзывы пользователей

Фото Няшка
отзывы:
25
оценок:
143
рейтинг:
43
9

Ну наконец-то! И Бутово обзавелось собственным кинотеатром, ещё и таким очаровательным!

Цены весьма демократичные, залы уютные, качество картинки и звука радует!
А по вторникам у них акция - любой фильм 150р, 3D - 200. Ну это же супер! :)

Пуфики в первых рядах милые и удобные, но смотреть, конечно, неудобно, если б экран на потолке был... :) Благо народа пока мало, можно выбирать любой понравившийся ряд!

11
Фото Иван Пикуль
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
10
1

Имели неудовольствие попасть в этот кинотеатр, да еще в VIP-зал "Rotonda".
Уж очень хотелось посмотреть фильм, а в других залах его не показывали. Переплата за якобы повышенную комфортность сидений (сомнительно) и бесплатные напитки. Из напитков - теплая газ. вода и вишневый сок. Хотя, сок контролер зала унесла после начала фильма.

Главная претензия - плохое качество картинки. Такого размытого изображения я уже несколько лет не видел, крупные сети кинотеатров избаловали.
Перед фильмом крутили рекламу, то - оглушающей громкости, то - нормальной. Никого из персонала не нашли, как и перед началом фильма (пришлось искать контролера, чтобы показать билет).

В кассе кассир не хотела продавать билеты, пока мы не нашли сумму без сдачи. Никаких намеков на вежливость не было. Нет без сдачи - давай, до свидания!

В зале ведется скрытое видеонаблюдение - как только девушка попыталась, разувшись, в носках подтянуть ноги в кресло - контролер забежала с криками. Я все понимаю, но это уже перебор.
Сеанс 23:10 30.07.12

10
Фото Любовь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

кинотеатр ужасный! приезжала туда несколько раз, каждый раз меня разворачивали, т.к. фильм они видите ли не включают если продано менее 2х билетов,это очень бесит, я хочу посмотреть фильм, и мне не дают это сделать. Когда наконец-то нам продали билеты в зал пустили только через 5 минут от начала фильма, и в зал не пускали,билетерша ушла на кассу, а кассирша отошла, и мы как пеньки ждали когда она наконец-то соизволит подойти, билеты не самые дешевые чтобы такое хамство терпеть. Больше в этот кинотеатр ни ногой!

6
Фото Алекс  Петро
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Если бы можно было не ставить звездочки я бы так и сделал. Ужасний кинотеатр!!!! Пришли с женой в её др посмотреть фильм в 3d, только началась реклама оказалось что очки не поддерживают эффект. Поменяли очки, та же ситуация! В итоге на двоих было поменяно 5 очков и не одни не работали. при этом цена не ниже чем у других кинотеатров! Деньги конечно нам вернули а вот потраченное время уже не вернуть!!!!!
Не советую никому туда ходить на 3d фильмы, если только со своими, заранее проверенными очкам.

6
Фото Александра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
3

Вот только пришла с просмотра, обиделась! 5 минут до начала сеанса, работает одна касса из заявленных трех! Тоже самое в баре, три кассы, а по факту работает одна, очередь в тридцать три вилюшки, ладно терпимо. Торопимся все купили, убежали. В итоге на сайте заявлена одна цена, по факту с нас взяли дороже, почему непонятно! Цены не соответствуют действительности! На сайте данного кинотеатра не смогла найти раздел где можно пожаловаться или почту куда можно написать, пришлось региться тут и излить так сказать свои разочарования!

6
Фото lanion lanion
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

700руб за билет в будний день в кино в спальном районе!!!
цены ахтунг!!!
минимум вечером в кино 300р билет!!!
Лучше вообще нечего чем это, я лучше в Ашхабад или Азовский съезжу чем буду переплачивать не пойми за что...

6
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

Вчера были с мужем в этом кинотеатре. На входе нас тормознул охранник, потребовав показать, что в сумках. Сумки других посетителей, прошедших прямо перед нами, его не заинтересовали. Металлодетектор, конечно, молчал, зато оказалось, что у нас таки есть преступный предмет - бутылка с водой (летом, в жару, это явно злой умысел). Охранник наотрез отказался нас пропускать, пока мы ее не выкинем (и никаких вам компромиссов в виде контейнера для напитков на время посещения). Мы возмутились: на сайте кинотеатра подобных запретов нет, на билетах тоже, в вестибюлях или перед началом сеансов никаких объявлений не делают - откуда мы должны были это узнать?

Муж решительно двинулся к кассам, а я стала разглядывать баррикады на входе в поисках хоть какой-то информации. Изучив все ближайшие стены, посмотрела и на рамку металлодетектора - и только там, в верхнем углу, обнаружила кое-как прилепленную невнятную бумажку с распоряжением администрации. Ну да, со своей едой и напитками - ни-ни. Так неужели трудно предупредить об этом заранее, чтобы не было сюрпризов? Разориться на нормальный, заметный без лупы плакат у входа? Черкнуть пару строк про свои правила в интернете или на билетах (а лучше и там, и там)? Аудиообъявление, наконец, записать? А может, это просто незаконно - навязывать посетителям свои гастрономические услуги в придачу к кинопоказам? Ведь если бы напитки отнимали из соображений безопасности, как в аэропортах, это еще можно было бы понять. Но тут налицо коммерческие мотивы. Причем мелочные и недальновидные.

После того как муж отстоял очередь в кассу и подошел к окошку, кассир поинтересовалась, не к нему ли были претензии у охраны. Услышав положительный ответ, она заявила, что ей запретили продавать нам билеты. В общем, операция "особо опасен: найти и обезвредить" прошла успешно. Доблестный, но хамоватый персонал неумолимо выполнил все указания и успешно избежал прибыли кинотеатру в виде двух потенциальных зрителей. И заработал дополнительный интерес со стороны Роспотребнадзора.

Что касается прочих "достоинств" сервиса, то про забаву с чудо-3D-очками - повезет/не повезет - уже было сказано достаточно (сами с этим сталкивались), как и про неуловимых контролеров и работников бара. Очень жаль, что отлично задуманный кинотеатр со своей оригинальной концепцией так страдает от корявой политики администрации. Вторая звезда в оценке - надежда, что ситуация все же изменится к лучшему.

5
Фото Юлия Полякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Ставлю такую оценку исключительно из-за сервиса! На входе 2 охранника проверяют на внос еды/напитков в кинотеатр, при этом смотрят так, что можно подумать, что ты как минимум террорист-смертник. Хорошо, я не против, что они хотят, чтобы все покупали у них, но тогда почему же из 4-х касс работает всего 1(!) и это в день премьер! Очередь выстраивается к кассе до противоположной стены! Люди просто не выдерживают и уходят! К залам претензий нет, все нормально!

5
Фото Владимир Никитин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Решили с женой сходить в этот кинотеатр. На входе охранник заявил нам что мы обязаны сдать бутылку воды 0,25л в ящичек при входе в кинотеатр. а если мы хотим пить и смотреть кино, то обязаны купить воду ИМЕННО в кафе к/т. ОДНАКО согласно ст.25 ПпКН администрация к/т имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия. Соответственно, если я никого не избивал и не нарушал общественного порядка – все нормально. Фактически кинотеатр навязывает нам услуги по общественному питанию, которые являются дополнительными. Подобное действие кинотеатра является грубейшим нарушением ст.14 ПпКН, который звучит так: «киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату». В ИТОГЕ МЫ СДАЛИ БИЛЕТЫ, А кинобульвар ПОТЕРЯЛ 800 РУБЛЕЙ ПРИБЫЛИ ! ! ! УСПЕХОВ БИЗНЕСЕ ГОСПОДА КОММЕРСАНТЫ ! ! !

5
Фото Танюшка Есина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

По краям зала очки 3d не работают. Пришлось выбивать деньги обратно. Испортили вечер((((( Не говоря о том, что до этого пришли и был отменен сеанс из-за поломки проектора. Самый кассовый фильм выкинули из репертуара на целый вечер. Персоналу реально нас рать на посетителей.

5
Фото Александр Буров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

Обманывают.Выпал выходной в будни, пока ребенок в детсаде рванули с женой в кинотеатр на сеанс 11-00 Миссия невыполнима 3D (именно так,3d было указано на сайте Бульвара, и указано до сих пор.. Давно не были в кино, а формат 3d в глаза не видели. И тут наконец-то подвернулся случай-дочка стабильно стала ходить в дс, открылся кинотеатр в Бутово. По дороге вспомнили про интимную деталь-отсутствие у жены линз. В спешке нашли где купить(в быту она обходится без них, так что считай выкинули деньги), влетели в кинотеатр. Я к кассам, жена за попкорном)) Сунулся в окошко, на табло увидел что время сеанса совпадает, но не разглядел значка 3d. Спросил у оператора, оказалось что формат 2d. Попкорн пробили, и отдавать деньги отказались. Как идиоты с ведром попкорна поплелись на выход. Через некоторое время, одумались и пошли на Елки2. О чем не жалеем) Народу с нами было 4 человека ( сеанс 12-45, 150р билет) . Кресла удобные, зал уютный ( Поляна) . Ставлю низкую оценку сугубо из-за завлекаловки обманным путем на сайте)))

5
Фото Роман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

1) цены обычных залов, по будням, превышают в 2 раза цены других кинотеатров. По выходным раза, наверное, в 2.5
2)Vip залы - одно название, цены просто дикие.
Присоединюсь к предыдущим ораторам, сходить в кино на Южной (с учетом поездки на авто или метро) дешевле.

4
Фото Сергей Толстых
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Много раз ходили в этот кинотеатр, ибо рядом. Пошли на "мачо и ботан 2", попали в зал беседка, зал, где стоят диванчики на двоих. Когда садились, увидели таракана, которого успешно прихлопнул, дабы не мешал просмотру, походу фильма увидели еще несколько. Пошли к кассам, дали нам книгу жалоб, а жалоб-то пол книги. Когда зал почти убрали, администратор решила нас выставить дураками и пошли мы ей показывать, где лежат тараканы.(Зал-то уже убрали..) В общем туда я больше никогда не пойду!

3
Фото Мэри Поппинс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

8 марта решили пойти на Оз в 3D..в итоге очки НЕ работали! Фильм 3D без очков....потрясающе...никогда больше на 3D туда, выброшенные деньги!
Зато диваны в "беседке" офигенные:) кинотеатр нормальный..но с 3D отвратительно вышло, фу позорище.

3
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Читала предыдущие рецензии и просто в ШОКЕ! Хожу в данный кинотеатр каждую неделю (по вторникам у них даже VIP зал по 200р) и очень довольна! Во первых близко к дому, очень оригинальные залы (очень нравиться зал для влюблённых Беседка), рядом кафе, чистенько, уютно и если ходить по вторникам то не многолюдно...

3
Фото Оксана Отрощенко
отзывы:
27
оценок:
29
рейтинг:
133
3

Отзыв от 17/12/2013:
Ходили с ребенком на Холодное сердце. К ценам привыкли - хрен с ними. Но сколько уже можно мучить детей мультиками в ТриДэ??? Ну ладно, ставите вы ТриДэ мультики в виайпи-зал (500 руб билет на взрослого и 500 руб. на ребенка в середине дня), ну так выдавайте детские очки и вообще нормальные очки! Двое огромных очков, которые нам выдали были ЗЕЛЕНЫМИ! Двое! Мне пришлось мотаться к выходу, рыться в темноте в шкафу и разбираться с очками. Но в любом случае - детям эти очки велики!! Я уже не говорю о том, что детям до шести неплохо было бы и скидки предоставлять.
Товарищи владельцы, вы теряете клиентов. Нам проще, дешевле и интереснее сгонять в Ю. Бутово.

Отзыв от 13/06/2012:
Всё хорошо в этом кинотеатре:
и то, что наконец-то в С.Бутово появился кинотеатр
и то, что на третьем этаже есть еда
и то, что это торговый центр и можно побродить
залы небольшие и уютные, хороший звук

Вот только цены какие-то несопоставимые со спальным районом. Они вполне сопоставимы с крупными киноцентрами типа Киностара в Меге, вот только проходимость не та.

900 руб за Прометей 3D в 19-50 в Ротонде - VIP зал (вчера была, т.е. 13-06-2012) - это какой-то ммм.. изгиб мозга финансового директора, мягко выражаясь, естественно в 19-50 все билеты были НЕ проданы, да и вообще в кинотеатре было три человека: я, охранник и кассир.
Ближайший Прометей за 350-400 руб был в 21-35. Эту цену ещё хоть как-то можно принять, но тоже, учитывая, что поблизости есть кино в Ю. Бутово, Теплом Стане и парочка в Ясенево, то ценовую политику вполне можно и пересмотреть.

3
Фото Вова
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
13
3

1. цены.
цены достаточно приличные, если сказать, что высоки, при этом качество(или сервис), достаточно на посредственном уровне.

2. залы.
залые чистые. в своем большинстве - классические, но есть и пару ВИП. хотя от випа там только несколько необычное расположение кресел.

3. место.
от метро 10 минут. а от дома до касс 5 минут :)

отдельно отмечу, что там по утрам частенько бывает в залах пусто или полупусто. и если вы покупаете 1 и единственный билет на сеанс, то фильм крутить не будут, потому, что они "фильмы для одного человека не крутят".
ей-богу, лучше и дальше ездить на южную в синема парк.

PS акция по вторникам фактически перестала работать. редкий случай, когда что-то можно посмотреть за 150-200р. теперь платишь всегда полный билет. а жаль.

3
Фото Андрей Орлов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
1

Полное дерьмо этот кинотеатр Бульвар!(. Цены не соответствуют качеству. Должны быть подешевле. Очень дорого!!!((( Жадные твари(( Это спальный район, всё таки. Звук гавно. Душно. Торговый центр ТРЦ "Северное Сияние", - полный отстой!!!!(. Чуть не блеванул!(

2
Фото Алена Сибирцева
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
5

Ходили с мужем в праздник 08.03.2015 на фильм "Батальон". За 5 мин.до окончания фильма дверь зала открылась и вошли две уборщицы, что-то активно обсуждая на непонятном нам языке. Когда муж попытался сообщить им, что они мешают, ему дали понять "куда пойти". Посетители были в шоке. Мне пришлось встать и спуститься непосредственно к женщинам и объяснить им, что это НЕПРИЕМЛЕМОЕ поведение. Они ушли. Я села на свое место.... и увидела титры фильма.
Обидно до жути!!

2
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Недавно были с женой в этом кинотеатре. Ходили на фильм "Люси" Что порадовало так это цены!! 200 руб. Как я понял это типо что то акции по понедельникам, вторникам и средам. Прям очень это порадовало. По поводу залов, были в зале Беседка, - все круто, никаких недовольств высказать не могу, да и не хочется. Замечательно провел время! Спасибо))

2
Фото l l
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
10
1

Сами объявляют акции, бесплатные билеты в день рожденья, а оказывается не на все фильмы. Специально ехали за мкад на бесплатное киношко. На Годзиллу нам не дали, даже в не 3д.
Сам кинотеатр в торговом центре, вход в полутьму через железные рамки, у которых два вооруженных охранника, не в черно-белых костюмах, а в военной форме, с оружием, как в зону Чернобыля попадаешь. Никого вокруг, кроме охраны. Пустые игровые автоматы.
Как в музей какой-то съездили, где такое еще увидишь

2
Фото Наталья Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень часто ходим в этот кинотеатр! Все вполне устраивает. Радует разнообразие залов и большой выбор фильмов! А по поводу досмотра сумок при входе, так это в целях безопасности зрителей! Мне конечно не хотелось бы всем показывать свою сумку, НО... уж если я пришла с хорошим настроением и намерением посмотреть фильм, меня врядли все это остановит! Так, что ходите в кино с хорошим настроением!!!

2
Фото SA
отзывы:
47
оценок:
119
рейтинг:
55
7

Милый и немножко нелепый не сетевой кинотеатр. 5 разных залов от вип с роскошными креслами до диванчиков и обычных залов. Много места, мало народу.

2
Фото света  Баранцевич
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
2
9

А мне понравился зал бескдка. Там стоят далйные диванчики для пар. И билеты не дорогие.

1