Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Пионер летний в парке Горького»

7.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото Владимир  Тихвинский
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
28
1

Кинотеатр "Пионер" или мы сделаем все, чтобы вам было неудобно.

Романтика летней ночи, хорошее кино, любимый человек рядом. Что может испортить все это? Кинотеатр Пионер сделал все, чтобы после его посещения у вас более никогда не появилось желания побывать там снова.

Итак. Выбор сделан. Идем в Пионер. Покупаем через сайт билеты. Все очень удобно. Выбираешь сеанс, МЕСТА (дальше объясню почему выделено жирным), вводишь данные карточки и через пять минут у тебя уже заветные билеты. Также приходит SMS со всеми данными. В общем "как в лучших домах Лондона". Все это удобство разбивается в пух и прах, когда подходишь к кинотеатру, а там очередь метров на 100 до касс, в которых надо, как оказывается, получить билеты, которые были куплены через on-line. Ок. Это стандартная практика для многих сетей кинотеатров, но ни в одном кинотеатре я не тратил на это более 2-х минут. В "5 звезд" есть специальные терминалы, в Каро или Формуле можно либо быстро получить заказанные билеты в кассе, либо опять-таки распечатать через терминал. Еще ни разу мне не приходилось стоять 20 минут в тесной очереди, чтобы получить уже купленные билеты. Это первый жирный минус.

Теперь вернемся к вопросу о местах. При покупке билетов на сайте выбираешь конкретные места, SMS подтверждение тоже приходит с конкретными местами, распечатанные билеты тоже с местами, а после контроля оказывается, что в зале свободное размещение и приходится еще минут 10 искать свободные места и бегать унижаться перед другими людьми, чтобы они чуть-чуть подвинулись. Таким ничтожеством я давно себя так не чувствовал. При этом администратор, вместо того, чтобы помочь людям, которые пришли первый раз в данный кинотеатр в поиске мест, просто в грубой форме отвечает, что на сайте кинотеатра и на сайте афиши написано, что в зале свободная посадка. Ок. Вот страничка "Пионера" на сайте Парка Горького - http://www.park-gorkogo.com/places/cinema/ Давайте ка посмотрим. Может здесь указано про свободную рассадку. Хмм. Что-то такой важной информации на данной странице нет. Может быть во время покупки билетов или после их покупки нам расскажут об этом. Но нет. Везде предлагается выбрать и оплатить конкретные места. Ок. Может быть на сайте самого "Пионера" есть об этом информация. Идем на сайт http://www.pioner-cinema.ru/, далее выбираем "Летний пионер" и что же мы видим? Только форма покупки билетов и все. Может быть рамблер-касса нам скажет, что в кинотеатре свободная посадка? Но нет, нам все также предлагается выбрать конкретные места. Тем более если посмотреть уже занятые места в зале, то мы увидим, что изначально выкупают центральные места, что означает, что люди ничего не подозревают о таком способе рассадки и думают, что у них будут конкретные купленные места. Я понимаю, что посетители афиши или другие уже знакомые с данным кинотеатром люди в курсе о такой особенности кинотеатра, но я, к сожалению, не частый гость на сайте афиши и в кинотеатре был в первый и уж точно последний раз.

Ок. Мы прошли через огонь, воду и даже нашли себе места. Казалось бы можно расслабиться и смотреть хорошее кино. Но нет. Деревянная спинка сразу же начинает коварно впиваться в спину. Подушка также ни черта не спасает от деревянного пола, поэтому зрителям приходится каждые 10-15 минут менять позу. Два с половиной часа просмотра фильма обернулись просто какой-то каторгой. И вроде ты уже нашел позу, в которой хоть как-то удобно, уже практически погрузился в мир кино иииии... Летнее кафе, находящееся слева, на всю громкость врубает попсу. После чего 50% сцен, где тихие диалоги, просто не слышно.

Плюсы. Экран большой, звук хороший. Все.

Резюмирую. Стоимость билета 400 рублей. Во многих сетевых кинотеатрах даже в выходные дни билеты дешевле, ну а если купить купон, то и еще в два раза дешевле, но при этом вы получаете удобные кресла, заранее выбранные места, возможность нормально купить еду и напитки перед сеансом, без необходимости стоять 15 минут в очереди, как это происходит в случае с кафешкой кинотеатра "Пионер". Я был в кинотеатрах под открытым небом и в Европе, и в нашем кинотеатре на "Красном октябре", который у меня оставил лишь положительные эмоции, но с таким свинством как в кинотетре пионер я давно не сталкивался. Если за 400 рублей вы хотите испортить себе летний вечер, то данный кинотеатр ваш выбор.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе кинотеатра.

P.S. Я понимаю, что есть люди, которые не столкнулись со всеми прелестями кинотеатра "Пионер", с которыми пришлось столкнуться мне. И вполне вероятно, что при других обстоятельствах мое мнение о кинотеатре было бы совершенно противоположное, но случилось как случилось. Я редко пишу отзывы, но данный кинотеатр просто не оставляет выбора.

P.P.S. Почитал отзывы. Все проблемы еще с того года. Я думаю каждый должен себе задать вопрос, а хочет ли он идти в то место, владельцам которого просто наплевать на жалобы клиентов.

25
Фото Shulik
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
9
5

Кинотеатр под открытым небом - в принципе идея хорошая. Но хорошая идея не делает место хорошим, требуется позаботится о многих нюансах и тонкостях.

Кинотеатр расположен почти в самом центре парка, на первый взгляд все достаточно интересно и складывается хорошее впечатление. Даже цена в 450 рублей за билет не сильно смутила, вполне стандартная цена за один билет 3D в много зальном кинотеатре. Просмотр кино у меня всегда связан с большой порцией соленого попкорна, так что от кассы я примяком проследовал в бар, где ждало разочарование. Состряпанная на скорую руку стойка без должной организации и в налиичии только сладкий попкор. Ну да ладно, все таки не кушать сюда пришли, а кино смотреть, подумал я! При входе в "зал" раздавали по одной подушки и пледу на человека, но лучше взять еще один из дома, в своем как-то поуютней, да и под конец сеанса он вам понадобиться для того чтобы согреться. Лучше прийти заранее, где-то минут за 20, да бы занять места получше. В начале сеанса картинка была совсем блеклой, из-за того что еще не совсем стемнело, да и формат 3D не добавлял качества, но по мере того как темнело, это проблема отошла на второй план. Так как кинотеатр расположен почти в самом центре парка, постоянно доносились крики, музыка из соседних кафе, которая очень сильно мешала просмотру, а под конец фильма позади кто-то стал запускать салют, что наглухо перебило весь звук, и солидного фрагмента из диалога персонажей мы не услышали! К концу просмотра у вас появляется еще одна проблема, у вас все затекает:ноги, спина, и, в особенности, 5-ая точка. И под конец становится уж очень прохладно, так что надо позаботиться об утеплении заранее.

Итог:
1) цена на сеанс в 3D в 21.30 - 450 р.
2) организация по продаже попкорна и т.д. - не очень.
3) качество картинки и звука - на твердую троечку.

Вывод: удовольствия от просмотра кино вы можете не получить, но приятно провести время, в романтической обстановке, допустим с вашей половинкой- это как раз сюда. Лучше сразу одеться по-теплее и прихватить из дома плед, а лучше два. Сеанс выбирать чем позднее тем лучше. Заранее подготовиться к просмотру: взять воды и чего еще душе хочется!

8
Фото flyxman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Кинотеатр для тех условий которые он предоставляет, я считаю дорогой. Теперь обосную чем, ходили на "Мрачные тени" в ночь с 26.05 на 27.05. Заплатили по 330 рублей, билет 300, 30 сборы от афишы. Во первых ждали лишние десять минут пока впустят в зал, но это мелочь. Дело было ночью в 2:20 и температура была не высокая, в курке ветровке и футболке было холодновато. На местах уже лежали подушки и плеты. Нужно было садиться на подушку и опираться на деревянную спинку которая в силу не высокой температуры была холодная и даже три слоя одежды не спасали от холода спинки. Ситуацию можно было бы исправить подложив вторую подушку между спиной и спинкой, но тут началось самое интересное, парень в шапке Майкла Джексона и с микрофоном начал забирать подушки у тех кто подложил их себе под спину, лично при мне он забрал подушку у девушки, ладно бы парня не пожалел, но девушку... Плет не большой им можно укрыть или ноги или закутаться так, чтобы спине не было холодно, сделать и то и другое с помощью плета было крайне затруднительно. Я понял бы если, бы он эту подушку отдал тому кому не хватило, но внизу лежала целая гора подушек которых хватило бы на всех желающих. Работники кинотеатра, во время фильма уносили эти подушки, не парились надо созданием комфортных условий просмотра фильма. Промучался я весь фильм с согреванием спины и ног, сидеть, лежать скажем так было не удобно. За 300 рублей на 2D можно сходить практически в любой другой нормальный кинотеатр. И ещё один момент, на середине фильма начало светать, и картинка начала тускнеть, примерно если бы в середине фильма в кинозале начали бы включать свет. В общем, этот кинотеатр удовольствие сомнительное. Я точно в него больше никогда не пойду.

6
Фото voloshina
отзывы:
29
оценок:
117
рейтинг:
48
9

Пледы, подушки, высокое небо и листья, шуршащие перед экраном. Звук другой и ноги можно вытянуть. Одно из самых лучших мест.


5
Фото loveyou lala
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

да просто "супер"! В новостях много говорилось о том что кинотеатр будет полностью бесплатный! за 300-500 рублей туда не пойду!) можно и в обычный сходить и то лучше) Не понимаю для чего такие пи-ар ходы с якобы Бесплатностью? в частности слышал данную инфу на телеканале "Дождь". Лично для меня это дорого.

3
Фото Ivan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Идиотское правило про количество посетителей. Если меньше 15-ти, то сеанс отменяется. Купили билет заранее, а про это нигде не написано. Если хотите сохранить престиж кинотеатра, то показывать надо, даже если в зале один человек! После такого опыта мое отношение к данному кинотеатру резко ухудшилось! А жаль(

2
Фото Георгий Герасимов
отзывы:
29
оценок:
30
рейтинг:
29
7

Был сегодня на сеансе 22.00. Билеты взял через интернет (5 штук)в районе обеда.
Пришли к кинотеатру за 25 минут до начала сеанса (в свободной продаже билеты закончились ), на тот момент времени, выбор мест был большой. Пледы были абсолютно чистые и неюзаные, может из-за того что это первый сеанс , а может перед каждым меняют, этого я не знаю. Звук был отменный и внешние шумы не мешали совершенно! Очень достойный летний кинотеатр!!! Почему ставлю 4, а не 5? Сидеть не очень удобно- очень маленькие подушечки.... Но ощущение лета, парка и Москвы это с лихвой компенсируют!
Желаю хорошего просмотра!

2
Фото Stepan Belokur
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Странность. Написано: Билеты продаются без указания мест. Рамблер продаёт билеты по местам. Люди пишут, что в этом есть проблема, что мол приходишь на своё место, а там уже сидят. Звоню по указанному телефону, абонент не отвечает. Не отвечает? Я что, звоню кому-то на личный телефон? Странность

2
Фото Kostya Kisleyko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Очень хорошая идея кинотеатра. Кино под открытым небом в парке - очень романтично для свидания с девушкой. Но! Поскольку места в билетах обозначены чисто для проформы, то на входе образуется давка из желающих занять места получше. Все стремятся пролезть побыстрее. Впрочем публика приличная, обходится без драк )
Не хватает ограждений для регулирования потоков толпы, и немного мешает музыка из окружающих заведений.
Но романтики и приятных впечатлений мы с женой от просмотра фильма получили море!

2
Фото Galdinho
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Впервые столкнулся с отменой сеанса в виду отсутствия минимума зрителей равного 20 посетителям. Где об этом правиле написано?! Очень часто хожу в другие кинотеатры по ночам и в будни, когда на сеансе по 3-4 человека. А в этот раз специально приехали на ночной сеанс, как и еще 12 человек и, выслушав предложение кассира ехать домой, а после наших уговоров скинуться за недостающих 6 зрителей, а потом еще и сделать это подальше от освещенного места возле касс, дружно поблагодарили организаторов этого кинотеатра и поехали в Октябрь, где и встретились со всеми остальными не принятыми Пионером зрителями.
Пионер не позорь отличный Парк им Горького!

1
Фото карина Пилипенко
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
7

Я бы и 5 поставила , но ...... музыка из кафе с, с левой стороны от экрана , убивала всю прелесть просмотра.

1
Фото Ms. Negative
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
48
7

Прочитала отзывы, у многих был испорчен вечер, но нам
В принципе все понравилось, но, читая другие отзывы, я поняла, что нам просто повезло.
Погода. Была жаркая ночь и поэтому никто в принципе не мерз.
Места. Нам еще на кассе сказали, что мест, как таковых, нет - выбирайте любые, но, т.к. мы пошли на старый фильм да еще и с субтитрами и это был вечер буднего дня, то зрителей было относительно немного и все сидели свободно.
Шум. Да, мешала музыка с танцплощадок и крики прохожих: "Все в конце умрут!" Несколько неудобно было смотреть некоторые кадры ( фильм мистика/ужасы) когда, например, нагнетается обстановка в фильме, а со всех сторон слышны посторонние звуки - это несколько портило впечатление.
Но в общем - очень неплохо, просто надо выбрать подходящую погоду, фильм, время посещения.
Вот только подпортило впечатление поведение некоторых людей... Сзади нас сели, с позволения сказать, девушки и, разувшись, растянули ноги так, что почти уперлись голыми ступнями нам в затылки! Это было омерзительно, но им было все-равно, хотя никто так не делал из уважения к впередисидящим.
А еще кто-то курил постоянно, не смотря на запрет.
Менталитет, ничего не поделаешь...
P.S. Фильм был "Изгоняющий дьявола" 1973г. Очень и очень рекомендую! По выходу из кинотеатра не чувствуешь себя дебилом, как после современного кино.

1
Фото eugenia
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
10
7

Задумка отличная. Но ее реализация могла бы быть и лучше. Можно было добавить денег и сделать хороший звук, а так же подарок попам и спинам - подушки, да побольше. Мое знакомство с кинотеатром началось с фильма "Человек -Паук".Когда до конца фильма осталось минут 40, я уже не могла воспринимать картинку, так как все мои мысли были заняты выбором оптимальной позы).Еще дали 3D очки без салфеток, потому что закончились(.
Я думаю, что в следующем году кинотеатр станет лучше.

1
Фото Саша Смирнов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Сстоит признать, что летний пионер полностью скатился в пучины безблагодатности. Его погубил собственный монополизм. Конечно, ничего не мешает продавать билетов болье чем мест, при этом оставляя два ряда а какой-то сомнительный резерв, ничего не мешает начинать сеансы с получасовым опозданием, и уж конечно же, ничего не мешает отключать звук прямо посреди фильма, когда пипл все равно хавает (альтернатив-то нет) и денег хочется подзаработать побольше. Очень жаль, что такая красивая и романтичная задумка разбилась о быт.

1
Фото Anastasia Antonevich
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
7
9

Очень здорово смотреть кино в пледе и на подушке. Даже пустили с маленькой собачкой. А идти лучше на самый ночной сеанс, когда темно.

1
Фото Сергей Белов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

отвратительно. не продумано. помойка. еще и за такие деньги. ужас. ушел почти сразу

0
Фото cherryry
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
3
5

Теплые летние вечера в Москве у меня ассоциируются в том числе с летним Пионером. Очень атмосферное и хорошее место. Но! Хочется задать вопрос тем, кто выбирает, какие фильмы показывать. Лето 2017 года - в расписании одни триллеры и боевики. Вряд ли найдется много любителей, чтоб в такой легкой и непринужденной атмосфере смотреть только боевики и триллеры. Ну если вы их пускаете в прокат, то хоть мешайте с комедиями что ли. Нельзя же на протяжении трех недель это крутить!

0
Фото Yana Em
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Организация очень плохая. Придумали весьма сомнительное правило - выдавать пледы строго по одному в руки, даже если есть свободные. Просьбу дать еще один свободный, плед т.к.замерзла, отклонили. Поэтлибо хоть и в летние, но прохладные вечера лучше либо быть подготовленным,либо советую идти в крытый кинотеатр.

0
Фото Masha Katkova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Организация в кинотеатре оставляет желать лучшего. Если вы хотите почувствовать романтику тёплых летних ночей, то лучше просто прогуляться по парку. Мало того, что пососедству расположено кафе "La Boule" откуда по вечерам играет громкая музыка, перебивающая весь звук, так ещё если вы опоздаете, вам придётся сидеть на ступеньках. Видимо, организаторы совсем не заботятся о количестве проданных билетов и вместимости кинотеатра. Как я уже писала выше, некоторым посетителям приходится сидеть на лестнице. Это доставляет дискомфорт не только им самим, но и другим гостям. Например я, когда спускалась, очень сильно подвернула ногу. Спросила у молодого человека на входе "к кому обращаться по поводу организации?", он в ответ пожал плечами.

0
Фото Ilya Safin
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Привет всем! Мы ходим в кинотеатр Пионер в Парк Горького с прошлого года ,постоянные клиенты, Но сегодняшний вечерний сеанс 21.30 22 мая был не приятен ,так как я и моя компания заранее попросили дополнительные пледы чтоб не замерзнуть ,тем более что народу было мало и этого добра у них целый полный вагон ,на что нам ответил молодой человек нам не положено! Окей ,с подпорченным настроением смотрим фильм, прошло пол фильма и стало реально оч прохладно, мы решили позвать администратора и на нашу просьбу ,а попросил я просто по человечески дать хотя бы один плед -он нахомил! Очень не приятно ,надеюсь отзыв будет полезен и если вы так же любите вечернее кино ,то не советую иначе простудитесь в мае :(
Буду надеяться что отзыв прочитает главная администрация парка Горького и примут меры для нормального сервиса для своих гостей!!! Никогда не писал отзывы но осадок не оставляет быть спокойным! Меня лично радует что Москва меняется а сервис желает лучшего.

0
Фото Елена Ларионова
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
1
7

Это так прекрасно, что в моем любимом парке есть такой замечательный кинотеатр. Моя подруга летом часто с ребенком наведывается в Пионер. Вообще за последнее время парк Горького просто преобразился, появились новые игровые площадки, есть где погулять с ребенком.

0
Фото Олег Рыжевский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сеансы до 15 человек не включают. Просто отменяют сеанс. Были разочарованы, тк собралось 12 человек.

0
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

1. Стоял в очереди в будний день за попкорном пол часа. Человечки в желтом в буфете работали в одну кассу и едва шевелились. Крымский пляжной кричала с пирожками и кукурузой собрал бы большую кассу в тот вечер, чем эти ребята.
2. Сидеть на деревянном полу 2.5 часа на чем-то ради издевательства названном подушкой, кончено очень по-хипстерски, но крайне неудобно.

0
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
54
7

Ходила туда летом. Погода стояла отличная. Порадовали яркие теплые пледы и подушки. Можно с собой принести перекусить. Но музыка из соседней палатки действительно мешала просмотру.

0