Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Пионер летний в парке Горького»

7.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Сергей Белов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

отвратительно. не продумано. помойка. еще и за такие деньги. ужас. ушел почти сразу

0
0
11 августа 2018
Фото cherryry
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
3
5

Теплые летние вечера в Москве у меня ассоциируются в том числе с летним Пионером. Очень атмосферное и хорошее место. Но! Хочется задать вопрос тем, кто выбирает, какие фильмы показывать. Лето 2017 года - в расписании одни триллеры и боевики. Вряд ли найдется много любителей, чтоб в такой легкой и непринужденной атмосфере смотреть только боевики и триллеры. Ну если вы их пускаете в прокат, то хоть мешайте с комедиями что ли. Нельзя же на протяжении трех недель это крутить!

0
0
12 августа 2017
Фото Yana Em
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Организация очень плохая. Придумали весьма сомнительное правило - выдавать пледы строго по одному в руки, даже если есть свободные. Просьбу дать еще один свободный, плед т.к.замерзла, отклонили. Поэтлибо хоть и в летние, но прохладные вечера лучше либо быть подготовленным,либо советую идти в крытый кинотеатр.

0
0
4 августа 2017
Фото Masha Katkova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Организация в кинотеатре оставляет желать лучшего. Если вы хотите почувствовать романтику тёплых летних ночей, то лучше просто прогуляться по парку. Мало того, что пососедству расположено кафе "La Boule" откуда по вечерам играет громкая музыка, перебивающая весь звук, так ещё если вы опоздаете, вам придётся сидеть на ступеньках. Видимо, организаторы совсем не заботятся о количестве проданных билетов и вместимости кинотеатра. Как я уже писала выше, некоторым посетителям приходится сидеть на лестнице. Это доставляет дискомфорт не только им самим, но и другим гостям. Например я, когда спускалась, очень сильно подвернула ногу. Спросила у молодого человека на входе "к кому обращаться по поводу организации?", он в ответ пожал плечами.

0
0
28 июля 2017
Фото Ilya Safin
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Привет всем! Мы ходим в кинотеатр Пионер в Парк Горького с прошлого года ,постоянные клиенты, Но сегодняшний вечерний сеанс 21.30 22 мая был не приятен ,так как я и моя компания заранее попросили дополнительные пледы чтоб не замерзнуть ,тем более что народу было мало и этого добра у них целый полный вагон ,на что нам ответил молодой человек нам не положено! Окей ,с подпорченным настроением смотрим фильм, прошло пол фильма и стало реально оч прохладно, мы решили позвать администратора и на нашу просьбу ,а попросил я просто по человечески дать хотя бы один плед -он нахомил! Очень не приятно ,надеюсь отзыв будет полезен и если вы так же любите вечернее кино ,то не советую иначе простудитесь в мае :(
Буду надеяться что отзыв прочитает главная администрация парка Горького и примут меры для нормального сервиса для своих гостей!!! Никогда не писал отзывы но осадок не оставляет быть спокойным! Меня лично радует что Москва меняется а сервис желает лучшего.

0
0
23 мая 2017
Фото Елена Ларионова
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
1
7

Это так прекрасно, что в моем любимом парке есть такой замечательный кинотеатр. Моя подруга летом часто с ребенком наведывается в Пионер. Вообще за последнее время парк Горького просто преобразился, появились новые игровые площадки, есть где погулять с ребенком.

0
0
5 июля 2015
Фото Ivan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Идиотское правило про количество посетителей. Если меньше 15-ти, то сеанс отменяется. Купили билет заранее, а про это нигде не написано. Если хотите сохранить престиж кинотеатра, то показывать надо, даже если в зале один человек! После такого опыта мое отношение к данному кинотеатру резко ухудшилось! А жаль(

2
0
30 августа 2014
Фото Олег Рыжевский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сеансы до 15 человек не включают. Просто отменяют сеанс. Были разочарованы, тк собралось 12 человек.

0
0
18 августа 2014
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

1. Стоял в очереди в будний день за попкорном пол часа. Человечки в желтом в буфете работали в одну кассу и едва шевелились. Крымский пляжной кричала с пирожками и кукурузой собрал бы большую кассу в тот вечер, чем эти ребята.
2. Сидеть на деревянном полу 2.5 часа на чем-то ради издевательства названном подушкой, кончено очень по-хипстерски, но крайне неудобно.

0
0
24 июля 2014
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
54
7

Ходила туда летом. Погода стояла отличная. Порадовали яркие теплые пледы и подушки. Можно с собой принести перекусить. Но музыка из соседней палатки действительно мешала просмотру.

0
0
15 января 2014
Фото Galdinho
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Впервые столкнулся с отменой сеанса в виду отсутствия минимума зрителей равного 20 посетителям. Где об этом правиле написано?! Очень часто хожу в другие кинотеатры по ночам и в будни, когда на сеансе по 3-4 человека. А в этот раз специально приехали на ночной сеанс, как и еще 12 человек и, выслушав предложение кассира ехать домой, а после наших уговоров скинуться за недостающих 6 зрителей, а потом еще и сделать это подальше от освещенного места возле касс, дружно поблагодарили организаторов этого кинотеатра и поехали в Октябрь, где и встретились со всеми остальными не принятыми Пионером зрителями.
Пионер не позорь отличный Парк им Горького!

1
0
27 августа 2013
Фото Георгий Герасимов
отзывы:
29
оценок:
30
рейтинг:
29
7

Был сегодня на сеансе 22.00. Билеты взял через интернет (5 штук)в районе обеда.
Пришли к кинотеатру за 25 минут до начала сеанса (в свободной продаже билеты закончились ), на тот момент времени, выбор мест был большой. Пледы были абсолютно чистые и неюзаные, может из-за того что это первый сеанс , а может перед каждым меняют, этого я не знаю. Звук был отменный и внешние шумы не мешали совершенно! Очень достойный летний кинотеатр!!! Почему ставлю 4, а не 5? Сидеть не очень удобно- очень маленькие подушечки.... Но ощущение лета, парка и Москвы это с лихвой компенсируют!
Желаю хорошего просмотра!

2
0
11 августа 2013
Фото Владимир  Тихвинский
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
28
1

Кинотеатр "Пионер" или мы сделаем все, чтобы вам было неудобно.

Романтика летней ночи, хорошее кино, любимый человек рядом. Что может испортить все это? Кинотеатр Пионер сделал все, чтобы после его посещения у вас более никогда не появилось желания побывать там снова.

Итак. Выбор сделан. Идем в Пионер. Покупаем через сайт билеты. Все очень удобно. Выбираешь сеанс, МЕСТА (дальше объясню почему выделено жирным), вводишь данные карточки и через пять минут у тебя уже заветные билеты. Также приходит SMS со всеми данными. В общем "как в лучших домах Лондона". Все это удобство разбивается в пух и прах, когда подходишь к кинотеатру, а там очередь метров на 100 до касс, в которых надо, как оказывается, получить билеты, которые были куплены через on-line. Ок. Это стандартная практика для многих сетей кинотеатров, но ни в одном кинотеатре я не тратил на это более 2-х минут. В "5 звезд" есть специальные терминалы, в Каро или Формуле можно либо быстро получить заказанные билеты в кассе, либо опять-таки распечатать через терминал. Еще ни разу мне не приходилось стоять 20 минут в тесной очереди, чтобы получить уже купленные билеты. Это первый жирный минус.

Теперь вернемся к вопросу о местах. При покупке билетов на сайте выбираешь конкретные места, SMS подтверждение тоже приходит с конкретными местами, распечатанные билеты тоже с местами, а после контроля оказывается, что в зале свободное размещение и приходится еще минут 10 искать свободные места и бегать унижаться перед другими людьми, чтобы они чуть-чуть подвинулись. Таким ничтожеством я давно себя так не чувствовал. При этом администратор, вместо того, чтобы помочь людям, которые пришли первый раз в данный кинотеатр в поиске мест, просто в грубой форме отвечает, что на сайте кинотеатра и на сайте афиши написано, что в зале свободная посадка. Ок. Вот страничка "Пионера" на сайте Парка Горького - http://www.park-gorkogo.com/places/cinema/ Давайте ка посмотрим. Может здесь указано про свободную рассадку. Хмм. Что-то такой важной информации на данной странице нет. Может быть во время покупки билетов или после их покупки нам расскажут об этом. Но нет. Везде предлагается выбрать и оплатить конкретные места. Ок. Может быть на сайте самого "Пионера" есть об этом информация. Идем на сайт http://www.pioner-cinema.ru/, далее выбираем "Летний пионер" и что же мы видим? Только форма покупки билетов и все. Может быть рамблер-касса нам скажет, что в кинотеатре свободная посадка? Но нет, нам все также предлагается выбрать конкретные места. Тем более если посмотреть уже занятые места в зале, то мы увидим, что изначально выкупают центральные места, что означает, что люди ничего не подозревают о таком способе рассадки и думают, что у них будут конкретные купленные места. Я понимаю, что посетители афиши или другие уже знакомые с данным кинотеатром люди в курсе о такой особенности кинотеатра, но я, к сожалению, не частый гость на сайте афиши и в кинотеатре был в первый и уж точно последний раз.

Ок. Мы прошли через огонь, воду и даже нашли себе места. Казалось бы можно расслабиться и смотреть хорошее кино. Но нет. Деревянная спинка сразу же начинает коварно впиваться в спину. Подушка также ни черта не спасает от деревянного пола, поэтому зрителям приходится каждые 10-15 минут менять позу. Два с половиной часа просмотра фильма обернулись просто какой-то каторгой. И вроде ты уже нашел позу, в которой хоть как-то удобно, уже практически погрузился в мир кино иииии... Летнее кафе, находящееся слева, на всю громкость врубает попсу. После чего 50% сцен, где тихие диалоги, просто не слышно.

Плюсы. Экран большой, звук хороший. Все.

Резюмирую. Стоимость билета 400 рублей. Во многих сетевых кинотеатрах даже в выходные дни билеты дешевле, ну а если купить купон, то и еще в два раза дешевле, но при этом вы получаете удобные кресла, заранее выбранные места, возможность нормально купить еду и напитки перед сеансом, без необходимости стоять 15 минут в очереди, как это происходит в случае с кафешкой кинотеатра "Пионер". Я был в кинотеатрах под открытым небом и в Европе, и в нашем кинотеатре на "Красном октябре", который у меня оставил лишь положительные эмоции, но с таким свинством как в кинотетре пионер я давно не сталкивался. Если за 400 рублей вы хотите испортить себе летний вечер, то данный кинотеатр ваш выбор.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе кинотеатра.

P.S. Я понимаю, что есть люди, которые не столкнулись со всеми прелестями кинотеатра "Пионер", с которыми пришлось столкнуться мне. И вполне вероятно, что при других обстоятельствах мое мнение о кинотеатре было бы совершенно противоположное, но случилось как случилось. Я редко пишу отзывы, но данный кинотеатр просто не оставляет выбора.

P.P.S. Почитал отзывы. Все проблемы еще с того года. Я думаю каждый должен себе задать вопрос, а хочет ли он идти в то место, владельцам которого просто наплевать на жалобы клиентов.

25
0
7 июля 2013
Фото Stepan Belokur
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Странность. Написано: Билеты продаются без указания мест. Рамблер продаёт билеты по местам. Люди пишут, что в этом есть проблема, что мол приходишь на своё место, а там уже сидят. Звоню по указанному телефону, абонент не отвечает. Не отвечает? Я что, звоню кому-то на личный телефон? Странность

2
0
5 июля 2013
Фото ася  А
отзывы:
26
оценок:
31
рейтинг:
22
7

вчера смотрели прикольный фильм Верхувена, мне понравилось..и воздух свежий..и самолеты..пролетающие высоко в небе..и народ в почти домашней обстановке, жующий вафли и булькающий колу))) советую сходить..особенно на поздний сеанс..)

0
0
27 июня 2013
Фото карина Пилипенко
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
7

Я бы и 5 поставила , но ...... музыка из кафе с, с левой стороны от экрана , убивала всю прелесть просмотра.

1
0
3 мая 2013
Фото Татьяна Гостева
отзывы:
18
оценок:
85
рейтинг:
22
7

Отличный кинотеатр! Подушечки под попу можно побольше и помягче ;-) под конец сеанса начался дождик - дали дождевики. Звук отличный! Смотрели в 3D - изображение отличное. Единственное, что иногда отвлекало - фонари за экраном. Пледы теплые!

0
0
27 сентября 2012
Фото Ms. Negative
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
48
7

Прочитала отзывы, у многих был испорчен вечер, но нам
В принципе все понравилось, но, читая другие отзывы, я поняла, что нам просто повезло.
Погода. Была жаркая ночь и поэтому никто в принципе не мерз.
Места. Нам еще на кассе сказали, что мест, как таковых, нет - выбирайте любые, но, т.к. мы пошли на старый фильм да еще и с субтитрами и это был вечер буднего дня, то зрителей было относительно немного и все сидели свободно.
Шум. Да, мешала музыка с танцплощадок и крики прохожих: "Все в конце умрут!" Несколько неудобно было смотреть некоторые кадры ( фильм мистика/ужасы) когда, например, нагнетается обстановка в фильме, а со всех сторон слышны посторонние звуки - это несколько портило впечатление.
Но в общем - очень неплохо, просто надо выбрать подходящую погоду, фильм, время посещения.
Вот только подпортило впечатление поведение некоторых людей... Сзади нас сели, с позволения сказать, девушки и, разувшись, растянули ноги так, что почти уперлись голыми ступнями нам в затылки! Это было омерзительно, но им было все-равно, хотя никто так не делал из уважения к впередисидящим.
А еще кто-то курил постоянно, не смотря на запрет.
Менталитет, ничего не поделаешь...
P.S. Фильм был "Изгоняющий дьявола" 1973г. Очень и очень рекомендую! По выходу из кинотеатра не чувствуешь себя дебилом, как после современного кино.

1
0
15 августа 2012
Фото Olga Frolova
отзывы:
8
оценок:
56
рейтинг:
11
7

В билетах пишут ряд и место, а на деле все садятся как попало. Поэтому спешите занять очередь на вход.

Очень уютное место и хорошие экран с проектором. К сожалению, в неэкшеновых моментах фильма (ходили на бэтмена) было слышно дискотеку за забором кинотеатра.

Понравился бар с кофе и бельгийскими вафлями. И конфигурация посадочных мест. Можно полежать, хоть это и не всегда удобно.

0
0
5 августа 2012
Фото Татьяна Кормашёва
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Начну по порядку. Хотела сделать приятное своему молодому человеку, приведя его в новое и разрекламированное место – кинотеатр Пионер в Парке Горького. Билеты на субботний сеанс в 22.30 купила заранее через сервис рамблера. В заказе явно значился 13 ряд, место 11 и 12 (выбирала места посередине). Отстояв довольно большую и сумбурную очередь, получили распечатку своих билетов. Получив подушку и плед, поняли, что места распределяются по принципу кто успел, тот и сел. Ни девушка администратор, ни ребята, проверявшие билеты, никак не могли объяснить почему билеты продаются с номерами мест, но эти самые номера существуют на только лишь бумаге. Мы оказали такие не одни. Были ребята, купившие билеты на компанию, чтобы сидеть рядом, но не смогли найти мест вообще.
Идея летнего кинотеатра отличная и было бы здорово, если бы ее воплощение было тоже отличным, без недочетов и нареканий. Чтобы можно было провести летний вечер в кинотеатре, не тратя 15 мин в очереди для распечатки билета, еще столько же на поиск места, куда можно приткнуться, и найденное место давало возможность не коситься с края первого ряда на экран, а наслаждаться фильмом. Остается надеется, что администрация летнего Пионера читает отзывы на афише и она найдет ответы на следующие вопросы:
1. Зачем на интернет сервисах продают билеты с указанием мест, когда их нет в помине?
2. Почему билетов на сеанс продают больше, чем кинотеатр может вместить?
3. Почему сотрудники ( администратор в том числе) позволяют себе хамить посетителям?
П.с. ушли после первых 10 минут. Приятного вечера не получилось. Про кинотеатр очень к месту старая русская поговорка: Хотели как лучше, получилось как всегда.

0
0
30 июля 2012
Фото Мария Шаповалова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Согласна с уже написанными рецензиями: задумка отличная, а реализация как обычно не на высоте.
О каких двух подушках речь?! тут с одной бы куда-нибудь приткнуться! Почему нельзя сделать нумерацию мест? Тот кто пришел чуть раньше рассаживается с интервалом, и пришедшие позже уже два места рядом не найдут. В результате народ сидит на ступеньках в лучшем случае, а в худшем просто уходит.
Звук тоже оставляет желать лучшего-соседний танцпол было слышно гораздо лучше "Бэтмена"

0
0
30 июля 2012
Фото eugenia
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
10
7

Задумка отличная. Но ее реализация могла бы быть и лучше. Можно было добавить денег и сделать хороший звук, а так же подарок попам и спинам - подушки, да побольше. Мое знакомство с кинотеатром началось с фильма "Человек -Паук".Когда до конца фильма осталось минут 40, я уже не могла воспринимать картинку, так как все мои мысли были заняты выбором оптимальной позы).Еще дали 3D очки без салфеток, потому что закончились(.
Я думаю, что в следующем году кинотеатр станет лучше.

1
0
27 июля 2012
Фото Саша Смирнов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Сстоит признать, что летний пионер полностью скатился в пучины безблагодатности. Его погубил собственный монополизм. Конечно, ничего не мешает продавать билетов болье чем мест, при этом оставляя два ряда а какой-то сомнительный резерв, ничего не мешает начинать сеансы с получасовым опозданием, и уж конечно же, ничего не мешает отключать звук прямо посреди фильма, когда пипл все равно хавает (альтернатив-то нет) и денег хочется подзаработать побольше. Очень жаль, что такая красивая и романтичная задумка разбилась о быт.

1
0
18 июля 2012
Фото Anastasia Antonevich
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
7
9

Очень здорово смотреть кино в пледе и на подушке. Даже пустили с маленькой собачкой. А идти лучше на самый ночной сеанс, когда темно.

1
0
6 июля 2012