Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Радуга кино»

7.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Анна Апрелева
отзывы:
8
оценок:
673
рейтинг:
42
6
Тусклый экран

ТЦ "Мегаполис", зал "Австралия, "Фантастические твари-2", 05.12.18, 14.35 - экран был тусклый, как будто смотришь черно-белый фильм. Хороший звук, чистый зал, разнообразные сеансы, поп-корн и прочие радости. Но качество собственно того, за чем приходишь в кино, - показа фильа - "на троечку".

1
0
5 декабря 2018
Фото Владимир Бурмистров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Гардерооб платный, туалет платный. Может быть начнете брать деньги за воздух?

1
0
16 марта 2018
Фото Александр Андреев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не пустили со «своим»( напитки,еда). Экран минус,много света, ночные эпизоды видно плохо. Брони нет. Не пойду больше...

1
0
26 февраля 2018
Фото Aleksei Slepenkov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Никому не советую сюда ходить: залы старые (да и всё старое), наплевательское отношение к гостям.
На новогодних праздниках пошел в кино (было удобно), покупал билет, автомат (билеты только в автоматах продаются) снял деньги с карты и завис, не напечатав билет.
Подошел к администратору, она удостоверилась, что оплата прошла, перезагрузила автомат и далее вот такой диалог:
А - пишите заявление на возврат средств
Я - не надо возвращать, я ведь в кино приехал, дайте мне билет
А - я не могу дать билет, автомат его не напечатал
Я - ну тогда пустите меня в зал, я запомнил ряд и место
А - я не могу пустить вас в зал, у вас нет билета
Я - но вы ведь понимаете, что сейчас новогодние праздники, я приехал отдохнуть, а вместо похода в кино, вы педлагаете мне писать бумаги, ждать возврата денег на карту и остаться без кино, за которое я уже заплатил?
А - ничем не могу помочь, пишите заявление, у нас такие правила.
Итог - ещё 30 минут писал заявление, отзыв в жалобную книгу и ушёл без кино конечно же. Здорово отдохнул, больше никогда туда не вернусь и никому не советую.

1
0
19 января 2018
Фото Евгений Зирнык
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Первый и последний раз в этом кинотеатре, автомат берет деньги не отдает билеты, администратор двух слов саязать не может. Фильм "Оно" был прикольный.

1
0
7 сентября 2017
Фото Сердар Дурдыев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

ПРЕДВЗЯТОСТЬ, ДО СВИДАНИЯ!
Мне всегда казалось, что лучшие мультики делают только в Голливуде. Вчера всей семьей с маленькими детьми ходили на французский мультфильм "Балерина". И хотя я пропустил несколько сцен, т.к. мы опоздали, и потом я многократно выходил из зала то за колой, то за сладким, то за соленым попкорном, то сводить ребенка в туалет, я остался от картины в восторге. Очень всем рекомендую. Отличная анимация, отличное послание не сдаваться никогда, и никакого пошлого юмора.

0
1
25 февраля 2017
Фото Анастасия Белова
отзывы:
4
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Сказать, что в данном заведении хамское отношение к клиентам, ни сказать ничего!
Администратор ИРИНА (сотрудник, который закрывает бейдж и отказывается называть фамилию) - это отдельный разговор.
А такой жесткий негатив вызван вот чем:суббота вечер, мы приехав в данное заведение первый (и последний) раз нашли только кассы самообслуживания, купили билеты, сели смотреть фильм, посмотрели его минут 40-50 и тут выключается звук....
А дальше внимание: никто из персонала не приходит в зал до того момента пока кто-то из посетителей не идет по кромешной тьме узнавать что произошло!
Далее выясняется, что в кинотеатре выключился свет и "кина не будет", ну да ладно, идем возвращаться деньги за билеты, но Администратор ИРИНА и ее подопечная без имени, срывая голос, орут за стойкой, что деньги ни кому возвращены не будут, и совсем не важно как ты расплачивался наличными или картой, просто клиенту нужно приехать и в течении 10 дней забрать свои деньги (если они ему нужны) предъявив билет.
Мы попытались задать вопросы про заявление на возврат, к кому обращаться, когда подъедим и почему нельзя сейчас вернуть потраченные деньги - на что получили хамские ответы в стиле "если вам надо поскандалить, делайте это в другом месте, а надо придите и заберите свои деньги, все ж знают, что свет выключили"....
Наверное при наборе персонала, главный критерий приема был наивысший уровень хамства, отсутствие вежливости и пох*изм по отношению к клиентам. Поучите свой персонал манерам!

П.с.: судя по отсутствию комментариев к отзывам таких же "довольных" клиентов - всем по барабану. Что говорит о том, что в данной "конторе" так принято и это норма!

4
0
30 января 2017
Фото Алексей Воробьёв
отзывы:
4
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Как такое заведение вообще может существовать в Москве при нынешней конкуренции? Как туда ходят люди хотя бы второй раз?
Для начала покупка билетов. Она осуществляется только через терминалы самообслуживания. Их всего три. Карты принимает только один. Но в нем не было бумаги для печати билетов... :)
Дальше игровая зона. Куча автоматов на любой вкус. Хотели поиграть перед сеансом. Опять же автомат самообслуживания для отпуска карт (аналог жетонов). Положили на счет 100 рублей. Ииии.... их нет. Он их "съел" и погас. Пошли к администратору. Та сказала писать заявление и приезжать через 5-7 дней за деньгами.
Дальше фильм. Посмотрели минут 40 иии... звук пропал. Как оказалось в кинотеатре что-то навернулось в оборудованием. Деньги возвращать отказались, сказали приезжать опять же через 5-7 дней.
Отдельное спасибо администратору Ирине. Редкий пример концентрации хамства и надменности на килограмм веса. Наличие таких работников сразу сняло все вопросы относительно руководства. Адекватные люди таких администраторов на работу брать не станут.
Спасибо за испорченный вечер :)

4
0
30 января 2017
Фото Valeriya Ibragimova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Последний раз смотрела в кинотеатре картину "Ла-ла Лэнд". Качество изображения было отвратительное: картина была очень темной, приходилось напрягать зрение чтобы разглядеть, что происходит на экране, а когда действие фильма происходило ночью, так вообще ничего не было видно. При быстром движении камеры картинка размазывалась. С таким же качеством фильм можно было и в интернете посмотреть. После такого разочарования больше в этот кинотеатр не пойду.

2
0
26 января 2017
Фото Дмитрий Певцов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Купил в онлайне билет на сеанс, прихожу, автомат, выдающий билеты, дал сбой, билет мне не выдал, а бронь отменил. Удалось быстро найти менеджерку, молодая глуповатая девушка в прострации, словно под веществами, вяло покопалась в автомате, заявила мне, что я потерял билет, и это не ее проблема. Мне удалось с трудом объяснить ей, что за билет я заплатил заранее, и что на клиента нельзя возлагать вину за сбой кассового оборудования, и что я уже опаздываю на сеанс. Немного пошарахавшись по служебным помещениям, напыщенная и раздраженная девушка всё-таки соизволила выдать мне новый билет, напоследок заявив, что впредь мне нужно быть более внимательным и сразу обращаться к персоналу. Я был уже слишком расстроен, чтобы отвечать на это, тем более мне уже была знакома репутация этого гадюшника, где к клиентам относятся безо всякого уважения. Взять хотя бы в конец оборзевших, непонятно во что одетых охранников, которые пытаются запретить пронос в зал своих напитков и еды, что незаконно, но при упоминании полиции и роспотребнадзора быстро затыкаются и молча отходят в сторону, особенно если начать запись видео.
В итоге рекомендую не посещать этот кинотеатр, а если все-таки придется, то подготовьтесь как следует, перечитайте законы о защите прав потребителей, запишите телефон горячей линии потребнадзора, возьмите друзей-свидетелей, записывайте конфликты на видео и помните: никто кроме Вас не защитит Ваши права. Не позволяйте забывшим свое место быдланам обманывать Вас.

0
0
25 декабря 2016
Фото Дарья Лиходедова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр!
1)фильм начался с опозданием;
2)качество звука хуже чем из обычной аудиосистемы;
3)качество картинки-просто ужасно-будто смотрю пиратскую копию, частота кадров не больше 20!!! При движении на экране-видно только сплошное размытие!
4)синие края экрана!!!
Никому не советую ходить сюда!

0
0
17 ноября 2016
Фото Денис Черкунов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Первый и последний раз зашел в это место. небольшую стоимость билетов решили компенсировать стоимостью еды и питья. Начос - такое впечатление, что его уже ели до меня. Положили столько, что дно видно. За 300 руб. можно и побольше насыпать. остальное тоже все очень дорогое.... Видел лица людей, которые пришли на отдых с детьми. дети просят начос и воду, а родителям деваться некуда - платят. Посетителей мало, кругом шныряют гастарбайтеры с вениками. Сотрудники смотрят на всех как на врагов. Сам зал среднестатистический, звук слишком громкий.

0
0
21 мая 2016
Фото Julia Nazarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходила много раз, 4 электронных терминала, цены на билеты дешевле чем везде! Залы обычные - рекомендую 👍🏼

0
1
18 марта 2016
Фото Татьяна Кирильцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Была на днях в данном кинотеатре,мне очень понравилось,цены приемлемые,расположение залов хорошее. Качество хорошее. Удобная покупка билетов через терминал. Всем очень довольна.

0
1
9 марта 2016
Фото Станислав Хамидулин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

КИНА НЕ БУДЕТ!!! ппц посмотреть фильм пришли. в начале сеанса погас экран и включили свет. полное г...но

0
0
8 марта 2016
Фото Selena Ignatova
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Ходила пока один раз, но всё очень понравилось: билет на начавшийся сеанс в терминале купила, персонал доброжелательный, зал хороший. Что еще для счастья надо :)

0
1
10 января 2016
Фото Elena Popova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Купили билеты онлайн. Заранее. На Звездные войны. На следующий день неспеша приехали, вбили номер брони, распечатали билеты, а там Выживший. На вопрос "это как так вообще?" персонал сказал "да у нас тут часто так бывает. Можете возврат сделать, а можете на фильм сходить". И что? В порядке вещей у Вас такое отношение? На минуточку, в кино вырваться - год не получалось. Сходили. Спасибо. За мои деньги еще решили на какой фильм мне сходить.

0
0
8 января 2016
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Осторожно!
Не покупайте билеты через интернет!
Купила сегодня (28.11.2015) на сайте кинотеатра с карты 4 билета на мультфильм Савва. По приезду не получилось распечатать билеты в терминале. Якобы они аннулированы или уже выкуплены. При выяснении ситуации с администратором оказалось, что наши билеты распечатали за 20 минут до нас и поскольку сеанс уже начался - эти люди сидят в зале. При этом нам не предложили решить ситуацию в пользу просмотра фильма, хотя подтверждения о покупке билетов по смс и на электронной почте все были с собой.Предложили только написать заявление на возврат денег. На чем мне и троим расстроенным детям пришлось уйти.
Каким образом нашу бронь могли распечатать другие люди - администратор объяснить не смог. И по окончании мультфильма, когда я сказала, что подойду и попросила его показать мне этих людей - администратор сказал, что они уже вышли, и он их в зале не видит.
Так что не знаю каким образом организована утечка, но советую билеты заранее не оплачивать.

0
0
28 ноября 2015
Фото Юлия Литвинова
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
12
7

Довольно давно посещаю кинотеатр. Персонал...когда как. Но в целом нормальный. Цены на билеты бюджетными не назовешь, а если еще в бар заглянешь за попкорном то вообще без штанов останешься)))) Однако соглашусь,что все довольно аккуратненько,чисто, звук радует, картинка хорошая, репертуар насыщенный.Если бы еще в некоторых залах сиденья в первых рядах не были разобраны,то вообще было бы здорово. А то как то,весь вид портит)))В общем переодически с удовольствием посещаем Радугу.

0
0
11 июля 2015
Фото Алексей
отзывы:
11
оценок:
19
рейтинг:
15
7

Хороший кинотеатр. Не супер, но добротный. Года 4 сюда хожу.
Правда, потихоньку начинает ветшать - где-то сиденье скрипит жутко, где-то держатель стаканов в ручке от кресла выломан, и стакан проваливается. Небольшой сервисный осмотр - и будет вообще на пятерку.

0
1
12 февраля 2015
Фото Настя Кошкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ни кому не советую, цены высокие, детям до 3 лет, скидок нет, а ребенок не выдерживает. И сеансы в интернете на сайте, не соответствуют. Переносят сеансы на 5 минут до начала. Кинотеатр - ужасен.

0
0
1 ноября 2014
Фото Lena Karr
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Отвратительное место.
Сложности возникли с момента выкупа забронированных билетов: еле нашли терминал. В процессе выяснилось, что он не может распечатать билеты, т.к. что-то там закончилось - не то бумага, не то чернила. Соседний просто не работал. От работающих нас отогнали. Пришлось снимать бронь, чтобы выкупить забронированные (!) места.
На этом моменте стоило бы уйти, но техника - вещь порой капризная...
В итоге, потеряли 700 рублей за два билета, время и хорошее настроение, т.к. в кино в "Радуге", к счастью, не попали.
Чудом получив билеты, купили напитки в "Шоколаднице". При входе на территорию не то детского центра, не то всё-таки кинотеатра, были встречены снисходительно-насмешливым вопросом охранника: "Девчат, из Макдональдса, что ль?". После он, конечно, пояснил, что со своими напитками нельзя - у них очень строгие правила. Вот если мы уберем стаканчики в пакетик и пронесём их в зал тайком...
Предложенное "решение" вызвало недоумение: так строгие правила или компромисс возможен? Если второе, то почему тайком? Значит всё-таки не компромисс, а нарушение, на которое толкал сам сотрудник, яро защищающий порядок.
Уточнили, отчего же можно только такйом. Ответом было: "Потому что со своими напитками нельзя - правила строгие".
Ок. Правила, так правила (опустим, что они - привет "совку" с его "сервисом"). Согласились приобрести напитки в их кафе-баре при условии, что нам предложат аналоги купленных в "Шоколаднице". С этим были отправлены к администратору, которым оказалась девочка, разливавшая "Колу". На запрос об аналогах, она выдала прекрасное "Аналогов нет, но есть капучино!". А если не капучино, то ничего. Администратор-разливщица "Колы" просто отказалась решать ситуацию. Либо выкинуть 700 рублей, потраченные на кофе из кофейни, либо выкинуть 700 рублей на билеты, т.к. при просьбе возврата денег нам было брошено раздраженное "Заявление надо писать, а у меня очередь!".
Заявление, впрочем, нам предоставили. Спустя пятнадцать-двадцать минут, аккурат когда был дописан отзыв в Книгу жалоб и предложений.
Второй охранник, кстати, похвалился нам всё в той же насмешливой манере, что ему-де премию дадут, что он нас со своими напитками в зал пускать отказался.
К счастью, успели на сеанс в нормальном кинотеатре, где встретили с улыбкой начиная от кассиров и заканчивая билетерами, и не навязывали собственную продукцию и услуги. Видимо, понимают, что так прибыли будет больше. К ним вернутся, а вот в "Радугу" с таким подходом - нет.

Итого из минусов:
- хамство сотрудников,
- некомпетентность и нерасторопность администрации в решении спорных вопросов,
- сложности с выкупом брони,
- навязывание собственной продукции, такой как - напитки.

2
0
23 мая 2014
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
54
9

Обожаем с другом этот кинотеатр. Самые удобные кресла, адекватное расстояние между сиденьями и рядами.

0
1
12 января 2014
Фото Сергей Иванов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Хороший кинотеатр!!! Цена и качество! Приходишь раньше и покупаешь билет практически без очереди в терминале. Понятно всем как и что делать, если нет тут как тут консультант, расжует и в рот положит!!! Ребята молодцы!!! Держите марку!!!??

1
1
12 января 2014